Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер 26

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

У Дрифта чуть не вылетели аудио датчики от этого крика. И в то же время, это была музыка для него.
Перезагрузившись второй раз, полубоком, полу-лежа на Блурре расслабился, переводя дыхание, после столь бурного интерфейса. Он был уверен, что это не последняя перезагрузка за ночь.
Слегка приподнялся, выходя из синего, из порта потекла их смешанная смазка, и слегка поцеловал краешек шлема синего.
- Ты был восхитителен, - улыбнулся и снова поцеловал.

0

32

Повернувшись, обнял и прижал к себе, впиваясь в губы. Энергии было еще много и автоботу хотелось использовать ее в самых лучших целях
- Я не собираюсь отпускать тебя сегодня...
Улыбнулся и погладил по коннектору бота, а потом резко перевернул его, разводя его ноги и укладываясь между них. Пальцы сразу вошли в узкий порт с хлюпающим звуком, а губы сначала поцеловали наконечник коннектора, а потом горячий рот принял его в себя. Рука чуть сжала ствол

0

33

Дрифт упал на платформу и прогнился в спине, простонав.
Затем он поднялся на руки, чуть поднял задний бампер гонщика и в мокрый порт вошли сразу три пальца, делая быстрые движения.

0

34

Блурр застонал, продолжая свое дело, только интенсивнее лаская порт и коннектор, а корпус стал насаживаться на длинные пальцы, что так усердно долбили текущую дырочку. Но гонщик отстранился вскоре и застонал
- У меня есть еще одно горячее место, где я хочу тебя почувствовать...
Это было сказано настолько жарко, что синий сам потек сильнее

0

35

Дрифт неудовлетворенно простонал от потери контакта. Но от жарких слов его чуть не выбросило в офф. Блурр был таким страстным и сексуальным. Это был просто рай! Те кто бы его сейчас увидели, ни за что бы не поверили, что когда-то он был правильной и стеснительной тихоней. Но Дрифту вовсе не хотелось, чтобы кто-то ещё, кроме него, видел синего таким. Блурр теперь принадлежит только ему и он вовсе не собирается делится.
- Правда? Тогда я с нетерпением хочу его обследовать, - вожделенно рассматривая гонщика, сверкнул оптикой и облизал пересохшие губы.

0

36

Блурр соблазнительно выгнулся и повернулся на четвереньках, заманчиво вильнув бампером прямо перед носом Дрифта. Маленькое, тугое и блестящее колечко аварийно-заправочной горловины манило и соблазняло. Гонщик выгнулся и лег передним бампером на колени белого, оттопыривая задний и чуть повернув голову чтобы видеть его, налитое возбужденным румянцем, лицо и последующие действия

0

37

У Дрифта перехватило дыхание. Не многим нравится пользоваться своим портом, а уж горловиной тем более! Но у некоторых это самые чувстворельные места.
Меченосец положил один манипулятор на бампер синего, пальцы второго прошлись по тугому колечку. Второй манипулятор так же переместился на задний бампер, а язык Дрифта сначала прошелся вокруг дырочки, затем не спеша вошел внутрь, всё обследуя и смакуя вкус гонщика.

0

38

Синий прогнулся сильнее и застонал, так сладко, что в процессоре нейросеть почти запела. Корпус задрожал от ощущений, боли совершенно не было и горловина постепенно растягивалась, впуская в себя горячий язык белого самурая. Так приятно и хорошо, так горячо и невыносимо. Пальцы сжали покрывало под собой, сминая его от острых ощущений

0

39

От сладких звуков и вкуса гонщика, Дрифт тоже простонал. К языку присоединился палец, не спеша водя туда и обратно. Через какое-то время вошел второй палец. Затем язык и пальцы стали работать активнее.
Если Блурр хочет его там, пусть сначала перезагрузится, чтобы потом было легче входить.

0

40

Горловина растягивалась, а желание увеличивалось. Гонщик уже во всю стонал и содрогался, почти срывая свой вокодер. Горячий язык и длинные пальцы начали сводить его с ума, пока нейросеть не пронзила его перезагрузочным зарядом. Горловина резко сжалась, а после расслабилась, выпуская струйки теплой смазки. Блурр, гоняя воздух по системам, ранее словив секундную перезагрузку, отнюдь не желал останавливаться на этом...
- Ты хитрец...

0

41

Дрифт только ухмыльнулся. Лизнул точкашують смазку. Затем сел прямо и посадил Блурра тебе на коленки. Дразня провел пальцем по кольку и кончик вошел внутрь.
- Ты ведь хочешь меня? Скажи мне, как сильно. Что ты чувствуешь? Попроси? - на лице появилась ухмылка.

0

42

- Я хочу тебя, Дрифт! Я весь твой! Засади по-полной!
Жарко почти выкрикнул Блурр, ерзая на пальцах белого. Казалось, это сказал вовсе не стеснительный синий гонщик, но на самом деле эти слова были сказаны из глубины скрытого сознания горячего гонщика

0

43

Дрифт снова ухмыльнулся, приподнял синего на бедра и одним резким движением опустил на коннектор. Громко простонал от ощущений узкой дырочки. Затем без остановил стал входить и выходить, поднимая и опуская гонщика, и подбрасывая свои бедра вверх, чтобы входить ещё глубже.

0

44

Гонщик взвыл на пределе, задрожав от новых ощущений, и старался сам насаживаться на крупный коннектор, ощущая, как он до предела всаживается в него, как сжимаются его системы и снова отпускают. Вокодер просто кричал, нейросеть уже дрожала от ярких ощущений

0

45

Дрифт уже держался на пределе. Этот гонщик просто своей его с ума! Его голос, его корпус, то как он насаживается на его коннектор. Меченосец чувствовал, что его нейросеть просто горит. Стоны были переполнины настоящим чувством наслаждения и страсти.

0

46

Резко насадившись на напряженный коннектор, Блурр взвыл, ощутив снова заряд перезагрузки и расслабляясь в руках самурая. Белая смесь вместе со смазкой растекалась по полу, по платформе. Синий гонщик минуты 3 был в оффе, но потом очнулся и сладко застонал
- Это было что-то...
И прижался к Дрифту

0

47

Дрифт в очередной раз перезагрузился, выплескиваю горячую смазку в гонщика. Расслабился и опрокинулся на подушки. Обнял Блурра и поцеловал краешек шлема.
- Как насчет небольшой передышки в виде куба энергона? М? - сладко улыбнулся положив подбородок на синее плечо.

0

48

- Я не против...
И замер, а потом налился краской. Заведя руку к паху, макнул пальцы в обильно вытекающей из порта белой смеси.
- Ой... Мне в душ надо... - посмеялся и облизал пальцы, чувствуя невероятный вкус смешенной смазки с энергоном, вкус Дрифта, который просто завораживал

0

49

Дрифт только хмыкнул, когда синий скрылся в душе. Подойдя к бару, достал два среднезаряженых куба. Ему не хотелось перебивать удовольствие перепитием сверхзаряженым.
Сел обратно на платформу и стал не спеша пить, дожидаясь гонщика.

0

50

Вскоре Блурр вернулся, чистенький и ароматно пахнущий
- Я все!
Улыбнулся, сев рядом и ощутив что мокро. Поднялся и взял куб
- Мда... натворили мы...
С легким румянцем

0

51

Дрифт посмотрел сначала на платформу, затем на гонщика, проведя взглядом с ног до головы, и соблазнительно улыбнулся.
- Ты же сам сказал, что не отпустишь меня сегодня, - ухмыльнулся и допил свой куб.
Стоящий перед ним Блурр был прости прекрасен. Его стройный корпус, тонкие черты лица, глубокая оптика, нежные губы, даже легкий румянец! Свет ночного светила пробивал в окно и играл на корпусе синего. Ухмылка сменилась мягкой улыбкой.
- Ты просто прекрасен. Как ты можешь быть с таким как я?

0

52

Блурр улыбнулся и сел на колени к Дрифту, впиваясь в его горячие и сладкие губы
- А разве ты - нет? Прекрасные только и живут с прекрасными. Ты этого не знал? - и снова поцелуй. Куб уже был допит и отставлен на стол. Гонщик чуть отстранился и снова лучезарно улыбнулся, сверкнув оптикой
- Так продолжаем, или как? Платформа пока не в состоянии нас принять.
Засмеялся, проводя ладонью по широкой белой груди и соблазнительно выгибаясь

0

53

Дрифт обнял гонщика и отвечал на поцелуи.
- Я как-то не думал об этом, - на лице снова появилась ухмылка.
- Ты прав. Но у нас ещё есть пол, стол и четыре замечательные стенки, - засмеялся и страстно поцеловал Блурра, поглаживая языком его небо и сплетаясь с другим языком.

0

54

Блурр блаженно замычал и чуть оторвался от поцелуя
- Еще диван, душ и кресло
Улыбнувшись, впился в губы Дрифта и углубил сразу поцелуй, так заманчиво сжав его коннектор
- Хочешь - так поймай!
И уже через секунду его уже не было, а корпус Дрифта обдало ветром

0

55

Дрифт слегка простонал, когда Блурр слегка сжал его коннектор. Но после его слов и как он исчез, только несколько раз обезкураженно моргнул оптикой. Но потом ухмыльнулся. Если Блурр хочет поиграть, что ж. Давайте поиграем!
Дрифт активировал свои сенсоры, которые были гораздо чувствительные чем у обычных ботов. Слуховые датчики уловили быстрые шаги, а оптика расплывчатый силуэт. У гонщика был так же свой, необыкновенный запах. Но меченосец тоже умеет играть. Подойдя к месту, где Блурр прятался, задерживался на несколько секунд, и когда гонщик убегал, в ту же секунду заглядывал в это место. Снова уловив запах, переходил в другое место.

0

56

Он меня видит... - удивленно думал Блурр и начал носиться по всему отсеку, почти не останавливаясь. Теперь его запах и силуэт просто растворился с самим же собой, ибо его было настолько много, что смешалось в одну кучу. А Блурру доставляло только удовольствие снова ощутить азарт и ветер в лицо, настоящую свою скорость. Пару раз гонщик проносился прямо мимо самурая, но снова исчезал

0

57

Похоже, он догадался, - разочарованно подумал Дрифт, когда запах и силуэт гонщика перестали быть заметными. Но свои шаги ему не удасться скрыть!
Отключив все сенсоры, кроме слуха, меченосец буквально стал частью комнаты. Ведь он был самураем, и его этому обучали.
Всё началось как в замедленном темпе. И когда синий в очередной раз пробежал перед ним...
- Попался! - с грохотом, Дрифт повали Блурра, прижал к полу своим корпусов, а манипуляторы поднял над головой и крепко сжал их.

0

58

- Ай! - только и успел пискнуть гонщик, поваленный сильным захватом на пол. И засмеялся, глядя на самурая
- Хитрец! Поймалтаки! Аяуждумалвсе, ненайдешь! Даещетакловкосхватил!
Восхищался гонщик, смеясь и сверкая быстро оптикой. Процессор еще не успел угомониться, поэтому выдавал быстрые слова

0

59

Дрифт слегка скривил лицо. Этот тараторящий голос ему совсем не нравился. И почему Блурр не может говорить нормально? Да это особеность его строения, но всё же! Порой это перебор.
Дрифт ухмыльнулся и заткнул гонщика единственным способом, который он знал.
И тут же застонал, почувствовав как быстро синий шарил у него во рту. Но он не собирался останавливатся, пока тот снова не успокоится.

0

60

Гонщика нагло заткнули поцелуем. Он еще пытался что-то сказать, но вскоре язык страстно сплетался с языком Дрифта, а Блурр прикрыл оптику и, согнув колено между ног белого, потерся им о паховую броню самурая. Чуть отстранившись от поцелуя, выдохнул горячо
- Корпус конечно требует передышки, но я готов испытывать перезагрузку до изнеможения. Особенно с тобой...
И впился поцелуем в шею белого, прикусывая проводки и пульсирующие магистрали

0