Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Жилые кварталы » Отсек Акумы Араши

Отсек Акумы Араши

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Похожий на отсек Таргиза, но в трофейной еще есть стена трофеев - частей трансформеров. Шлемы, контейнеры с Искрами, мечи, манипуляторы и т.п. То, что было личным у ботов

0

2

-------Отсек Акумы Араши
Принеся сикера, поставил его на пол, но не отпустил руки, приобнимая за талию
- Это мой отсек. Можешь осмотреться. А я пока пойду приготовлю еду. Проголодался
И ушел на кухню

0

3

Сильвер улыбнулся и кивнул. Проводив Араши взглядом, он стал осматриваться, тихо бродя по отсеку и заглядывая во все уголки. Просторный, немного мрачный. но к такому Сильвер привык, хотя его собственный отсек на базе был отделан в серебристых и черных тонах, с примесью синего. Сильвер заглянул в ртрофейную, но все, что он увидел, его слегка шокировало. Но он понимал, что при том, чем занимался алый - такие вещи просто не могли не быть в трофейном отделе.
-И тем не менее, это довольно жутко... - пробормотал Сильвер и вышел из комнаты. Бетское любопытство, однажды разлучившее его с наставником, давно утихло. Сикер остановился у окна и посмотрел кудато на горизонт. Он искренне надеялся, что на базе его не потеряют.

0

4

Вскоре Акума позвал Сильвера есть. На столе стояли красивые тарелки с жареными кристалликами и энергоновым гарниром. В кубах искрился ароматный энергон с присадками. Сейчас Араши уже не выглядел милым, но и злым тоже. Просто спокойный и равнодушный интеллигент
- Прошу к столу
Слегка улыбнулся, но лицо скоро стало снова спокойным и алый сел на свое место
Хоть отсек и был выкрашен в черно-ало-зеленые тона, но и правда казался мрачным

0

5

Сильвер уселся напротив Араши, но есть ему совсем не хотелось.
-Тебе необходимо восстановить энергию больше, чем мне, - чуть улыбнулсясеребристый, витая где-то в облаках. На самом деле ему очень хотелось вновь почувствовать ветер на плоскостях крыльев, но больше всего он беспокоился за своего наставника, раненого и находящегося неизвестно где. Сикер тяжело вздохнул.

0

6

Акума начал есть, косо посмотрев на сикера
- Тебе тоже нужна заправка
Увидев вздох и потеряный взгляд, зашелестел шипами
- В порядке он. Уж поверь. Его новый "дружок" не даст ему умереть
Фыркнул, запивая все энергоном и доедая
- Ешь и не волнуйся. Мы, воины, живучие...
Снова фырок

0

7

Сильвер кивнул, занятый своими мыслями. Однако упоминание дружка неожиданно успокоило сикера и он улыбнулся. Добрая искра серебристого просто засияла ярче, когда он понял,что наставник теперь не один. Немного успокоившись, Сильвер принялся за еду, но съел мало - энегргии было еще достаточно.
-Глупо как-то вышло. Я волнуюсь, но не отправился к нему. Да и он теперь не один, - легкая улыбка появилась на губах сикера. Потом погасла и снова вздох. - Надо что-то делать.
Уже сколько времени сикера не оставляло предчувствие чего-то странного. Чего-то, что могло случиться с ним.

0

8

Акума закатил оптику, встав и убирая за собой
- Ничего не надо делать. А то, что ты не пришел, это нормально. Сам справится. Тем более что раз тебя туда не потянуло за все конечности и ты не рванул, этого и не было надо
Фыркнул. Убрав недоеденное сикером в холодильник на потом, прошел в трофейную, взяв перед этим Сильвера за шипы и потащив с собой
Отпустив уже в трофейной, взял с верхней полки плоскость черного матового крыла, со шрамами и порезами, у которого крепежи были словно вырваны. Дал его в руки серебряного
- Угадай, чье? - с ехидной улыбкой.
Крыло было безусловно больше обычного сикерского, усеяное шрамами и порезами, что говорило о его бывшем хозяине...

0

9

Cильвер смолчал и пошел в трофейную следом за Араши. Одного мимолетного взгляда на черное крыло хватило, чтобы узнать его обладателя. Бывшего хозяина. Сильвер вздохнул.
-Мне не трудно догадаться, чье это, - ответил он. - И я прекрасно понимаю, что однажды и какая-нибудь моя часть сможет украсить твою трофейную. Но я не стану прпотивиться, если ты захочешь убить меня, - серебристый посмотрел прямо в оптику алого. Алый свет был похож на бесконечный огонь боли и глухого отчаяния, которые жили в душе и искре сикера.

0

10

Араши едва заметно дрогнул, очевидно стараясь это скрыть, а после выдохнул.
- Это не факт. Я сохраняю лишь самые ценные части моих врагов
Отвернулся гордо, сложив руки на груди, такими словами попытавшись отвертеться от настоящего ответа.
На самом деле при мысли о смерти сикера в искре первый раз сыграла грусть и волнение за Сильвера. Шипы зашелестели, неоны стали снова лазурными. Араши повернулся и крепко обнял серебряного, прижав к себе и подняв над землей
- Я не смею даже сделать тебе больно

0

11

Сильвер тепло улыбнулся, обняв Араши.
-Я знаю, Араши, знаю. Не думай больше об этом, хорошо? Просто забудь,как и о том, что такое одиночество, - негромко произнес серебристый. - Я тебя не оставлю одного, что бы не случилось, - Сильвер знал, что это правда. Он не был таким, кто бросает из-за каких-то мелких или крупных провинностей. Нет, если он отдавал себя кому-то, то отдавал полностью, без остатка и оставался верным до самого конца.

0

12

Акума улыбнулся
- Что-то я часто стал улыбаться. Ты на меня влияешь
Усмехнулся, глядя в оптику. После взял сикера на руки и впился страстным поцелуем в сладкие губы, исследуя языком его рот и форсунки. Пальцы обнимали и одновременно ласкали хрупкий корпус сикера, лаская его датчики и глядя шипы, зная по себе, насколько они чувствительные, особенно в молодом виде

0

13

Сильвер только улыбнулся, ответив на поцелуй и содрогаясь всем корпусом от приятных ощущений, вызванных прикосновениями к шипам и чувствительным датчикам. Эти прикосновения заставляли молодого нейтрала терять голову и сходить с ума от всепоглощающего желания. Все мысли просто выветрились из процессора, а серебристые пальцы легонько сжали шипы партнера. Серебристые крылья слегка дернулись, выдавая настрогение хозяина, как и зашелестевшие шипы.

0

14

Акума усмехнулся и поднял того на руки, унося в спальню и укладывая. Снова впился в сладкие губы и теперь ласки стали усерднее, заставляя содрогаться от наслаждения и желания. Свои шипы так же шелестели и поддавались. Араши спустился поцелуем ниже, начав ласкать языком шипы на плечах, стреляя еще и зарядами. А рука в это время поглаживала живот, сползая ниже, уже погладив паховый щиток и щекоча замки когтями. Не особо церемонясь, снял пластину, проведя по уже влажному нулевому кольцу сладкого порта пальцами. Шипы зашелестели сильнее в осознании своего хозяина того, что он будет у Сильвера первым. Отстранившись, ухмыльнулся хитро и опустился между стройных бедер молодого воина. Гладкий, длинный, с острым кончиком, язык провел по окружности кольца, а после погрузился глубоко внутрь, лаская обшивку и раздражая чувствительные стенки. Ладонь легла на очаровательный, горячий коннектор, заманчиво его погладив, а после чуть сжав и медленно совершая движения вверх-вниз

0

15

Сильвер тихо охнул, когда защитная пластина отлетела в сторону, от прикосновений к кольцу по всему корпусу прошла дрожь, что даже шипы зашелестели, а крылья внезапно сложились, а потом снова раскрылись. Сильвер пытался удержать себя под контролем, но это не удалось и он тихо застонал. Пальцы серебристого вцепились в шипы Араши, алая оптика слегка приугасла, а ноги слегка подогнулись. Сильвер понимал, что с ним происходило, но он никогда и никому не давал повода думать, что он может отдать себя полностью. Таких привязанностей еще не было. Но Араши - совсем другое дело. И Сильвер полностью отдался на милость алого и его ласк.

0

16

Акума усмехнулся сквозь свое занятие, погрузив язык резко очень глубоко, а после вынул и подтянулся, впиваясь в губы Сильвера, давая почувствовать ему свой же вкус. После чуть отстранился, шепнув на аудиодатчик
- Ты только мой... Единственный, кто греет мою Искру...
Усмехнулся, целуя шею, а сам прикоснулся к кольцу порта увесистой насадкой, начиная медленно входить, растягивая порт.
- Сейчас нельзя сдерживаться... Как бы тебя не учили... - как только насадка проникла внутрь, один рывком оказался внутри, прорвав мембрану и коснувшись задней стенки. и замер, дав время привыкнуть

0

17

Казалось, что все перестало существовать. Сильверу было уже все равно, что нужно делать или не нужно - все ощущения поглотили его полностью. И он отдался на милость Араши. Откинув голову, серебристый легонько застонал, а потом вскрикнул, слегка напрягшись, однако боль почти сразу исчезла и серебристый расслабился.
-Я буду греть тебя и дальше, - чуть слышно выдохнул сикер.

0

18

Араши улыбнулся и, вылизывая и целуя проводку на гибкой шее, начиная медленно выскальзывать из порта и, почти выйдя, снова вонзился, так двигаясь и постепенно ускоряясь
Новые ощущения сводили его с ума, заставляли рычать и вздыхать, ощущать наслаждение партнера и сжимать когти на его датчиках, пронзая их импульсами неземного удовольствия. Корпус содрогался, нейросеть трепетала

0

19

Сильвер потерял всякие остатки самообладания. Из его вокодера вырвался едва ли не звериный рык, когти вышли из специальных пазов и впились в плечи Араши. Серебристый корпус весь изгибался и слегка подрагивал, по нейросети гуляли импульсы нереального удовольствия. Сильвер уже полностью потерял связь с реальностью, чувствуя, как запульсировала его раздвоенная искра.

0

20

Акума ощутил настолько знакомый зов Сил Воина в искре сикера, что его собственная запульсировала в унисон с ним. Акума почти взвыл от этого чувства и задвигался сильнее, ощущая, как жар разливается по системам, и это уже не просто возбуждение и желание, а что-то большее... Что-то, что заставляет Искру почти гореть

0

21

Сильвер прижимался к Араши, не сдерживая громких вскриков и стонов, его искра готова была расплавить и камеру и нагрудную броню. Серебристые пальцы с силой сжались на плечах джета, царапая броню, а нагрудные щитки стали расходиться, давая выход полыхающим сгусткам энергии.

0

22

Араши ощущал нестерпимый жар и дрожь по всему корпусу, пока не ощутил такое заманчивое биение открывающейся Искры, что своя вспыхнула пожаром, и свои грудные пластины стали расходиться. Искры притянулись друг к другу с такой силой, что грудные пластины лязгнули друг о друга, а отсек озарил двойной крик, блаженный и любовный. Энергия переливалась от одной искры к другой, и наоборот, а после  одна Искра приняла словно вторую. И тут произошел почти взрыв, яркая вспышка и сладкая перезагрузка...

Акума очнулся первым, приподнявшись с корпуса сикера и отвалившись в сторону. Сканировав свои системы, фыркнул и глянул на все еще спящего партнера, погладив его нежно по животу, надеясь, что у него будут положительные результаты

0

23

Все, что произошло после того, как искра открылась партнеру, Сильвер помнил очень смутно. Реальность наваливаться не хотела и серебристая ладонь слегка дернулась, а сам сикер запустил внутреннюю диагностику. От результата алая оптика полыхнула огнем и пришла в нормальное состояние, но на лице серебристого отражалось такое недоумение, что у любого бы вызвало смех.
-Итак... Сюрприз... - пробормотал Сильвер. - Мне придется жить у тебя - не показываться же при подчиненных в интересном положении, - ухмыльнулся Сильвер, повернувшись к Араши.

0

24

Араши заметил пробуждение и улыбнулся новоиспеченному партнеру, зашелестев шипами. А его слова заставили Акуму заурчать
- Со мной? Положение? - усмешка, а после крепкие и любящие объятья - Бэта! Я мечтал! - а после лег рядом ровно, смотря в потолок
- То-то я думаю, что что-то забыл тогда сделать. - и посмеялся. Он выглядел невероятно счастливым

0

25

Сильвер рассмеялся и ткнул Араши в бок.
-Да, ты меня заискрил и теперь мне придется пропадать на весь срок, ибо неприлично лидеру показываться на глаза подчиненным по самые антенны заискренным, - серебристый засмеялся. Он чувствовал себя легко и непринужденно, будучи совершенно счастливым. Прижавшись к партнеру, Сильвер тихо замурлыкал.

0

26

- Да? А по-моему очень даже удачно так появляться. Покажешь им, что бывает, если не выполнять команды и отвлекаться от заданий. - посмеялся, поцеловав серебряного в шлем
- Теперь буду о тебе заботиться. И никуда от меня не денешься. - Усмехнулся, поцеловав уже нормально, после чуть опустившись и приложив край головы в груди Сильвера, слушая уже двойное биение родных Искорок

0

27

-Ненене, - запротестовал Сильвер, поглаживая шипы на корпусе партнера. - Нет, не стану. Просто не хочу. мне отдохнуть от дел надо, потом, после того, как наша бэта появится - возобновить тренировки... - задумчиво произнес серебристый, мурлыкая.

0

28

Нахмурился
- Щаззз, ты у меня тренировки будет выполнять после! Думаешь, позволю?! - рыкнув, а после заурчал, поглаживая блистер Сильвера и шелестя шипами
- Посмотрим, что будет дальше. - фырок

0

29

-Неужто не позволишь? - поинтересовался Сильвер. - Мне все равно надо быть в форме, как ни крути, - отозвался он, устраиваясь поудобнее. - Я воин и сидеть на одном месте мне просто невыносимо в силу моего характера. Ты сам это прекрасно знаешь. Натура у меня такая, сикерская, - Сильвер тих рассмеялся.

0

30

- Ну... Не позволю только где-то неделю после восстановления после рождения малыша. А так - ладно. - Усмешка
- Я то понимаю, еще как
После поцеловал с любовью в губы
- Чего-нибудь хочешь?

Отредактировано Akuma Arashi (2010-10-31 14:48:16)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Жилые кварталы » Отсек Акумы Араши