Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстэно-Таргиза

Отсек Эстэно-Таргиза

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Отсек выполнен в готическом стиле. Имеет две спальни, огромную душевую, ванную, кухню и гостевую. Так же имеется дополнительная комната - трофейная.

0

2

--------Полигон
Отсек встретил обоих тусклым светом запасных ламп. Но с одним щелчком комнаты озарил неяркий, но приятный свет, провожая гостей к спальне, где на мягкую платформу опустился сиренево-серебряный корпус. Черный прошел на кухню, откуда принес куб с энергоном и, подняв подушку на платформе так, чтобы голове сикера было удобно, поднес куб к его губам. На корпусе виднелись маленькие царапины, шрамы от небольших ран, поэтому хозяин отсека решил потом помочь парнишке и в полировке. Судя по всему у юнца не было дома, да и на энергон денег тоже, раз он в таком состоянии валялся на полигоне. Черный громила же вел себя спокойно, ничего не говоря, а лишь делая только то, что он считал нужным

0

3

--->Полигон

Сильвер не заметил даже, как оказался у черного джета в отсеке. Во время пути он снова отключился на короткий срок, а потом вновь пришел в онлайн. Немного приподнявшись, сикеренок отпил несколько глотков из куба и откинулся на подушку, отведя взгляд. Он помнил, что такое однажды уже было. Так же принесли, напоили, а потом выкинули, слвно ненужную игрушку. Сильвер невольно свернулся в клубок, стараясь спрятаться, защититься, серебристые крылья задрожали.

0

4

Воин почувствовал этот страх в Искре молодого сикера и лишь выпустил пар через забрало. Пальцы коснулись лба юнца и пустили расслабляющий заряд, чтобы ни боль прошлого, ни страх не мучили его. Когда же джет убрал руку, он укрыл юнца термопокрывалом.
- Не стоит меня сравнивать с другими ботами. - спокойно, но настойчиво пробасил воин - Я Эстэно-Таргиз, Воин Чести.
Лезвия зашелестели, а воин поднялся с края платформы, уходя на кухню и у выхода говоря
- Отдохни немного, Сильверкраш, а после я тебе помогу отрихтовать корпус.
Узнал имя сикеренка при новом касании к его корпусу, особенно близко с процессором. Эстэно хоть и был груб и серьезен, но защита невинного была для него важнее всякой бойни

0

5

Сикеренок с некоторым ужасом посмотрел на Таргиза, но кивнул, свернувшись под термопокрывалом в клубок, но при этом, сложив крылья.
-Спасибо, - тихо произнес он, чуть ли не зарываясь в покрывало. От этого воина, Таргиза, исходили волны силы и сикеренок боялся. Не прошлого, но того, что было сйчас. Однако от прикосновения у него все неожиданно прошло и Сильвер смог расслабиться. - Меня можно звать просто Сильвер... - пробормотал сикеренок, находясь уже в полуоффе. А потом ушел в спящий режим.

0

6

Таргиз фыркнул и деактивировал забрало, выкидывая пустой куб и взяв новый. Встав у края стола, стал спокойно пить, думая о том, что может сделать для этого юноши. Альф нет, дома нет. И какая сила в нем скрыта! Решено. Он станет моим учеником. - подумал Эстэно, выкидывая и этот пустой куб. Сам же вернулся в спальню к Малышу (как он его уже окрестил) и сел в кресло рядом с платформой. Оптика чуть приугасла, а процессор снова стал вырабатывать разные мысли. Забрало снова тихо закрылось, чтобы сикер при онлайне не испугался его еще больше

0

7

Спал Сильвер, на удивление, спокойно. Не выходя из спящего режима, он развернулся из клубка и вытянулся во весь рост. Правая рука свесилась с края платформы, а сам сикеренок чуть слышно посапывал. Корпус вернул былые яркие краски и теперь отливал ярким серебром, что оттенял фиолетовый цвет. Потом сикеренок вздрогнул и вышел в онлайн. Немного помотав головой, он обернулся и, увидев Таргиза, улыбнулся.

0

8

- Доброе утро.
Спокойно поприветствовал очнувшегося Таргиз. Поднявшись с места, подошел к нему и прикоснулся к груди, проверяя состояние систем. Когда же проверил, выпустил пар из-под забрала.
- Так что? К полировке готов?
Алые визоры сверкнули, но, как ни странно, совершенно спокойно. Эстэно всегда ко всему подходил с точки зрения медицины, если это того касалось, а если нет, то просто равнодушно и холодно

0

9

Сикеренок неуверенно кивнул, садясь на платформе.
-Доброе утро, - неловко ответил он. Беседовать с кем-то ему не удавалось уже очень давно и сикеренок был довольно замкнут и неуверен в своих силах. Однако страх уже прошел в какой-то мере и посему Сильвер спокойно уселся на платформе, ожидая. что ему велят сделать. При каждом движении серебристый корпус слегка переливался разными оттенками серебра.

0

10

Таргиз отметил для себя гибкость легкость, с которой двигался Сильвер. Фыркнув и дернув крыльями, Эстэно вышел из комнаты, а потом вернулся с небольшим флаконом-разбрызгивателем и тряпочкой. Сев на край платформы, подтянул к себе аккуратно за крыло сикера, развернув его к себе спиной и плотно брызгая ему на плоскости крыльев и спину жидкость из флакона. Она приятно пахла и словно ласкала датчики на корпусе, на которые попадала. Тряпочкой Таргиз стал растирать мягко эту жидкость по поверхности, когда на глазах царапины и шрамы стали исчезать. Эстэно действовал аккуратно и осторожно, но не медленно. Корпус серебряного стал обретать смысл первой части его имени, хотя у самого воина весь корпус и лезвия были покрыты шрамами и царапинами

0

11

Сильвер тихо сидел на платформе и терпеливо переносил полировку. Только другое крыло, пока не занятое полировкой, слегка подрагивало. А сам сикеренок слегка улыбался. Прикосновения к крыльям вызывали приятные ощущения во всем корпусе и Сильвер наслаждался ими. Потом он рискнул-таки спросить своего сурового спасителя.
-А почему ваш корпус весь в царапинах и шрамах? - подавить неловкость не удалось. Сикеренок робел перед мощным джетом.

0

12

- Частые бои. Мне плевать на раны. Физические раны ничего не стоят, по сравнению с ранами в Искре, которые остаются шрамами.
Спокойно произнес воин, заканчивая свою работу. Отложив принадлежности, снова выпустил пар
- Ты меня боишься? - спросил напрямик Эстэно, глядя своей кровавой оптикой прямо в линзы сикера, взгляд который проникал до самой искры и словно искал там ответы

0

13

Сикеренок немного удивился, а потом вздрогнул от проникающего взгляда.
-Да, - честно признался он. - Боюсь. Мне страшно... - Сильвер обхватил себя за плечи и съежился. Все это осталось с той жизни, когда ему многое пришлость вынести. И он боялся. Боялся, что Таргиз ударит его. Или о похуже. Сикеренок низко опустил голову и подтянул к груди колени, стараясь защититься от суровостей мира.

0

14

Таргиз понимал Сильвера. Он сам не знал альф и в юном возрасте потерял все. Темные манипуляторы протянулись к сикеру и притянули его к груди Эстэно, обнимая и успокаивая. Пальцы проходили по спине, поглаживая и утешая. Просто поддержка и понимание.
- Мне больше, чем Первому Прайму. И еще раньше, чем в твоем возрасте, я потерял все. Но я не упал духом. Сила, что течет в моих магистралях, открыта во мне мною же, когда я перестал бояться. Я попал к учителю. Он научил меня всему, что я знаю сам. научил правде жизни, сделал Воином Чести. Я могу научить тебя всему, что ты захочешь выучить, потому что в тебе я вижу себя. несколько миллиардов лет назад...
Лезвия сложились и образовали мягкую чешую на корпусе. Голос звучал ровно и успокаивающе, стараясь донести суть слов. Одна рука коснулась снова груди и создавшийся сгусток величайшей энергии проник в системы юного авиатора, наделяя его силой и чувствами, не доступными обычным ботам. Этот сгусток растекался волнами тепла по всему корпусу, расслабляя и прибавляя сил.

0

15

Сильвер даже не пискнул, когда оказался прижатым к груди Таргиза. Но самое странное - страх рошел почти моментально. Осталось что-то другое. Прикосновения такие мягкие, успокаивающие... Сикеренок расслабился и прижался к черному посильнее.
-Научи меня, - он даже не заметил, как перешел на "ты". - Научи всему...

0

16

- Только если пообещаешь меня слушаться. В тебе теперь течет энергия воинов чести. и если ты не научишься ею управлять, может случится непоправимое.
Эстэно погладил сикера по шлему и отлип от него, перед этим посмотрев ему в оптику. Встав, снова активировал лезвия, но не острые
- Голоден? - оптика сверкнула, словно в улыбке, хотя сам воин не умел улыбаться по-настоящему

0

17

Сикеренок почувствовал себя увереннее и широко улыбнулся.
-Буду, обещаю! - воскликнул он. - Я буду тебя во всем слушаться, ты ведь теперь мой учитель, - Сильвер вскочил с платформы. Все страхи словно ушли, во всем корпусе ощущалось что-то новое, непонятное. И сикеренку это очень нравилось. - Да, немного проголодался, - снова смутился Сильвер. Алая оптика смотрела на Таргиза, как на некое божество.

0

18

Эстэно снова фыркнул и жестом позвал за собой юнца, входя на кухню и начиная готовить всякие вкусности. через 10 минут на столе стояли разные блюда и разные сорта легкого энергона, и запах от всего этого яства распространялся по всему отсеку
- Прошу к столу. - оптика сверкнула и Таргиз пригласил сикеренка к столу

0

19

У Сильвера аж оптика разбежалась. Он не знал, что такое обилие явств вообще может быть, а потому не заставил себя долго упрашивать и уселся за стол. Но несмотря на то, что жить ему пришлось в кошмарных условиях, про приличие он знал и на еду не накинулся, как голодный шарктикон, а стал есть очень чинно и неторопливо.

0

20

Сев и сам на свое место, Эстэно смотрел, как малыш ел. Сам он есть не хотел, да и забрало снимать не очень то и хотелось... А вот энергон через специальный разрез, активировавшийся на забрале, выпить энергон можно было. Посему, медленно попивая, все больше начинал гордиться своим новым учеником за его спокойствие и манеры

0

21

Сильвер съел ровно столько, сколько нужно было для утоления голода, который разыгрался к моменту пробуждения не на шутку и улыбнулся.
-Спасибо, - сикеренок выглядел значительно лучше, некая забитость и настороженность пропала. Сейчас это был уже обычный сикер с необычной силой. Корпус переливался, ополированный и насыщенно-яркий, а алая оптика светилась ярко и ровно. Все признаки того, что сикеренок уже полон сил.

0

22

Эстэно допил свой куб и отставил его в сторону.
- Не за что. Одно из плюсов воинов Чести - умение готовить. В этот момент работают многие рецепторы - вкусовые, рецепторы нюха, рецепторы температуры и так далее, - пояснил Эстэно, вставая и начав убирать со стола.
- Можешь пока зайти в трофейную комнату и посмотреть. Только ничего не трогай, - хотя Искра подсказывала, что что-то должно случиться.

0

23

Сильвер кивнул и помчался смотреть трофеи. Он любил рассматривать разные предметы и мог часами стоять где-нибудь и смотреть. Влетев в помещние, сикеренок тут же принялся изучать все, что находилось там. Любопытный, как и все бэты, хотя Сильвер уже вышел из этого возраста, серебристый стал изучать все, что попадалось под его руки. И ненароком уронил какой-то куб, нечаянно задев его крылом. Куб пошатнулся и свалился прямо на голову сикеренка. тот от неожиданности пискнул и шлепнулся на пол, весь облитый странного цвета жидкостью.Любопытство взяло верх и Сильвер стал слизывать жидкость с пальцев. По корпусу растеклось странное тепло и появилась легкоть, словно он куда-то летел. Помещение слегка покачнулось и Сильвер испуганно вскрикнул.

0

24

Эстэно прислушивался и иногда подрагивал лезвиями, когда они улавливали малейшие шорохи действий сикера. Но когда Таргиз услышал вскрик, бросил недомытую посуду и рванул в отсек. Там сидел облитый сверхзаряженным энергоном сикеренок. Причем взгляд его был уже затуманенным. Успел попробовать? - подумал Таргиз и опустился к нему
- Я говорил ничего не трогать? - спокойно произнес воин, поднимая юнца и ставя на ноги. Хотя какое там - малейшая доза заставляла его системы подрагивать и корпус покачиваться

0

25

-Я... случайно... - еле как выговорил сикеренок. - Нечаянно задел... И оно вылилось... - краска залила симпатичную мордашку юнца. Ему было неловко за собственную неуклюжесть и любопытство. - Прости... - Сильвер пошатнулся. - Что это со мной? - в оптике отразился страх.

0

26

- Ты пьян. Молодые системы не способны пока принять такой концентрированный энергон.
Таргиз отошел на секунду и вернулся с тряпочкой, подойдя снова к Сильверу и начав его вытирать. Хотя этот невинный и красивый вид облитого энергоном юнца так манил и соблазнял, что искра начала биться в своей камере неровно. Но быстро успокоилась уговорами ее хозяина

0

27

Силдьвер хмыкнул, стараясь стоять ровно и не покачиваться. Получалось не особо, но получалось.
-Я раньше никогда такого не пил, - произнес он. - Странные такие ощущения... - сам себе пробормотал сикеренок, прислушиваясь к собственным ощущениям. Что-то странное. Легкое... А корпус горячий... - Корпус горячий... такого почти никогда небыло... - пробормотал Сильвер.

0

28

- Это повышение уровня энергона. Надеюсь, ты больше не будешь пить сверхзаряженый. Это вредно, особенно для твоих систем.
Горячий... Звучит более, чем соблазнительно... - Таргиз, как мог, старался выбить такие мысли и спокойно стереть все следы энергона, однако это давалось не легко. Но вскоре все разводы энергона были стерты и воин отвел Сильвера на диван, чтобы он расслабился. А сам сел рядом
- Постарайся расслабиться. Энергон выветрится сам, если ты дашь это сделать системам, не напрягая их

0

29

-Попробую... - Сильвер буквально растекся по дивану, немного сползя вниз, крылья слегка подрагивали, а жар, охвативший корпус не хотел спадать. Сильвер невольно поерзал, отдавая приказ системам расслабиться, но не получалось. Состояние пугало сикеренка, хотя он знал, что и такое тоже бывает.
-Что-то как-то это странно... - пробормотал Сильвер. Системы он сумел-таки расслабить, но жарко былопо-прежнему. Даже неожиданно для себя, он поднял руку и коснулся блистера кабины.

0

30

Заметив действие сикера, только нахмурился, хотя под маской появился румянец. Черная рука остановила руку сикера на блистере
- Лучше не нужно. Это только усугубит состояние. - фыркнул Таргиз и встал, уходя на кухню. Вернувшись, принес прохладной воды, дав Сильверу

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстэно-Таргиза