-Ага... - система вентиляции уже не справлялась и работала с перебоями. Прохладная вода принесла немного облегчения, но только на несколько секунд. Потом жар снова охватил весь корпус сикеренка и тот чуть слышно застонал, начиная ерзать на диване. Что делать с этим он не знал, но инстинктивно его ладонь вернулась на блистер, который откинулся с легким щелчком. - Мне слишком жарко... - простонал Сильвер, выгибаясь.
Отсек Эстэно-Таргиза
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322010-07-29 21:25:48
Таргиз сверкнул оптикой, стараясь сдержать румянец под маской, и постарался закрыть колпак кабины, хотя прикосновения к горячему и невероятно гибкому корпусу заставило пройтись дрожью по спине, от чего волной зашелестели лезвия.
- Сильвер... Просто. постарайся. расслабиться... - отчетливо произнес джет. Он волновался за то, что сикер начнет себя вести ох как откровенно, да и сам Эстэно может не сдержаться... За столько лет-то...
Поделиться332010-07-29 21:30:02
Сильвер проскулил что-то невнятное, пытаясь расслабиться, но у него не вышло. Серебристый корпус изогнулся с завидным изяществом, пальцы сикеренка задели проводки в нутре кабины, отчего его оптика широко раскрылась, а по корпусу прошла сильная и крупная дрожь. Подсознательно Сильвер понял, что теперь останавливаться нельзя - иначе он может перегореть.
-Я не смогу остановиться... - простонал Сильвер. - Нельзя... Иначе перегорю... - все это он понимал на уровне инстинктов, которые кричали о том, что теперь нельзя останавливаться. Неожиданно Сильвер приник к черному дрожащим горячим корпусом. - Нельзя останавливаться... - простонал серебристый.
Поделиться342010-07-29 21:37:05
Эстэно кусал себе губы, ощущая жар, идущий от корпуса. А когда этот самый корпус прижался к нему, передавая возбужденную дрожь, Таргиз не выдержал. Он взял сикера на руки, отнес в спальню, уложил на платформу и забрался сам, нависнув над молодым авиатором. Так же он понимал, что это спасет сикеренка от перегрева, но логические цепи постепенно стали отключаться и даже мысль о том, что Сильвер еще слишком молод, скрылась за пеленой страсти и желания. Забрало щелкнуло и сложилось в пазы, открывая чуть приоткрытые губы, которые уже накрыли поцелуем сладкие губы сикера. рука проникла внутрь кабины, начиная теребить чувствительные, горячие проводки и магистрали, стреляя на них зарядами. Вторая рука обнимала тонкую талию, поглаживая датчики. Весь жар передался Таргизу и теперь и он сам сгорал от желания. Рука с талии прошла по животу и коснулась паховой пластины, погладив ее
Поделиться352010-07-29 21:45:40
Сильвер краем сознания отметил, что его подняли и куда-то унесли, а потом все логические цепи накылись, оставив только жар, страшный жар, который сжигал корпус и нейроцепь. А уж от прикосновений сикеренок просто выгибался, словно прося еще и еще. Прикосновения давали вспышки странного ощущения, но это было не больно, а наоборот, очень приятно и сикеренок старался, чтобы они продлевались как можно дольше. А когда прикосновение ощутилось внизу, Сильвер просто развел колени, подчиняясь инстинктам. С его губ срывались хриплые стоны, оптика мерцала, а руки скользили в нетерпении по черному корпусу.
Поделиться362010-07-29 21:52:33
Эстэно понимал, чем это может кончиться, но логические цепи так же отключились напрочь. Рука еще раз сжала паховую броню, но потом отсоединила ее, откидывая куда-то в сторону и аккуратно запуская один палец в подтекающий, но никем не тронутый порт. Поцелуи спустились на шею авиатора, лаская проводки, иногда их покусывая. Палец растягивал колечко порта, и вскоре к одному пристроился второй, а после и третий пальцы. Когда же Таргиз понял, что порт достаточно растянут, то наклонился ниже, дезактивировал свою паховую броню и ткнулся в колечко порта увесистой насадкой со скошенными ребрами, кольцами и небольшими гладкими шипиками. Разведя стройные сикерские ноги шире и положив одну руку на живот ученика, чтобы посылать импульсы, забивающие боль, Эстэно надавил коннектором на порт, который мучительно медленно, но все же стал принимать в себя сначала насадку, а потом уже и весь коннектор
Поделиться372010-07-29 21:57:23
Сильвер тихо вскрикнул, когда почувствовал, как в его порт проникает что-то весьма крупное, но потом с его губ сорвался протяжный стон, сикер ухватился за что-то, за что - он сам не понял, и изогнулся, насаживаясь на крупный коннектор. Ощущения просто выбивали Сильвера из колеи, он выгибался и постанывал, теряя всякую связь с реальностью.
Поделиться382010-07-29 22:00:02
Коннектор продвигался дальше, пока не уперся в заднюю стенку порта. Защитная мембрана уже давно была порвана, причем никакого чувства боли при этом не было. Немного подождав, пока системы привыкнут к размеру и структуре коннектора, Эстэно стал выскальзывать из порта, пока насадка не оказалась у самого входа, и снова всадился. Начав движения, сначала плавные, а потом все быстрее и резче, Таргиз ласкал шею сикера, иногда только касаясь его губ своими, но снова давая ему свободу вокодера
Поделиться392010-07-29 22:07:29
Сильвер тихо стонал и выгибался, не чувствуя ничего, кроме всепоглощающей страсти и желания. Сильверу уже казалось, что он унесся куда-то, где нет ничего, кроме всего того, что происходило с ним. Сикеренку казалось, что он просто улетел, но ощущения не пропадали и от них нейросеть сходила с ума от удовольствия. Сильвер обхватил Таргиза ногами и сам стал подаваться ему навстречу, стоны стали все громче и более откровенно-страстными.
Поделиться402010-07-29 22:16:32
Таргиз выдыхал пар, ускоряя движения и чувствуя, как по нейросети начал гулять сгусток перезагрузка, готовый взорвать в любую секунду. С коннектора пошли заряды в порт, а насадка и кольца закрутились, стимулируя шипиками внутреннюю поверхность систем порта. Каждый заряд прошибал молодые системы удовольствием, заставляя быстрее приближаться к перезагрузке
Поделиться412010-07-29 22:20:28
Сильвер понял частью сознания, что он долго не протянет. Но даже эта мысль была унесена мощным потоком такого наслаждения, что сикер не выдержал и с пронзительным воплем вылетел в перезагрузку, выплеснув кипящую смазку вперемешку с энергоном. И потом расслабился, пребывая в оффе.
Поделиться422010-07-29 22:37:27
Эстэно через пару движений словил заряд перезагрузки и с криком-рыком, мощно перезагрузился, выплескивая в порт смесь смазки и энергона.
Через несколько минут системы пришли в себя и оптика зажглась. Воин приподнялся и вышел из порта, оглядывая то, что натворил. Отмывать следы коннекта пришлось недолго и вскоре корпуса были чистые и пластины были на местах. Но Таргиза не радовало то, что случилось. Сидя на краю платформы, он смотрел, как сопит во сне, завернутый в покрывало, юнец-сикер. Может Таргиз и спас его от перегрева, но какой ценой? Юный авиатор слишком молод...
Поделиться432010-07-29 22:40:43
Сильвер пошевелился, выходя из оффа, распутал кокон и уселся на платформе, протирая оптику.
-Это было что-то... - пробормотал он. Потом просканировал все системы. Ничего плохого небыло, в том числе и следов от высокозаряженного. - Оу, все уже в норме, - удивленно произнес сикер и улыбнулся, подняв оптику на Таргиза.
Поделиться442010-07-29 22:47:22
Таргиз задумчиво опустил оптику, даже забыв про открытую маску, и сжал когти.
- Да. Регенерация проходит быстро благодаря этой энергии. - фыркнул Эстэно. Ему... было стыдно. Стыдно за содеянное. Потому что кто знает, может Сильвер на это согласился не добровольно. Получается, воин изнасиловал своего ученика. Шрам, спускавшийся до самого края губ, побагровел, заставляя чуть прищурить глаз от щипания
Поделиться452010-07-29 22:52:26
-С тобой все в порядке? - обеспокоился Сильвер и увидел кошмарный шрам на лице Таргиза. Что-то подсказало, что шрам лучше не трогать, поэтому пальцы сикера прошли по другой стороне лица воина. - Если ты думаешь, что это было насиллием, то ты ошибаешься. Если бы ты этого не сделал, то все могло быть гораздо хуже, чем можно себе представить, - голос сикеренка звучал совсем как у взрослого. - Ты не допустил худшего варианта развития сорбытий, посему тебе не в чем себя укорить. По сути, ты спас меня второй раз.
Поделиться462010-07-29 23:03:40
Эстэно посмотрел в оптику сикеру, сверкая ровной оптикой. Он был прав. Во всех словах. Таргиз погладил руку юнца и перевел ее на сторону, где был шрам, прикоснувшись его пальчиками своего шрама. Тот казался теплым.
- Ты прав. Может это глупо, но другого выхода у меня не было. Да и... Поддался чувствам... - воин опустил оптику и как-то странно скривился, очевидно пытаясь улыбнуться
Поделиться472010-07-29 23:06:23
Сильвер улынулся.
-Тогда перестань забивать себе этим процессор. Есть и более приятные вещи, о которх можно подумать. А то, что поддался чувствам... да с кем не бывает, в конце-то концов? - пожал плечами сикер, поглаживая шрам, осторожно, ласково. - Не заморачивайся по этому поводу, хорошо? - Сильвер улыбнулся еще шире.
Поделиться482010-07-29 23:10:55
- Ты еще молод и не понимаешь.
Глядя, как улыбается Сильвер, Таргиз снова постарался улыбнуться, но получился жуткий оскал. Лезвия зашелестели.
Он еще молод и не понимает, что такое любовь. Для него это просто чувство. Но не для меня...
Эстэно повел крыльями, глядя в сияющую оптику
Поделиться492010-07-29 23:14:03
Сильвер вздохнул , встал на колени и положил руки Таргизу на плечи.
-Я молод. Но так же я довольно многое могу понять, - мягко сказал он и приник к губам Таргиза поцелуем.
Я многое узнал, многое увидел... И видел то, что мне видеть было нельзя. Я этого не помню, н я знаю, что это было то,что произошло между нами... Просто если бы ты позволил мне остаться рядом, то я мог бы и тебя чему-то научить. И любовь для меня не просто чувство... Я ее никогда не знал...
Поделиться502010-07-29 23:21:27
Надо же... Ты научился проникать в сознание других? Похвально! С первого то раза! Отвечая на поцелуй, Таргиз впервые уловил, как чьи-то мысли проникли в его закрытое сознание. Такое мог только он и его учитель. А теперь, этот юный авиатор, сам проник в его скрытое сознание, при этом скорее всего прочтя его мысли. Таргиз приобнял сикера и углубил поцелуй. Потом же отстранился
- Я был бы рад, если бы остался со мной... навсегда.
Поделиться512010-07-29 23:24:48
Я проник в твое сознание? - даже в ментальном голосе сикеренка послышалось удивление. - Я останусь с тобой... Я чувствую, что ты одинок... Этого больше не будет, обещаю тебе. Ты больше не останешься один... - Сильвер улыбнулся, едва Таргиз отстранился, и снова провел пальцем по его шраму. - Пусть на искре больше не будет таких шрамов, как на твоем лице, - мягко заметил авиатор.
Поделиться522010-07-29 23:30:36
Таргиз фыркнул, поскольку надежды улыбаться он уже отбросил
- Если ты будешь рядом, многие шрамы на Искре заживут.
Прижал сикера к своей груди, поглаживая по крыльям и межкрылью. Лезвия казались мягкими и словно сами тянулись под руки Сильверу. Их чувствительные сенсорные поверхности улавливали дыхание и биение искры юноши, подрагивая в ее такт
Поделиться532010-07-29 23:33:13
Сильвер провел ладонью по лезвию, негромко мурлыкая.
-Я очень постараюсь, чтобы так и произошло, - ответил сикер, прижимаясь к Таргизу. - А улыбаться ты научишься, - Сильвер поднял голову и широко улыбнулся.
Поделиться542010-07-29 23:36:44
Таргиз снова фыркнул, сверкнул оптикой от приятного ощущения на лезвии, и попытался повторить улыбку. Сначала натянул одну часть губ, потом другую (вспоминаем дракончика- Беззубика). Улыбка получилась. Скинув ее с лица, Эстэно чуть задумался и потом улыбнулся уже нормально
Поделиться552010-07-29 23:48:53
Сильвер рассмеялся и крепко обнял Таргиза за шею.
Ты забавный, но такой милый, - сикер улыбался куда-то в шею черного. - Я тебя не брошу. Ты подарил мне что-то очень дорогое, что-то, что мне еще нужно заслужить... Я буду хорошим учеником, обещаю!
Поделиться562010-07-29 23:53:04
Эстэно усмехнулся и погладил снова по крыльям. Потом поднялся
- Пойдем на полигон? Я научу тебя видеть искрой. Корпус будет отключен и управлять ты им будешь энергией искры
Улыбнулся, дрогнув лезвиями
Поделиться572010-07-29 23:55:08
Сильвер кивнул.
-Пойдем! Я буду хорошим учеником! Постараюсь тебя не подвести, - сикер улыбнулся, широко и открыто. Хоть он и был уже взрослым, что-то от бэты в нем все равно осталось. Но ему это совершенно не мешало.
Поделиться582010-07-30 00:12:04
- Идем, малыш.
Забрало щелкнуло и закрыло улыбающееся лицо, которое тут же сменилось серьезным взглядом и ярким накалом кровавой оптики. Выпустив первым сикера. Вышел и сам из отсека, направляясь с Сильвером на полигон
-------------Полигон