Дрифт мягко ухмыльнулся и ещё раз поцеловал лоб Блурра, когда тот уснул. Ему уже начинало нравится это прозвище. Но если гонщик так назовёт его при всех... он его убьёт. Хотя, что он с ним может сделать?
Положил голову на шлем гонщика и его системы тихо заурчали проваливаясь в сон. На лице играла счастливая улыбка.
Отсек Дрифта
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312010-08-10 12:55:27
Поделиться322010-08-12 13:42:13
Утро.
Дрифт очнулся рано утром. Ему было спокойно и что-то тёплое жалось с боку. Повернулся и увидел мирно спящего Блурра. В процессор хлынули воспоминания о прошлом дне. Дрифт улыбнулся. Мягко поцеловал лоб и осторожно выскользнул, чтобы не разбудить гонщика. Написал маленькую записку и оставил на подушке. Тихо вышел из отсека, выйдя из здания трансформировался и направился в город.
Поделиться332010-08-12 15:00:13
Блурр проснулся спустя 20 минут. Не открывая оптики, пошарил по месту рядом с собой, а когда обнаружил пустоту, резко поднялся, оглядываясь. Дрифта не было. Зато была записка на подушке
"Ушел, скоро вернусь. С любовью, Дрифт." - прочтя, гонщик сжал губы в раздумье. Фыркнув, встал и решил пойти в душ. Там включил воду и встал под горячие струи воды, расслабляясь. Естественно, снял всю броню, включая и паховую. Упершись руками в стенку и прогнувшись, опустив голову, стоял под теплой водой и о чем-то думал, даже и не ожидая Дрифта так рано
Поделиться342010-08-12 15:17:20
Дрифту удалось достаточно быстро справиться. Он подощёл к своему - ихнему - отсеку (он надеялся, что Блурр останется с ним) и засунул манипулятор в карман. Оттуда вытащил небольшую красную коробочку и открыл её. Меченосец очень надеялся, что его план сработает. Убрал коробочку обратно и вошёл. Услышал шум воды и направился в душ. Под струями воды стоял Блурр... без брони. Его тело было ещё более стройным чем обычно. Дрифт улыбнулся и упёрся плечом в дверь.
- Уже не такой стиснительный? А? - хихикнул.
Поделиться352010-08-12 15:29:08
Блурр, услышав голос, поднял голову и замер, глядя в стенку. А потом резко повернулся, прикрываясь руками и налившись румянцем
- Стучатьсянадо! Атоеслинепостучишь,испугаешьилиещечтонеприятноебудет - протараторил гонщик, насупившись и прижимаясь спиной к стенке, все еще прикрываясь. А белому, похоже, было все равно. Его хитрый взгляд, расслабленная поза, когда он стоит в проеме....
Поделиться362010-08-12 15:40:51
Дрифт только ухмыльнулся и подошёл к боту. Он упёрся одним манипулятором в стенку рядом с шлемом Блурра, вторым мягко провёл по манипуляторам прикрывающие пах синего.
- Мне казалось, что мы кое о чём договорились. М? Разве нет? - хитро улыбаясь, поцеловал плечо Блурра. Затем чуть выше, где соеденяется плечо и шея. Шея, щека, нос, и наконец губы.
Поделиться372010-08-12 15:54:03
Блурр прикусил себе язык, вспомнив обещание. А эти поцелуи заставили гонщика прикрыть оптику и тихо простонать, убрав руки с паха и положив их на плечи Дрифта. А когда губы соприкоснулись, ответил на поцелуй, так и не открыв оптики. Такая уверенность и одновременно нежность - вот что нравилось в Дрифте Блурру
Поделиться382010-08-12 16:14:21
Дрифт улыбнулся в поцелуй и обнял гонщика за талию, притягивая ближе к себе. У губ Блурра был такой потрясающий вкус! Нехотя разорвал поцелуй и потёрся носом о щёку другого.
- Ты знаешь, у меня есть для тебя небольшой подарок, - потянулся к крану отключая воду.
Поделиться392010-08-12 16:27:13
Блурр так же нехотя оторвался от сладких губ Дрифта, открыв оптику и услышав слова.
- Какой? - заинтересованно и с бэтской улыбкой
Поделиться402010-08-12 16:33:20
Дрифт только улыбнулся. Взял полотенце и закутал в него Блурра. Они вышли из душа и сели на диван. Белый потянулся и достал из кармана два билета, показывая их гонщику.
- У нас каникулы. И мы летим на Парадрон. Собирайся. Рейс сегодня вечером, - и его улыбка стала ещё шире.
Поделиться412010-08-12 16:46:45
- Каникулы?! - удивленно и одновременно радостно - Так этоже отлично! Я всегда хотелнаПарадрон! Это рай для трансформеров!
Чуть не визжал от радости, едва удерживая себя от быстрого разговора, хотя иногда слова все же проходили быстро. Подпрыгнув на месте, обнял крепко белого автобота, прижавшись к нему
- Как же я тебя люблю!
Поделиться422010-08-12 17:03:05
Дрифт только засмеялся и тоже обнял гонщика, положив подбородок на его шлем. А от слов Искра стала биться чуть чаще.
- И я люблю тебя. И всегда буду.
Объятья слегка затянулись. Дрифт слегка отстранился.
- Я бы с радостью провел так с тобой весь день, но нам стоит собраться.
Поделиться432010-08-12 17:08:52
Блурр улыбнулся, встал - и вот его уже нет на месте, только ветер в разные стороны гоняется, оставляя за собой синеватый цвет. Вот уже и кучки тяжелой брони нет,хотя секунду назад она была здесь. И синий гонщик появился перед Дрифтом уже готовый и сверкающий
- Я все!
Поделиться442010-08-12 17:20:18
Дрифт только несколько раз обезкуражено хлопнул оптикой. Но потом улыбнулся и засмеялся.
- Иногда ты не перестаешь удивлюсь меня, - обнял и чмокнул в губы, - У нас есть ещё несколько часов. Мы можем посмотреть какой-нибудь фильм или послушать музыку, - поцеловал в щеку.
Поделиться452010-08-12 17:26:57
Гонщик усмехнулся и задумался
- Мм.... можно посмотреть фильм. Только не знаю, какой.
Улыбнулся широко и сел рядом с Дрифтом, сверкая заинтересованной и счастливой оптикой
Поделиться462010-08-12 21:23:15
Дрифт тоже счастливо улыбался. Он выбрал старый кибертронский фильм про любовь. Они смотрели фильм, наслаждаясь присутствием друг друга. А когда на экране двое ботов поцеловались, они тоже разделили нежный поцелуй.
Но вот они уже готовятся к вылету и через несколько часов будут на прекрасной планете.
Первая фаза плана Дрифта вступила в действие.
Поделиться472010-08-12 21:51:21
Блурр был просто счастлив. Сейчас словно сбывался его сон-мечта. И все это так ощутимо и приятно...
------------Парадрон
Поделиться482010-08-19 20:21:12
-----------Парадрон
Оказавшись дома, гонщик первым делом прошел в спальню и там рухнул ниц, улыбаясь.
- Ах... Это были самые счастливые дни в моей жизни...
Но корпус вдруг начал мелко, еле заметно дрожать, в щелках закрытой оптики стали вспыхивать странные алые огоньки, а в процессоре снова возникли эти же ошибки, но теперь их было больше. Однако Блурр снова не придал этому значения
Поделиться492010-08-19 20:38:03
Дрифт кинул сумки в коридоре и вошел в спальню за Блурром. Его слова заставили счастливо улыбнуться. Когда гонщику хорошо, то и меченосцу хорошо.
Но тут он заметил, что Блурр начал мелко дрожать, его температура стала скакать то вверх, то вниз, и сигнал и поле начали меняться.
- Блурр? Всё в порядке? Ты не заболел? - взволнованно спросил Дрифт и сел на край платформы, положив манипулятор на спину, уже почувствовав дрожь.
Поделиться502010-08-19 20:54:30
Стоило Дрифту коснуться спины гонщика, невероятная сила откинула его к стене. Синий медленно поднялся, а когда повернулся, оскалился.
Оптика бешено сверкала алым, хищный оскал безумца показывал огромные клыки на всех дентопластинах. На пальцах активировались огромные когти, а движения казались неуклюжими.
- Ты не смеешь ко мне прикасаться, насекомое... - засмеялась безумная фигура. И в миг оказалась рядом с белым, мертвым захватом вцепияясь в горло Дрифта и поднимая его. Невыносимый жар от дыхания почти психа накрыл лицо самурая.
- Боишься, малец?
Казалось, синий корпус даже вырос, держа белого навесу и вжимая в стену крепкой рукой, давя на горло
Поделиться512010-08-19 21:24:04
Дрифт вовсе не ожидал этого! И когда впечатвить в стену, оставив там вмятину, и простонал от боли, спустившись вниз. Этот голос... Это не был не голос Блурра, но что-то очень знакомое...
Когда его подняли, Дрифт начал хрипеть и задыхаться от того, что перекрыли главную энергоновую линию. Он вцепился в руку, держащую его, и пытался вырваться, брыкался ногами. Но гонщик был гораздо, намного сильнее. Нет. Это был не Блурр, а кто-то или даже что-то другое!
- Блурр... Что ты...что ты делаешь?.. Это же я... Дрифт, - закашлился.
Поделиться522010-08-19 21:35:04
- Я! Я! Слабак! Я тебя легко могу порвать!
Прорычал псих, сжав горло Дрифта только сильнее и проведя когтями по его груди, глядя, как стекают струйки энергона.
Но вдруг синего словно пронзил заряд. Он резко отстранился, хватаясь за голову и рыча от боли. Оптика замигала и стала снова голубой, а рост уменьшился. Блурр снова стал собой. Сначала заперев и переводя дух, гонщик глянул на Дрифта. Потом его лицо исказилось в страхе и отчаянье.
- Н-нет... Нет! Это снова началось!...
Шептал гонщик сам себе, взявшись за голову и готовый рыдать. Потом снова посмотрел на белого
- Прости, Дрифт...
И рванул вон из отсека, рыдая и чуть не выбив дверь, оставив лишь длинный визуальный след...
-----------Полигон
Поделиться532010-08-19 21:57:32
Дрифт вскрикнул и на секунду потерял сознание от резкой боли. Когда пришел в себя, то гонщика и след простыл.
- Б-Блурр?.. - Дрифт попытался встать, но от резкой боли только простонал и опустился обратно. Взглянув на себя он увидел царапины от длинных когтей на своем корпусе и подтеки энергона. В таком состоянии ему никуда не уйти. Дрифт связался с медиком и стал ждать. Этот монстр явно был ему знаком... Но где он мог его видеть... Неужели... Этот тот самый, который был на одной из воин, совершенное оружие? И им был Блурр? Но почему гонщик ничего не сказал?
В прошлый раз монстра ударили огромным зарядом электрического тока и все думали, что он погиб. А через год в ряды автоботов вступил Блурр. Неужели это возможно?..
Но мысли Дрифта прервались, когда в отсек вошел медик. Небольшой ремонт и на поиски Блурра. Пока с ним опять что-то не случилось.
---- Полигон
Отредактировано Дрифт (2010-08-20 11:42:09)
Поделиться542010-08-20 00:53:55
-----------Полигон
Блурр внес Дрифта и положил его на платформу. Вскоре пришел медик. Раны были залечены у обоих, а Дрифту была поставлена капельница. Но наполнение баков энергона прошло недолго и вскоре медик ушел. Блурр же сидел на краю платформы и ждал, пока его любимый бондмейд очнется
Поделиться552010-08-20 01:12:37
Через некоторое время Дрифт стал приходить в себя. Голубая оптика слегка замигала и загорелась ровным светом.
Самурай не сразу понял, что уже находится в своем отсеке, а не на полигоне. Боль уже почти не чувствовалась. Рядом с платформой стоялал капельница, которая ещё капала энергоном.
В процессор хлынули воспоминания прошедшей ночи. Вспомнив о своем возлюбленном, Дрифт стал искать его взглядом и попытался подняться. Но только тяжело выдохнул и лег обратно на платформу. Затем он заметил гонщика, сидящего на краю платформы и смотрящего себе на коленки.
Дрифт протянул манипулятор и положил сверху руки синего.
- Блурр? - полушепотом.
Поделиться562010-08-20 01:31:40
Синий думал о своем прошлом. Как его создали... Обрывки фраз и свой же рык, и дикий смех... Потом битва... После его нашли полу-мертвым... А потом, когда он появился первый раз на базе, увидев Дрифта, как всплыли моменты той битвы... И момент, когда Дрифт предложил стать ему его бондмейдом.
Но из размышлений его вырвало прикосновение и шепот. Блурр обернулся и, опустившись, обнял крепко Дрифта, словно тот вот-вот пропадет
- Дрифт, прости...
Проскулил гонщик.
Капельница пискнула о завершении и Блурру пришлось оторваться от белого, вынимая иголку из руки самурая и прикладывая тампон с репароидами. Потом же убрал капельницу и сел снова на край, глядя жалобно на Дрифта
- Я себе этого не прошу... Я не достоин тебя...
И, зажмурившись и сжав кулак, отвернул голову
Поделиться572010-08-20 11:28:33
Дрифт всё же заставил себя сесть и прикоснулся рукой к щеке гонщика. Страдания его возлюбленного просто разрывал его Искру на части.
- Блурр, посмотри на меня, - подождал пока тот повернется. Оптика была переполнена слезами.
- Блурр, я уже говорил тебе и скажу ещё раз, тебе не за что извиняться. Ты не виноват в том, что тебя создали таким. Возможно это даже была моя ошибка, что не смог как следует следить за тобой, - на секунду опустил голову, но снова продолжил с серьезным лицом, - Я люблю тебя, Блурр. И этого не сможет изменить ни что и ни кто. Думаешь, это всё было просто так? Парадрон, ресторан... Нет. Весь план был тщательно спланирован ещё до того, как мы стали вместе. Я всегда знал, что именно ты тот единственный бот, с которым я хочу провести свою оставшуюся жизнь. Тот, кого я хочу видеть как своего бондмейда, - Дрифт взял Блурра за руку и слегка покрутил кольцо на одном из пальцев. Потом притянул гонщика к себе и поцеловал, держа крепко, чтобы тот не смог вырваться и принял все сказанные слова.
Поделиться582010-08-20 12:32:37
Блурр слушал с замиранием, не смея перебивать Дрифта. Искра задрожала в груди, а на оптике навернулись слезы. Слезы радости. Он сам прижался к белому и ответил на поцелуй, стараясь успокоиться. Бондмейд. Как это приятно, когда кто-то любит тебя, когда терпит и ждет. Когда готов терпеть все и готов спасти, ценою своей жизни...
- Я люблю тебя, Дрифто...
На лице появилась улыбка, а синий, сверкнув оптикой, крепко обнял Дрифта, не желая уходить от него. Никогда
Поделиться592010-08-20 13:08:47
Дрифт тоже прижался к синему и заурчал. Он был рад тому, что Блурр смог принять это. Ведь он мог сорваться и убежать, и больше не вернуться. Тогда бы уж сам меченосец не выдержал.
- Прости за вопрос, но ты из-за этого так долго от меня бегал? Боялся, что я тебя узнаю? Просто я всегда думал, что совершенно не интересую тебя, - иронично засмеялся.
Поделиться602010-08-20 19:06:52
- Если честно, я даже забыл об этом своем "изъяне". Но я просто... Как то боялся... Что-то удерживало. Что-то внутри...
Задумался Блурр, но потом фыркнул
- Забудь. Это было. А есть сейчас. Когда ты рядом, и я с тобой
И заурчал, прижимаясь теснее и поглаживая броню Дрифта на его груди.
- Как себя чувствуешь?