Отсек разделён на три основные половины, не считая душевой и небольшого хранилища энергона.
Первая половина это ремонтная часть.Здесь находиться платформа с блокираторами, а также наручниками в случае поступления агрессивных пациентов.Рядом имелось разнообразное оборудование-частью уволочённое из других ремблоков, а частью собранное самим младшим медиком.Также поодаль стоит небольшой, стерильно чистый, стол с разнообразными инструментами для проведения стандартных медосмотров.
Вторая половина включает в себя развёрнутый пульт управления, а также механизированный стенд со всевозможными дискетами, дисками и прочими накопителями, в которых содержится различная информация с учебного курса Академии и медблока, а также некоторые сведения, добытые на различных подработках в ходе наблюдений.В пульте управления содержится множество самых подробных карт всего Кибертрона, а также некоторые карты его лун.Плюс с него можно получить доступ фактически ко всем системам видеонаблюдения.
Третья половина служит местом личного уединения.Здесь на стенах установлены мощные колонки-явный признак механоида-меломана.На полках полно разных носителей с самой разнообразной музыкой под любое настроение и на любой вкус.У окна в стену вмонтирована широкая платформа со множеством термопокрывал-признак механоида, ценящего комфортный отдых.
Помимо вышеперечисленного во всю стену имеется голограммный экран-таки и на Кибертроне процветает телевидение.
Ремонтный отсек младшего медика
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12010-08-28 21:27:03
Поделиться22010-08-28 21:54:04
----------------------<<Кибертрон - Иакон----------------------<<Улицы----------------------<<Темные улицы
Во двор влетел белый порш, а затем, мягко развернувшись, остановился.Дверцы открылись и мягкие сидения аккуратно спружинились, буквально вытолкнув бетёнышей.Но здесь был уже сухой асфальт к тому же машина фактически стояла днищем на поверхности, так что приземление малышей было абсолютно безболезненным.
После этого раздался механический треск трансформации и перед юными ботами предстал боевой фембот с широкими наплечниками, которые в альтформе образуют капот и фары.Но при этом лицевой пластине была едва заметная улыбка.
Не дождавшись расспросов, медик подхватил каждого за шкиряк, но при этом со знанием дела.Спустя час близняшки проходили медосмотр на предмет повреждений корпусов.
Поделиться32010-08-28 22:32:32
Оба братца и пищали, и уворачивались, и даже умудрялись кусаться, хотя дентопластины только образовывались.
При медосмотре было выявлено, что бэты растут в 10 раз быстрее обычных и их ускоренный рост и регенерация прекратятся лишь через пару дней, когда они будут уже взрослые, по расчетам.
Братья пищали, словно друг с другом переговариваясь. А почти к концу осмотра оба прильнули к рукам фемки и сладко закрыли оптику, словно она их мама
Поделиться42010-08-28 22:44:40
Абсолютно не привыкшая к такому отношению Снежка на несколько минут зависла, явно оценивая ситуацию и пытаясь понять, что делать с этим добром дальше.
Расценив, что вреда никакого эта парочка не принесёт, фембот принесла из своей половины отсека несколько термпокрывал, в которые аккуратно и укутала близнецов, между делом введя каждому в плечевую магистраль иглу с капельницей, а в качестве топлива ввела обеззаряженный, очищенный энергон с присадками для регенерации внутренних систем-на тот случай, если сканер пропустил какие-то мелкие внутренние повреждения юнцов.
Завершив необходимые действия, Снежка устало пропустила атмосферу через воздухозаборники и ещё раз удостоверившись в стабильности оффлайна малышей, а также в начавшемся процессе восстановления энергии, неспешно побрела в душевую.Тёплый потоки воды, хлынувшие на броню, быстро сняли болезненную усталость, а также смыли тончайший слой пыли, оставшийся после перевозке юных пациентов.
Выйдя, Снежка зашла в ремонтную часть своего жилища и сняла опустошенные капельницы, а также пропитала плечевые магистрали регенерирующим раствором с наноботами, во избежание утечки энергона из-за крохотных ранок, оставленных иглами.
Поделиться52010-08-28 23:29:09
Яркий сначала пискнул от боли, когда ему ввели иглу, и попытался укусить фемку, но потом успокоился, глядя, как его брат сидит и терпеливо сопит, терпя боль. А когда же фемка вернулась, оба протянули к ней ручки, после того как все неприятные предметы из них вынули, и произнесли долгое и жалобное "Ню!!". Когда маленькие пальчики коснулись гибкой руки фемботки, оба прижали свои шлемы к ее ладоням, словно прося ласки и не желая отпускать. Такие нежные и требующие заботы...
Поделиться62010-08-28 23:44:34
Вздохнув, фембот поняла, что ночевать на своей любимой платформе сегодня явно не придётся.Аккуратно складывая свои ноги и всячески выгибая экзоскелет, чтобы не раздавить мелких ботов, Снежка примостилась рядом.
-Не знаю малышня чьи вы и как вас зовут, но хлопот я с вами не оберусь...-задумчиво произнёс младший медик скорее самому себе, чем юным сикерам.Но впрочем размышления на сей счёт в любом случае стоило оставить на утро-день и так оказался более чем насыщенным.Подперев шлем кулаком, фембот вывела системы в спящий режим, но также поставив и режим ожидания, что позволяло спать чутко и слышать даже мельчайшие шорохи.
Поделиться72010-08-28 23:51:25
Братья пристроились рядом, словно птенцы к маминой груди, и сладко засопели во сне. Тепло и уют - вот что им было нужно.
Уже утром два теплых комочка куда-то пропали, а в одной из комнат шуршали диски, стаскиваемые с полок, постукивали слегка быстрые бэтские ножки. Хотя, они уже не были похожи на звуки ползания, а уже характерные звуки шагов. То тут, то там мелькали невысокие, но стройные силуэты бэт-подростков, почти неслышно проносясь по всему отсеку в поисках интересных занятий и разведывания обстановки...
Поделиться82010-08-29 00:02:18
Весь этот шум привёл в активность датчики медика-разведчика и по инстинкту, выработанному ещё в Академии, Снежка резко вскочила с платформы, быстро фокусируя оптику.Молнией метнувшись в свою половину отсеку, она замерла.
-Какого шарка?!-всё, что вырвалось из вокодера бело-голубой разведчицы.Всё, что было ранее аккуратно сложено и расставлено по полкам, теперь валялось на полу в абсолютном хаосе и беспорядке.Всё это привело Снежку в состояние бешенства.Молниеносно двигаясь, точно ночная тень, она метнулась и дала каждому юнцу под дых.
-А теперь я хочу знать, какого ржавого болта вы себе позволяете хозяйничать в чужом отсеке?-сурово спросила она, скрестив манипуляторы на груди и отчётлива понимая, что вчерашние малыши подросли и теперь уже вполне соображают, что делают и где находятся.
Поделиться92010-08-29 00:08:49
На оптике каждого появился омыватель и те, держась за ударенное, проскулили, даже упав на коленки
- Мы просто хотели посмотреть, как ты живешь...
- У тебя тут красиво...
Из под визора и из оптики потек омыватель, ибо все еще детский корпус болезненно воспринял даже слабый удар, от чего два корпуса стали почти синхронно содрогаться от боли
Поделиться102010-08-29 00:12:03
-Значит так, сопливые спарклинги.В чужом отсеке, где вы гости, трогать вещи и тем более разбрасывать без разрешения, как минимум невежливо.Это во-первых.А во-вторых у меня самый обыкновенный отсек, никак не подходящий в ранг музеев.Далее.Я хочу знать ваши имена и кто вас таки бросил в этой дыре-тёмно-синий цвет бешенства на визоре сменился спокойной лазурью и оба корпусёнка без особого труда были подхвачены и усажены на платформу.После чего начался медосмотр, во время которого фемботу было легче сосредоточиться.
Поделиться112010-08-29 00:18:23
Джеты чуть расслабились, давая себя осмотреть
- Я ДжетШторм, - кивнул в приветствии синий.
- А я ДжетФайр, - кивнул рыжий.
- Мы и сами не знаем, кто нас бросил. И вообще, бросили ли нас. - сверкнул тускло визором синий, опустив голову, от чего яркий погладил его по плечу
- Но мы джеты. По-крайней мере должны ими стать потом.
Оба переглянулись, а потом посмотрели на фемку
- А ты кто?
-И отсек все-таки у тебя красивый. Все же, это первое место, где мы побывали кроме улицы.
Поделиться122010-08-29 00:45:39
-Ага, не бросили.Правда в грязной коробке, на тёмной и дождливой улице, но конечно не бросили-фыркнула разведчица, натирая шейные сервоприводы синего раствором с резким и неприятным запахом.-Повторюсь, если кто тут не расслышал-мой отсек не музей.И уж тем более не комната для игр и разведения погрома.То, что вы тут натворили, мне придётся разгребать целый день.Но впрочем это уже относится к разряду мелочей жизни и тут помощи вы мне не окажете.Моё имя Снежка.По специализации развдчик.По профессии медик.Ещё вопросы будут?-и закончив медосмотр, фембот убрала свои принадлежности обратно в ящик соседней ремкомнаты.Вернувшись, она принялась за уборку-Только больше ничего не трогайте.Я уж сама разберусь куда и что ставить.Если голодны-энергоновое хранилище прямо по коридору и направо.Если нужен душ-также прямо, но потом налево-
Поделиться132010-08-29 00:53:21
Джеты переглянулись
- Мы в уборке помочь можем.
И, не дожидаясь ответа, вскочили и стали убирать все на места. Расставлять диски, как было положено, по внутренней памяти, потом еще какие-то предметы, даже умудрились убраться в комнатах так, словно это новый отсек, только купленный. После оба остановились в центре отсека, оглядываясь. Потом посмотрели друг на друга
- Может в душ?
- Можно. Я первый моюсь!
- Нет я!
И рванули в душевую, залезая туда оба и включая воду. Стали мыть друг друга, смеясь и набивая друг другу броню пушистой сладкой пеной
Поделиться142010-08-29 18:05:28
Пожав плечами и задумчиво почесав шлем, фембот направилась к энергохранилищу.Системы требовали топливо и желательно незамедлительно.Открыв хранилище, Снежка с каким-то непривычно для себя измученными видом посмотрела на полки с разноцветным энергоном.Выбрав кубы потемнее, с заряженным, она отправилась в свою часть отсека, где улеглась на платформу.Медленно потягивая энергон, фембот размышляла.
"Кто же мог бросить двух, почти новорождённых, бет?Да ещё и в таком переулке?Это ещё учитывая, что юнцы по ходу обладают не хилым запасом энергии и какими-то уникальными способностями.В Академии конечно рассказывали, что встречаются особые виды энергии, позволяющее механоиду быстро регенерировать.Быть может такие виды энергии позволили этим двум юнцамтак быстро вырасти?В любом случае за этой парочкой стоит проследить.Если они в течении нескольких дней примут взрослую форму и научаться использовать свои альтформы, а они у обоих судя по всему лётные, то им потребуется и обучение.Только всё с нуля...Ох шарк побери, сколько же всего придётся объяснять двум взрослым лбам!"
Неутешительно скривившись, фембот выбросила пустые кубы и надев наушники, включила The Escapist by Nightwish на полную мощность, чтобы максимально очистить процессор от всех мыслей.
Поделиться152010-08-29 18:09:07
Подростки помылись и сунули носы в энергоновое хранилище, найдя более менее привлекательный и обычный энергон. Через пару минут кубы уже были в утилизаторе. Найдя Снежку отдыхающей на своей платформе, посмотрели друг на друга, а после к бокам фемки были прижаты теплые корпуса джетблизнецов, свернувшихся калачиком и прикрывших оптику в отдыхе.
Поделиться162010-08-29 18:14:18
"И возиться мне с этим бетсадом квинт знает сколько...Навязались на мой шлем..."с горечью подумала разведчица, но вслух ничего не сказала.Хватало и того, что она их не могла слышать.Музыка в наушниках играла на столько громко, чтобы было видно, как вибрируют от звука бело-голубые антеннки.
Дождавшись пока мелкие уснут, младший медик осторожно слезла с платформы и направилась к пульту управления.Вставив несколько дискеты в соответствующие разъёмы установки, она стала просматривать всю информацию о видах внутренний энергии.Это были материалы ещё с ранних курсов Академии, но в них было множество разнообразной информации.
Поделиться172010-08-29 18:21:59
Джетбратья еще долго спали. Но первым проснулся Джетфайр. Поднявшись, чтобы не разбудить брата, он прошел в комнату, где была Снежка. Подойдя, встал сзади и тихо спросил:
- Мы тебе мешаем? Если хочешь, мы можем уйти...
Файр провел мыском ноги по полу, опустив взгляд
- Просто ты так к нам относишься...
Поделиться182010-08-29 18:42:00
-Если хочешь приносить пользу-встань в сторонке и не бибикай-оборвала его разведчица, даже не обернувшись.-Раз вы быстро взрослеете, то учитесь и схватывать всё на лету.Урок первый.Логика.Сопоставь следующие факты-вы в моём отсеке, питаетесь моим энергоном, получаете необходимое медицинское обслуживание.И всё это продолжается уже больше суток.Вопрос-если вы мне надоели, то с какого болта я предоставляю вам это всё за свой счёт?-голубые пальцы быстро порхали над виртуальной клавиатурой, то и дело отдавая компьютеру и быстро прочитывая материал, вспоминая первые курсы Академии
Поделиться192010-08-29 19:02:34
Джет дернулся и фыркнул
- Как хочешь.
Повернувшись, пошел к брату, там сев на край платформы и погладив братца по ноге. Тот сонно зевнул и приподнялся
- М?
- Придется запихнуть свое веселье куда подальше, если мы здесь жить хотим.
- Это Снежка сказала? Обидно...
- Не волнуйся. У нас еще будет время развеяться.
Улыбнулся яркий и смотрел, как синий протирает свой визор. Потом оба поднялись и прошли в операционную, оглядываясь, но ничего не трогая
Поделиться202010-08-29 19:21:18
"Понятий и логики никакой...Ну что ж, будем лечить."вздохнула фембот и убрав на места дискеты, выключила пульт.
-Значит так сопливые спарклинги-уверенно начала разведчица, входя в ремчасть и вальяжно усаживаясь на край стола-Веселиться здесь можно, а учитывая ваш возраст нужно.НО!-подняла вверх указательный палец-Веселиться, не разнося мой отсек ко всем квинтам.Далее по тексту.Для веселья здесь только одна комната-моя, жилая.Та, в которой вы сейчас сидите и, надеюсь, втыкаете о чём я говорю, называется ремблочной комнатой.Сюда можно приходить только с двумя целями-пройти медосмотр или подвергнуться устранению повреждений, то бишь ремонту.Соседняя часть отсека.В ней я вам не рекомендую что-либо трогать, а уж тем более совать свои носовые конусы в компьютер без моего присмотра и ведения.Не дай Сигма я увижу, что вы здесь лазили...Наказание в этом случае-вы запираетесь в этой части отсека.А вот насколько, зависит от этого куда вы лазили на пульте управления.Если есть желание потренироваться, либо размять альтформу, то на выход.Соседний полигон в двух шагах.Энергон можете потреблять в любом количестве.Но только тот, что бледно лилового цвета на трёх нижних полках энергохранилища.Это обеззаряженный.Иного вам пока не рекомендуется-носовые конусы не доросли.Касаемо душевой ограничений нет.Единственное требование-поддерживать всё в чистоте и порядке.Надеюсь правила ясны.Что касаемо вашего проживания.Если бы вы мне надоели и мне было бы в тягость вас тут содержать, то уж поверьте-я бы ещё на улице прошла мимо.Касаемо меня.Не стоит всегда воспринимать буквально каждую мою фразу, поскольку у меня есть привычка говорить иносказательно или примерами.Также зарубите на тех же носовых конусах-я всегда говорю то, что думаю.Так что либеральничать не стану, но и без дела хаить также не намерена.Вопросы есть?-
Поделиться212010-08-29 20:25:27
Джетбратья слушали фемку и не смели прерывать ее, лишь иногда вздрагивая от резкого тона и напряжения. Все же, эта фемботка была не из обычных уличных гуляльщиц, а из брутальных полу ботов, которых было вообще очень мало. Лишь в конце одновременно кивнули:
- Нет.
Визор и линзы блеснули в каком-то даже испуге, но потом на лицах появились улыбки
Поделиться222010-08-29 20:32:07
Зажав на краю носового конуса большой и указательный пальцы, Снежка сморщилась.Так она делала всякий раз, когда её что-то выводило из себя."Ну почему либо до них долго доходит, либо они делают не те выводы???"пронеслась мрачная мыслишка.
-Я не собираюсь содержать вас в особо сторгой дисциплине.В конце концов здесь не места заключения.Но дисциплина всё-таки будет.Вам это пойдёт на пользу.Тем более я уверенна, что в будущем вы станете великолепными бойцами-на этой ноте Снежка вновь умолкла, но с едва заметной улыбкой.
Поделиться232010-08-29 22:14:32
Джеты переглянулись, а после уже обнимали снежку с двух сторон за ноги (все таки они были не очень высокими).
- Спасибо за то, что приютила нас!
- И за энергон спасибо!
- И за починку!
- И за теплую постель!
- И за то, что не прошла мимо!
С улыбкой говорили по-очереди, прижимаясь к фемке в надежде, что их хотя бы погладят
Поделиться242010-08-30 19:18:03
Фембот глубоко вдохнула атмосферу в кулеры и шумно выдохнула.Вспонилось собственное бетство, когда альф Снежки медленно убили на её окулярах.Впрочем уже тогда, будучи малышкой, Снежка была уже смышлёным механоидом и сумела выжить на улице.И не просто выжить, а сохранить себя в полной функциональности и поступить в Академию.Но при этом она была не приучена к ласке и сейчас, глядя на джет-близнецов, она лихорадочно соображала, как надо поддержать эту мелкоту.
-Нууу...На здоровье...-и фембот поочерёдно поцеловала каждого мальца в шлем, а затем крепко прижала к себе."Ну всё когда-то бывает первый раз..."утешила она себя, наконец осознав, что помимо физических потребностей юных сикеров, придётся заботиться и моральных.
Поделиться252010-08-30 21:31:40
Джеты заурчали от поцелуев и прижались теснее. После подняли свои честные окуляры и визор на Снежку
- Может тебе энергона принести?
- Или постель постелить?
- И не устала ли ты?
Спрашивали близнецы, уже отлепившись и ожидая ответов, чтобы хоть чем-то отблагодарить фемку
Поделиться262010-08-30 21:49:50
-А вот уж заботиться обо мне точно не стоит-с улыбкой покачала шлемом разведчица, а затем сверилась со внутренним временем.-Ох ничего себе!Неужели день так быстро пролетел?Квант, я столько дел не успела...Так, а вы чего аудиодатчики развесили?-внимание опять переключилось на близнецов-Руки в ноги и марш в энергохранилище!Заправка и в офф!Живо!-скомандовала Снежка и чтобы хоть как-то поднять малышне настроение, ломанулась к упомянутому хранилищу.
-Кто последний возьмёт энергокуб, тот ржавый болт!-визор весело мигнул и бело-голубой корпус исчез за дверью.
Поделиться272010-08-30 22:03:48
Автоботы резко рванули с места, смеясь и толкаясь, пока не добежали до энергонохранилища и не выпили свои кубы. Потом глянули на Снежку, одновременно подпрыгнули, поцеловав ее в щечки, а после отправились спать.
Утром от кухни и по всему отсеку разлетались вкусные запахи утреннего завтрака.
Поделиться282010-08-30 22:34:23
Медленно активировав и сфокусировав оптику, Снежка приподнялась, слегка сморщившись от лёгкой процессорной боли."Квант...Такое ощущение, что я неделю не вылезала с трассы...Надо срочно выпить чего-нибудь и желательно покрепче.А заодно и проверить не разнесла ли эта шпана мой отсек к шаркам"
Привычно быстро соскользнув с платформы и размявшись, сделав несколько профессиональных переворотов и кувырков, Снежка не глядя направилась в душ.Быстро очистившись и приведя себя в надлежащий вид, разведчица прошла к источнику запахов.
Поделиться292010-08-30 22:41:14
Запахи производила ароматная румяная запеканка и теплый энергон со сладкими присадками, и кубы крепкого энергона. А все это готовили два высоких джета, стройных, сверкающих новой броней. Оба обернулись на вошедшую и одновременно:
- Доброе утро! - усмехнулись
Поделиться302010-08-30 22:49:20
-Хм, но таки меня в этой жизни уже ничего не удивляет...-сама себе вслух сказала Снежка, уставившись на юнцов-Шпана вы и есть шпана, но по крайней мере оформились для тренировок-
Подойдя к ДжетФаеру, разведчица осмотрела его-Хм.Разведчик из тебя будет хреновый.Если конечно не перекрасишь корпус.Потому как с таким корпусом на вражеской территории делать нечего.А вот в качестве десантуры или же штурмовика...Вполне себе годный и неплохой на вид самолётик-голубой палец прочертил по колпаку кабины, а на лице состроилась серьёзная гриммаса.Следующим осмотру подвергся ДжетШторм.-А вот ты мог бы себя попробовать в качестве разведчика или диверсанта.Вот как раз таки тёмный окрас корпуса тебе сослужит неплохо.Для авиашоу тоже можешь показаться.Расцветка и робоформа вполне подходящие-всё тот же жест на колпаке кабины.
-Ну что ж, будем надеется, что научитесь вы также быстро, как и выросли-фембот, с задумчивым выражением лицевой пластины, уселась на стол, закинув ногу на ногу.