Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Жилые кварталы » Ремонтный отсек младшего медика

Ремонтный отсек младшего медика

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Удивленно глядя на фемку, потом одновременно фыркнули
- Мы едины. И, кстати, можем собираться в одного бота. - усмехнулся Файр, улыбаясь.
Потом же поставили приготовленное на стол и сели сами
- Мы старались. Думаю, понравится - улыбнулся уже Шторм, начиная есть свою порцию
\\- Первый раз замечаю, что она очень красива... Да и Искра как-то неровно бьется...
\\- У тебя тоже? Хм... чтобы это могло быть?... Не влюбились ли мы часом?
\\- Очень возможно...

Мысленно друг с другом переговаривались братья, улыбаясь, когда ели

0

32

С сомнением вскинув надлинзовый сегмент, Снежка подхватила свою порцию и стала медленно поглощать.Торопиться в принятии энергона она не любила, предпочитая смаковать вкус."Собираться в одного бота?Любопытно.Это что же за конструкция получиться?Пародия на гештальта?"на этой мысли разведчица усмехнулась, даже не заметив, что сделала это вслух."С одной стороны это конечно меняет дело.Ведь в этом случае из них получаться куда более толковые и сильные бойцы.Но с другой стороны-готова ли я к такому воспитанию?Я у них тут теперь что-то вроде приёмной альфы.Но достаточно ли моих знаний для этих двоих?К тому же у них иная спецификация.Они аэроботы, а не колёсные механоиды.И обучать их надо именно в этом направлении.Я этого дать не могу.Ну что ж...В таком случае научу их всему, что касается наземного боя, обучу теории и некоторым приёмам на практике.А потом отправлю в Академию, но уже как раз на то отделение, где специализируются на учениках-аэроботах.Основа у этих парней уже будет, да и ректор меня хорошо знает, так что может устрою сразу на третий курс."

0

33

- Это... Снежка... - начал Файр - Мы, вместе с ростом, получаем знания. Быстро учимся. И получаем все из сети.
- Так что мы подумали, что в академии мы уже не нужны. Поскольку уже все знаем. Получили знания из общей сети.
- А еще мы обнаружили у себя способности, - усмехнулся Файр, вытянув руку и зажигая в ладони шар огня.
- Причем у каждого свои, - произнес Шторм, протягивая свою руку, в которой засвистел маленький торнадо

0

34

На этих словах медик поперхнулся энергоном и коршуном налетел на джетблизнецов, во мгновение ока прижав обоих за глотки к стене.Гневно мигая посиневшим от злости визором, фембот спросила-Какого кванта?!Я кажется запретила использовать мой командный центр!А в этой местности получить доступ к сети через свои системы можно только особыми хакерскими приёмами!А вы вряд ли ими обладаете на данном этапе развития!И с какой стати вы решаете, чего достигли, а чего нет?!-

0

35

Джеты захрипели от такой силы сжатия, хватаясь за руки фемки
- Сеть открылась у нас самих...
- Она закрылась еще с утра...
- Мы не трогали твой терминал...
- Это наши системы...
- Как наш рост, так и разум...
- Мы уже летать можем...
- И даже экзамены сдать можем...

Хрипели братья, сверкая оптикой и визором

0

36

-Это мы ещё посмотрим!-холодно ответила фебот и отпустив близняшек, направилась к энергохранилищу за крепким энергоном, а оттуда в свою комнату.
Усевшись на платформе, спиной ко входу, Снежка мрачно опустошала свой куб, откровенно напиваясь.Сейчас она злилась на себя, что так легко разозлилась и так легко выпустила эмоции из-под контроля.

0

37

Близнецы, когда поднялись с пола, переглянулись. теперь пошел Шторм и его мордашка появилась у колен фемки, хотя он сам стоял на коленях перед ней
- Что случилось? Если мы в чем виноваты, прости нас... - заурчал, трясь щекой о коленку Снежки.
Файр же сидел за столом и игрался со своим огненным шариком

0

38

-Вы здесь не при чём.Это раз.Оставьте меня в покое.Это два.-решительно отведя от себя мордашку с синим визором, разведчица прыгнула на подоконник.Не хватало ещё чтобы эта шпана видела слабость такого бойца, как Снежка.

0

39

Синий обиженно фыркнул и посмотрел на Снежку, что уже переместилась на подоконник
- Я хочу помочь... Мы хотим... Да и не нужно скрывать свои настоящие чувства...
Подошел, проведя осторожно по ее плечу, сверкая жалобно визором
- Может... если бы ты нас не отвергала, тебе бы было легче...

0

40

-Я не буду рассказывать свою биографию-не ваше это дело.Но скажу только одно-меня к ласке и вниманию не приучили.Я не нуждаюсь в поддержке и заботе, но и вы не ждите этого от меня.Понимаю, что вам это тяжело дастся, но лучше примите как есть, как данность.В конце концов вы можете поддерживать друг друга.Не думайте, что я вот такая злая или ещё что-то...Я просто не привыкла так относится к кому-то.Надеюсь это вы поймёте-"И о чём я только говорю?Ну нет, хватит тут нюни распускать!Надо мальцов занять тренировками, чтобы у них уже не возникало желания и сил на подобные разговоры!"

0

41

ДжетШторм лишь добродушно улыбнулся и обнял нежно Снежку
- Мы научим тебя ласке. - и умудрился поцеловать ту в шею слегка, а после отстранился. Улыбнувшись еще раз, встал просто рядом
- Так какие планы?

0

42

Однако толком поцеловать синий не успел-за секунду свёрнутый кулак тут же отстранил джета, впрочем не ударив.-Урок второй-умение контролировать свои ощущения, чувства и эмоции-тоном наставника произнесла разведчица, легко и бесшумно соскальзывая с подоконника.
Взмахом манипулятора, она сделала близнецам жест означавший следовать за ней.
--------------------------->>Полигон

0

43

- Так я же в поддержке... - усмехнулся, быстро дойдя до брата и позвав его, отправляясь вместе со Снежкой на полигон

0

44

--------------------Полигон
Вернувшись, братья первым делом отправились в душевую. И не закрыли дверь. Сняли с себя половину брони, включая паховые пластины, и встали под теплые струи воды. Намыливали друг друга и не стеснялись. Братья же. Но у обоих мысли в голове витали о прекрасной фемочке, под именем Снежка

0

45

-----------------<<Полигон
В отсек Снежка вернулась уставшая, но при этом разгорячённая после долгой гонки наперегонки с ветром.Не особо размышляя, она свернула в душ, решив, что раз дверь открыта, значит близнецы в ремотсеке или у командного пульта."Надеру шлемаки, если возяться с компом" подумала фембот, входя в душ.Однако сразу же осеклась и замерла.-Что за...?-она даже не сразу сообразила, как реагировать на происходящее.

0

46

Братья вздрогнули, когда заметили шокированную фемку, едва сдержав удивленный вскрик. Потом посмотрели друг на друга,  после на нее.
- Мы тут... Помыться решили... - промямлил Шторм, краснея.
- Может... И ты с нами?... - уже Файр, у которого постепенно стали отключаться логические цепи. Две пары рук потянулись к фемке и притянули ее к себе, обнимая...

0

47

Какие-то мгновения полностью дезориентированная Снежка не сопротивлялась.Но потом до её процессора дошла картина происходящего, а также обрисовалась перспектива предстоящего действа.И это фемботу не слишком понравилось.Снежка не была гордой или самовлюблённой, но её корпус надо было ещё заслужить и при чём партнёров она выбирала всегда очень достойных.А тут два юнца, которые знают воительницу всего-то три дня, а на свет появились максимум четыре дня назад.Хотя с другой стороны они быстро сегодня научились и уже показали весьма высокие результаты.Ещё на долю секунды Снежка заколебалась с решением."Чтобы позволить двум сопливым спарклингам лапать мой корпус?!Да никогда!Квант, но с другой стороны они сегодня отлично потрудились, а я так и ничем их не поощрила, даже словом...Но с какой стати я должна их поощрять коннектом?!Я и так их выкормила и дала место жительства!Разве этого мало?!"
-Предпочитаю принимать душ в одиночестве.Вода хорошо очищает мысли и разум, а в присутствии иных механизмов должного эффекта не выйдет-как можно спокойнее и стараясь не грубить, разведчица попятилась к выходу-Домывайте броню и живо очистите помещение.Мне тоже необходимо принять душ, так что не затягивайте-и постаравшись не смотреть на раскрытые штеккеры, отвернулась, ускоряя шаг.

0

48

Братья мигнули друг другу визорами, а после оба остановились фемку, нежно удерживая ее и поглаживая по плечам
- Ну Снежка! Позволь нам ощутить жар твоего корпуса!...
- Позволь насладиться лаской!...
- Позволь найти новое чувство!...
- Позволь доставить Тебе удовольствие!...
- Позволь подарить тебе страстные поцелуи!...
- умоляли джеты, медленно отводя ее от двери и наконец снова прижав к своей груди. Точнее один. Другой обнял ее сзади за талию, прижимаясь и ощущая ее жар, уже выдыхая горячий воздух на провода и магистрали на тонкой, гибкой шее, которая так и манила, чтобы ее расцеловали

0

49

Происходящее смешалось в одно непонятое пятно событий.Всё подталкивало системы расслабиться и действительно отдаться удовольствию. Всё, кроме процессора и логики. Именно эти части механоидного корпуса разведчицы протестовали.И Снежка оттолкнул обоих юнцов.-Нет.Не сейчас и не сегодня.Вы плохо меня знаете, а я не недостаточно хорошо знаю вас.Ни о каких отношениях подобного рода не может идти речи!-и корпус гибко освободился от объятий.

Влетев в свою спальню, фембот закрыла дверь и активировала блокиратор, после чего безвольно рухнула на платформу, тяжело пропуская атмосферу через воздухозаборники.Процессор напряжённо гудел, анализируя то, что произошло и на Искре фембота стало гневно и не спокойно."Нет уж, я свой корпус просто так не отдаю.Два юных спарклинга, четыре дня от активации, собрались показать мне, что такое ласка!Наглость.И куда я вообще смотрела?Надо было сразу пресечь подобные действия.Уффф...Нет, теперь я займусь их воспитанием.В конце концов они должны заслужить право быть со мной, не только как ученики, но и как партнёры.А до тех пор...".Впрочем что будет до тех пор, Снежка так и не сумела продумать.Мысли снова сбились в один запутанный и неупорядоченный клубок.Накатила усталость.Системы подверглись большой нагрузке во время гонки и плюс до этого была тренировка.Поэтому всё, чего младшему медику сейчас захотелось, это поскорее провалиться в оффлайн.Что вскоре и произошло-на платформе свернулся бело-голубой комок.

0

50

Джеты замерли, что им отказали, и дальше мылись одни и расстроенно. Но решили не сдаваться и думали все же добиться фемки когда-нибудь.
Выйдя из душа, остановились на секунду около спальни Снежки, но потом прошли к дивану и там завалились спать

0

51

Фембот проспала до самого утра и на сей раз перед экраном визора не мелькало никаких обрывков изображений и файлов, как это обычно бывало после сильных эмоциональных всплесков.
Системы достаточно подзарядились и отладились как надо.Внутренние щелчки и послышался шум заработавшего процессора, который вернул сознание фембот в режим онлайна.
Пошатываясь, разведчица вышла из своей спальни и не долго думая направилась к энергохранилищу.Креплённый энергон бодрыми потоками хлынул в горловой топливопровод и вскоре стал распространяться по всем системам бело-голубого корпуса.
Однако на этом Снежка не остановилась.Утилизировав кубы, она направилась на гоночный трек.
--------------------------->>Полигон

0

52

------------<<Кибертрон-Иакон------------<<Ремонтный комплекс------------<<Операционная
Влетев в свой отсек, Снежка в два счёт оказалась за своим импровизированным комцентром.Конечно ей было известно местонахождение "Декагониума", однако для большего эффекта хотелось проложить и особый маршрут.Довольно оскалившись, разведчица обнаружила по карте ещё и гоночную трассу, проходящую в аккурат напротив ресторана."Хм, райончик дорогой и престижный, но и в нём варятся грязные делишки.А у Реда губа не дура, надо признать.Вести в такое дорогое заведение?Эх Алерт, ну что же ты делаешь?"улыбка сменилась задумчивой, меланхоличной гриммасой.Пальцы снова прошлись по кончику носового конуса.
На долю секунду Снежке показалось, что перед ней учебный терминал Академии в который она, юная практикантка, безуспешно пытается вставить свою дискету с нестадартным разъёмом, предназначенным для другого типа устройств.Фембот уже тихо матерится на старокибертронском.И тут сзади скромное покашливание-куратор группы.Стеснительный аспирант Ред Алерт, который скромно протягивает свою дискету с информацией по последнему проекту.Фем видит залитые инфракрасным щёки и пугливо-томный взгляд под визором.Но делая вид, что ничего не замечает, с лучезарной улыбкой берёт из слегка дрожащего манипулятора накопитель...
Мотнув шлемом, разведчица выдёргивает себя из тёплых воспоминаний и предаётся более насущным проблемам, среди которых уход за корпусом.Из-за некорректного поведения джет-близняшек, ей так и не удалось вчера привести себя в порядок.
Однако теперь этот недостаток можно было устранить.Захватив из своей спальной комнаты пару полиролей и шампуней, Снежка рысцой направилась в ванну, попутно заглянув к джетам.Те увлечённо просматривали информацию с сомнительного вида дискеты.Разведчица приподняла надлинзовый сегмент, однако заниматься нравоучением не стала, проследовав к конечной цели-в ванную.Там она, хорошенько заперев дверь, нырнула под тёплые струи очистителя.Поток хлынул под отдельные, подвижные сегменты брони, выбивая незначительные остатки пыли.После этого настал черёд полиролей.Точнее одного флакона, который младший медик берегла именно для особого случая.Раскрыв его, она принялась натирать сначала грудные сегменты, затем наплечники и так медленно и усердно протёрла всю броню от верха к стопам.Отключив всю сенсорику антенн, Снежка обработала их особым составом-металл в этих местах заблестел и выразил всю яркость покрытия.Уставившись в своё отражение, Снежка решила некоторые сегменты сдвинуть чуть иначе, чтобы немного придать своему корпусу более изящные формы.Вскоре и с этим было покончено.Придирчиво себя осмотрев, разведчица вышла из ванной и снова юркнула в спальню, пряча полироли.Открыв небольшой сейф с трудноразличимой кодировкой, Снежка выгребла несколько стопок кредитов, которые вообще лежали как заначка."Гулять так гулять!"решила разведчица и аккуратно убрав все средства в нагрудный отсек, вихрем направилась к выходу.От нетерпения уже начинало зудеть в суставных сервоприводах, что было весьма странным для такой фем, как Снежка.Однако сейчас ей было некогда об этом думать.
---------->>Кибертрон-Иакон---------->>Развлекательный квартал---------->>Ресторан "Декагониум"

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Жилые кварталы » Ремонтный отсек младшего медика