Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Жилые кварталы » Отсек Эстэно-Таргиза

Отсек Эстэно-Таргиза

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Отсек выполнен в готическом стиле. Темные комнаты, большая гостиная с огромным монитором и аудиосистемой, ванная с душевой, спальня с огромной платформой (по габаритам), просторная кухня, плюс своя лаборатория. Но главное, что за всей этой темнотой скрывается тайная комната - довольно светлая, с искусственным природным оазисом, небольшим деревом, за которым Таргиз постоянно ухаживает. Все живое. В комнате встроены колонки, чтобы воспроизводить приятную спокойную музыку. Рядом с этой комнатой находится так же потайная комната с оружием. Множество разных орудий, некоторые из которых находятся в единственном экземпляре.

0

2

-------Полигон
Панель двери тонко пискнула, зажглась зеленым и пропустила хозяина и его гостя внутрь. После чего автоматически закрылась, не желая, чтобы кто-то хоть даже смотрел внутрь одинокого отсека. Черные шипы дрогнули и свет дистанционно включился, открывая взору пока гостиную с огромным монитором и широким диваном. Воин, словно тень, бесшумно скрылся из виду и лишь легкое позвякивание посуди на кухне говорило о его местонахождении.
Вскоре джет вернулся с двумя кубами энергона высшего сорта со сладкими присадками и тарелкой различных сладостей - от энергоконфет и до пирожных со сладким кремом и энергоном. Причем тарелка неслась на плечевых шипах и не падала.
Все это яство оказалось на столике у дивана, а Эстэно сверкнул алой оптикой, снова выдыхая пар
- Прошу к столу.

0

3

Скайфайр вошел в жилище темного и обомлел - он ожидал увидеть что угодно, но только не роскошное, хотя и чуть мрачное, великолепие... Мысленно усмехнулся себе под нос - оказывается, жить в такой обстановке наверное, очень приятно... Сам он до этого момента об этом как-то не задумывался и пренебрегал комфортом...
Когда Эстено появился вновь, неся угощение, Скай замялся:
- Ой, ну что ты... зачем... мне неудобно что я доставил беспокойство
Но стоило глянуть на блюдо со сладостями - как оптика Истребителя умильно заблестела
- Эстено... Спасибо... это так мило с твоей стороны... но как ты догадался? Я еще могу предположить, что ты мог знать мое имя - все таки, я издал несколько атласов, пару учебников и с десяток справочников, но вкусы? - и рассмеялся, чисто и непосредственно, словно бета - Неужели я оставлял столько крошек от печенья на местах своих стоянок?

0

4

Таргиз снова выдохнул пар и выпрямился, глядя на Ская, а оптика улыбалась.
- Я мысли читать умею. А у тебя открытая искра, добрая и отзывчивая. Тебя читать легко. Но не все. Я смотрю лишь то, что нужно.
Фыркнул и шевельнул шипами, жестом приглашая сесть первым и уже подавая куб. Когда же белый оказался на диване, взял самую сочную на вид энергоконфетку
- Но все же ты для меня первый, кого я не могу прочитать полностью. Лишь вкусы и интересы. Ничего более. - снова фырок. А когти вложили в руку Ская конфетку, такую сочную, сладкую, полную разных видов вкуса, заманчивую и красивую. Таких конфет было очень мало и стоили они отнюдь даже не среднюю цену. А следом в руку исследователя легли разноцветые кристаллики с одной планеты, тоже сладкие, полные энергии, как леденцы
- У меня много сладостей, хотя сам я их особо не ем. - сверкнул оптикой, поднимая свой куб - За знакомство!
Таргиз активировал на забрале небольшую горизонтальную щелку, к которой приник куб и полился энергон высшей пробы. Но лишь немного

0

5

Скай снова недоверчиво глянул на Таргиза, услышав, что тот читает мысли. Но затем успокоился, а великолепное угощение окончательно вернуло хорошее настроение
- Уммм, вселенское наслаждение! - исследователь блаженно притушил оптику, откусывая конфету. Но потом будто спохватился и тоже поднял и куб и конфету одновременно
- За знакомство! и по-бетски хихикнув, добавил - сладости моя слабость
И тут же захрустел кристалликами.
"Странно, почему он не уберет забрало? ему же неудобно..."
- Эстено.. Эмм...Это конечно не мое дело, но тебе же неудобно пить через забрало

0

6

Таргиз отпил уже половину куба, как услышал вопрос и чуть не подавился, слегка кашлянув и стерев с края забрала струйку энергона. Глянув на Ская, сверкнул тускло оптикой, словно боясь что-то сказать или сделать, хотя внешне казалось иначе. Шипы медленно волнообразно стали шевелиться, создавая едва различимый шорох
- Я... Привык так... Но если тебе будет угодно. Только не пугайся...
Фыркнул и деактивировал забрало. Оно зашелестело и отъехало в пазы, открывая весьма неприятный вид - грубый почти багровый шрам, проходящий краешком началом над надлинзовым сегментом, через окуляр и почти до самой челюсти. Были и еще мелкие шрамики, но едва заметные и в сравнение с этим они не шли. Само же лицо было достаточно мужественным, с четкими чертами, скулами и тонкими губами, которые были сейчас чуть приоткрыты, в которых были видны края длинных клыков, но вот губы уже сомкнулись в тонкую нить

0

7

- О, Праймас! - сочувственно выдохнул Скай - кто это тебя так?
Но, даже несмотря на шрам, Истребитель признался сам себе, что Эстено очень даже симпатичный - и тут же сам застеснялся собственных мыслей, опустив оптику и слегка покраснев

0

8

Эстэно позволил себе усмехнуться, заметив смущение, и сам еле сдерживал предательский румянец, решив ответить на вопрос
- В одной из последних жестоких битв получил. Воспоминания о нехорошем случае... - зашелестев шипами, взял еще одну энергоконфетку и дал ее Скаю, чтобы тот отвлекся.
Вот в чем была проблема - Таргиз мг читать мысли и каждый раз внутри искры вздрагивал от того, как Скайфайр признавал его очень красивым. Но и сам Эстэно грешил - изящный и мощный корпус белого исследователя был отнюдь не хуже корпуса его самого. Эти крылья, высоко торчащие над плечами, изгибы шлема, яркие линзы и такая открытая бэтская улыбка. И сейчас, опустив эту прекрасную оптику и сдерживая смущение, он выглядел настолько привлекательным и симпатичным, что темная сторона Искры Эстэно протестовала с грубой болью, которую забивала светлая. Но Таргиз боялся... Боялся показать эту успевшую появиться привязанность, эту симпатию... Слишком долго он был в одиночестве и уже разучился показывать свои чувства

0

9

" Он такой симпатичный, когда улыбается..." - подумал Скай, но тут же отвел взгляд. Спросив о шраме, он ожидал услышать рассказ о подвигах, о героических битвах...А оказалось, затронул что-то очень горькое в душе легендарного воина...
- Прости, я не хотел напоминать тебе о неприятном... Знаешь... Скай с улыбкой взял конфету и кивнул в знак благоданости, - я раньше, как и многие, думал что Воины Чести - это лишь легенда... Но однажды в одной из своих экспедиций я.. гм.. наткнулся на странную и загадочную планету. Я увидел там много необычного, и тогда понял, что у легенды о Воинах наверняка есть реальное основание. Ты не поверишь! Я собирал фольклор - песни, легенды, сказания, даже гобелены и гравюры - где было упоминание о Воинах Чести, либо что-то подобное...
По мере того, как Скайфайр рассказывал, он распалялся все сильнее, словно хотел передать тот исследовательский энтузиазм, с которым он искал Воинов Чести и его оптика ярко сверкала цветом  аргоновой плазмы.
- И тут, представляешь! Прилетаю я на Кибертрон, поселился в гостинице, ну как обычно, снял оборудование... Думаю, пойду-ка топлива куплю... И вдруг - ТЫ ! я летел над полигоном, а ты тренировался! Я сначала подумал, что у меня глюки... А потом - Скай смущенно захихикал - я чего-то испугался и решил убраться подальше ...

0

10

-... Потому что посчитал, что мы безжалостные убийцы. Это так и есть, но сейчас нет войны и смысла в нападениях и драках нет. тем более что мы отличаемся от обычных воинов тем, что убиваем не ради развлечения, а ради своей же Чести, ради цели или защиты. Мы, Воины Чести, были созданы защитниками рода Праймов, с Искрами самого Праймуса, и... это нас и убивало... - чуть отвернул взгляд и зашелестели медленно длинные черные шипы, но тихо, чтобы не нарушать той атмосферы, что больше и больше окутывала помещение - Часть Искры Праймуса в нас всегда оттесняла нашу личную, мы были просто машинами на управлении. Если мы видим Прайма и находимся рядом, нашей целью является служить ему беспрекословно, даже если приказ идет против правил и равновесия мира. Как правило все воины погибали в боях, а если выживали, то не имели чувств. Становились наемными убийцами, или просто превращались в хлам. Наверное, ты слышал про Мастера. Это стадия развития вида Воина Чести. Был лишь один такой. И то он сам себя сгубил -  в его Искре было слишком много злобы, ненависти, он не умел противостоять Искре Праймуса, поэтому, служа одному из Праймов, который являлся отнюдь не самым добрым и правильным, он уничтожил сам себя. Своей энергией Искры. Были и те, кто влюблялись, но они теряли свою силу сразу, как только чувствовали ощущение притяжения к другому боту... Искра Праймуса словно исчезала. Был один, кто сумел сдержать свою энергию при отношениях. Но его убили в бою. Поэтому так никто и не смог узнать, возможно ли по-настоящему влюбиться...
Пальцы невольно коснулись своего же шрама, проведя по нему, а оптика погасла, словно унося хозяина во воспоминания. рассказывая это, Таргиз словно погрузился в себя и говорил как будто это не Скаю, а самому себе. Он уже знал, что чувствовала его Искра к этому белому автоботу, но боялся навредить ему.
Сейчас черный воин казался сникшим, грустным и ушедшим далеко-далеко во мрак, и лишь светлый и пока слабый огонек все еще горел в его груди, желая разгореться сильнее...

0

11

Скай слушал, а на его оптике блестел омыватель
"Какая трагичная участь уготована этой расе... "
Вот только Эстено вовсе не выглядел тем безжалостным убийцей, о которых ходили легенды - по крайней мере, Скаю так казалось сейчас. Он понимал, какая жестокая судьба уже предназначена его темному другу и теперь это беспокоило Истребителя еще больше! Но неужели так всегда и со всеми?
Он подсел поближе к Таргизу и приобнял его за плечи. При этом их крылья слегка соприкоснулись и по нейросети Ская пробежал дрожащий импульс...
- Не огорчайся, друг! У всех есть выбор... Праймас милостив, и он благословит любое благое дело, начатое его созданиями... Вера в Его мудрость есть надежда... И я Искренне надеюсь, что твоя судьба сложится наилучшим образом!

0

12

Эстэно едва сдержал свой корпус, чтобы не вздрогнуть от прошедшего между ними импульса. Обернувшись, все же улыбнулся, чуть сверкнув уже яркой оптикой
- Спасибо за поддержку. Праймус уже сжалился надо мной, прислав мне друга. Ибо до этого момента у меня не было даже знакомых...
Усмехнулся и зашевелил шипами, что те случайно стали касаться и как бы поглаживать белую броню на руках Ская, причем Таргиз это ощутил (это невероятно гладкую броню, от которой исходило приятное тепло, такое заманчивое) и остановил свои шипы, едва сдерживая смущение.
"Друг... Это лучше, чем ничего. Намного лучше. Я же боюсь ему навредить... Ему  будет больно находиться с убийцей..." - думал воин, не заметив, как засмотрелся в небесно-голубую оптику...

0

13

А в голубой оптике вспыхнул восторг - Воин Чести назвал его своим другом! Крылья Ская расправились и словно блики секундно скользнули по белой броне.
- Я рад быть твоим другом - только и прошептал он, - позволь и мне называть тебя так же...
Если легенды не лгали, дружба была не пустым словом, а очень важным понятием для Воинов чести... Скай даже недоумевал - как он мог так быстро заслужить доверие этого загадочного джета? Но в одном он был уверен точно - Эстено Таргиз вправе рассчитывать на все, что в его, Истребительских, силах... Он всегда готов помочь и никогда не откажет.
"Он же мой друг..."
- Знакомых у меня много - вздохнул Скай, - но это всего лишь знакомые... Я мало бываю на Кибертроне, большую часть жизни я провожу в экспедициях. Когда тебя никто не ждет, и когда ты ни за кем не скучаешь - разлука с домом переносится легче... Через 6 месяцев я улетаю снова...

0

14

Услышав слова об отъезде, Таргиз чуть мигнул оптикой, зашевелив лезвиями быстрее
- Улетаешь? Куда? - появился сильный интерес и вечному страннику даже захотелось поучаствовать в путешествиях Ская, если конечно он будет не против. И защита, и возможность узнать о других планетах. Нет, конечно Эстэно и бывал в других мирах, но побывать в них снова было еще интересней, чем просто сидеть на Кибертроне без дела и приключений. Все же, Искра воина жаждала подрыва, а учитывая то, что шаттл обычно бывал именно на диких планетах, но и бои возможны. И это еще больше радовало и интересовало Таргиза

0

15

- Все зависит от результатов исследований, которые еще предстоит провести - деловито сказал Скай, прихлебывая из куба. - В этот раз я посетил весьма отдаленный сектор Галактики, газо-пылевую туманность Е313М25, больше известную как Алое Озеро. У меня в номере еще тысячи мини-контейнеров с различными пробами, и множество кристаллов памяти с записями результатов измерений... Ты был там? Это необычное место!
И загадочно-заговорщицки посмотрел на Таргиза. Да, именно в той туманности, Скай нашел нечто, о чем пока помалкивал. Но в принципе, Эстено был как раз тем, кому б он рассказал и показал ВСЕ

0

16

Слушая, улыбался краем губ. Да, он помнил это место. Хотя и мельком. Весьма интересное и загадочное...
- М... Пролетал мимо, но не залетал - с усмешкой ответил джет и заметил хитрое мигание оптики.
"Нашел что-то интересное?" - внутри сам себе усмехнулся, внешне зашевелив шипами. Путешествовать по планетам - было обычное дело для странника и отверженника, но не все места галактики он смог посетить.
А то, что Скай еще и образцы взял - так это вообще гениально! Ибо мало кто знал, что некоторые элементы Алого Озера были весьма нестабильными

0

17

- Там очень сложные условия для навигации... Электрически заряженная пыль налипает на датчики и через несколько часов полета ты похож на слепого котенка - Скай на секунду смолк. Сам-то он бывал на Земле, но знал ли воин о белковом зверьке? - Одним словом я... я заблудился... сбился с курса и думал, что мне конец... И совершенно случайно вдруг вылетел в удивительную область! Она была практически лишена пыли и ... Там была система из четырех звезд, практически полностью идентичных! Они вращались вокруг общего центра масс, а вокруг них - множество астероидов! Причем их орбиты были не эллиптическими а в виде сложных полициклических кривых, о, Таргиз! Это было невероятное зрелище!! Просто восхитительное! Но когда я приблизился к этим астероидам я был поражен еще больше! Каменистая застывшая порода была лишь скорлупой, местами облупившейся и открывающей сфероидные сияющие капсулы! Они представляли собой природно образованный энергон! Причем он был совершенно разных оттенков и свойств! Я взял несколько самых маленьких глыбок, для исследования..
Скай замялся...
- Но на тот момент я был совершенно измотанным и обессилевшим после слепого скитания по туманности. Увидев подобие энергона я... Не выдержал и отведал...

0

18

Оптика восхищенно мигала с каждым разом, как Скай продолжал свой рассказах о путешествии. Фантазия воина рисовала великолепные виды системы и этих необычных звезд. Шипы волнообразно шевелились, но старались не шелестеть, чтобы не прерывать шумом великолепный рассказ. И так же было восхитительно то, с каким восхищением Скай рассказывал, как сверкала его оптика, как чуть подрагивали кончики крыльев. И когда СкайФайр замялся, а после сказал, что отведал неизвестное ему вещество...
- И? Что произошло? Что это за природно образованный энергон? - оптика, полная интереса и волнения ярко сверкнула

0

19

Скай смутился и застеснялся еще больше, тиская в руках куб
- Нуу... Энергон теплых оттенков - отлично восстановил мои силы. Вот только капсулы насыщенно багрового цвета пить совершенно невозможно - настолько он концентрирован и обжигающ. Те, что на вид похожи на наш обычный энергон, напоминают его и по вкусу, и по энергетеке. А вот энергетическое вещество с более высокочастотным спектром... Вызвало временную эйфорию и массу сбоев в процессоре - еще сильнее, чем от высокозаряженного. И это при том, что я его едва лизнул!
Истребитель смущенно улыбался
- Это удивительное и загадочное место, однако оно требует изучения. Возможно, эти мини-астероиды образуются там, конденсируя в себе энергию звезд в гравитационно-необычных условиях... Если все узнают о нем - его разорят! А если выяснить природу этих процессов - то возможно, его можно будет разумно использовать. Изучением данного вопроса я и собираюсь заняться в ближайшие дни

0

20

Умудрился усмехнуться, услышав про эйфорию и попытавшись изобразить, что просто заволновался. Но сам Эстэно никогда не был пьян, поэтому он практически не знал, что это за чувство, хотя и видел.
- Мда... Это ценная находка. Природный энергон, с высоким зарядом и совершенно чистым. Это может во многом помочь, но наверняка есть и опасности. Так что... Это и вправду нужно изучить. И, если ты не против, я бы хотел полететь с тобой. Помощь тебе не помешает, а если понадобится вкусовая проверка, то я так же могу предоставить свою помощь, ибо никогда не пьянею даже от концентрированного.
Улыбнувшись, шевельнул шипами и чуть дернув крыльями
- Кстати об энергоне. - кивнул на почти пустой куб в руках Ская - Еще? У меня есть особенно вкусные присадки. Резко где такие можно найти
Сверкнул окулярами словно хитро и заговорчески

0

21

- Нет-нет, Эстено! Я ни в коем случае не позволю тебе быть "подопытным дегустатором", и дело даже не в опьянении... Возможно, разновидности такого энергона могут быто токсичными или оказывать совершенно непредсказуемый эффект! Исследования будем проводить только научным путем! Хотя-аа... я привез несколько образцов сверх исследовательской нормы -
А вот вопрос насчет добавки энергона заставил Ская смутиться. Вроде бы и нехорошо наглеть в гостях, и в то же время интригующий взгляд Эстено покорил любителя "вкусненького"
- Ну... совсем немножко... только попробовать...

0

22

Таргиз усмехнулся, поднявшись и выйдя на кухню. Вскоре вернулся с еще одним кубом энергона, искрящимся голубовато-оранжевыми оттенками, словно небо окрашивается в закат. А когда джет сел рядом со Скайфайром, аромат апельсиново-мятный, аромат лазури, словно из жара заката ныряешь в лазурь облаков
- Мой фирменный
Подал куб, глядя на реакцию Ская. Этот коктейль сначала давал ощущение энергии при вкусе манго-апельсина, а потом прямо во рту превращался в складко-мятный и расслаблял, создавал ощущение прохладного ветра по системам

0

23

Скай пригубил напиток и оптика его ярко вспыхнула
- Это просто божественно! - восторженно выдохнул он и с улыбкой добавил - Таргиз, ты гений коктейля
И продолжал смаковать напиток маленькими глоточками, стараясь распробовать все оттенки вкуса. Мощная энергия разливалась по системам, а легкий приятный холодок щекотал их, словно пытаясь напомнить о чем-то давно забытом... Сладкий аромат фруктов будил воспоминания о его первой любви, а горечь мяты - напомнили о расставании. О том, как он сбежал ото всех и решил больше никогда никому не открывать свою Искру... Слишком сильно он тогда любил... слишком больно было расставаться... Тогда он стал "монахом храма науки", посвящая себя исследованиям и не связывая себя ни с кем, даже узами дружбы... А теперь... Странно, вкус напитка словно возвращал его в то время, когда у него было "небо на двоих" и он снова всей Искрой захотел вернуть то счастье... Даже если потом будет больно... Но его Искра отчаянно хотела любить

0

24

Таргиз наблюдал за шаттлом, сам тихонько грызя парочку кристалликов. Шипы медленно передвигались и изредка вздрагивали, улавливая колебания горячей Искры белого. Похоже, этот напиток заставил Скайфайра что-то вспомнить, что-то приятное и, наверное даже, великолепное. Его кончики крыльев еда различимо подрагивали, оптика то вспыхивала, то снова гасла, унося исследователя в далекие воспоминания. И то чувство, что все больше разгоралось в Искре Истребителя, образуя приятное тепло, заставляло и Искру Таргиза разгораться. По подбородку от губ и по шее белого скатилась капля напитка, заставив черного едва заметно дрогнуть и едва сдержать желание приблизиться и слизать каплю с горячей шеи. "Праймус... О чем я думаю?..." - корил себя Эстэно, пока не получил мысленный сигнал, знакомый голос, который он давно не слышал. Внешне не было заметно, но внутренне воин обрадовался:
"Сильвер! Неужели ты на Кибертроне?" - передал ему мысленно черный, шевельнув немного шипами.
И опять наблюдение за Скаем. Все же, та капля еще стекала по его шее на грудь и Эстэно не выдержал. Взял салфеточку, что лежала на столе, и аккуратно вытер след от напитка
- Извини. Просто ты немного испачкался. - а сам еле сдерживал румянец на лице

0

25

"Да, учитель, это я и я на Кибертроне, нахожусь на полигоне, где ты меня нашел тогда",  - пришел ментальный ответ, щедро сдобренный искренней радостью несносного сикера.

0

26

В ответ на действия Эстено, Скай и сам залился краской
- Ох, я такой неаккуратный! Прости, я задумался.. Этот восхитительный вкус... Он разархивировал столько воспоминаний...
Насыщенно-голубая оптика ярко сияла, смешиваясь светом с алой... Когда манипулятор Эстено коснулся корпуса Ская - тот чуть не вздрогнул от приятной щекочущей волны, что прокатилась по нейросети - их корпуса оказались так близко! И Скай смутился еще больше "Не заподозрил ли Эстено его реакцию?"
Но от наблюдательного взгляда исследователя не улизнул тот факт, что оптика Таргиза на мгновение чуть потускнела, а это говорило о сеансе внутренней связи..
- Ох, Таргиз... Прости, я у тебя так засиделся! Просто непростительно и беспардонно... Прости, мне пора... Огромное спасибо за теплый и приятный вечер!
Скайфайр встал и сдержанно поклонился в знак почтения хозяина отсека

0

27

Таргиз и сам едва сдержал дрожь корпуса от близости со Скаем, но потом тот вдруг встрепенулся и встал, поэтому встал и Эстэно. Услышав о том, что тот уходит, Искра дрогнула от непонятного колющего ощущения
- Уже? Жаль.. Могли бы еще поболтать, но задерживать тебя не имею права, раз важно. - улыбнулся, хотя в оптике промелькнула грусть расставания - джет уже успел привязаться к этому боту и никак не хотел его отпускать. Но он должен был. Раз Скайфайру нужно... А если бы тот согласился остаться еще хотя бы на пол часа, да даже на минуту, радости Эстэно не было бы предела! Шипы волнообразно и тихо зашевелились, а небольшой хохолок на шлеме чуть опустился.
"Как не хочется... его отпускать... Я первый раз такое чувствую... Что это за чувство? Почему я хочу его обнять?..." - руки незаметно медленно сжались в кулаки, словно сдерживая себя.
Но кроме этого чувства Таргиз чувствовал угрозу. Но в чем она может быть?...

0

28

Они снова стояли так близко... Скай смотрел на Эстено и Искра его горячо стучалась в камере. Он был готов так стоять целую вечность, лишь бы не отрывать взгляда от этой алой оптики! Но, кроме желаний, есть еще и нормы приличия...
- Мы скоро увидимся, обещаю... Ведь я поселился неподалеку...
Чуть с грустью улыбнувшись на прощание, Скайфайр отступил к двери.

0

29

Таргиз сначала открыл рот, чтобы что-то сказать, но остановился и снова сомкнул губы в тонкую нить. А когда Скай уже собрался уйти, повернулся и, едва сдерживая эмоции, произнес:
- Можно тебя проводить? Раз недалеко живешь. И тем более сейчас уже вечер... - шипы снова зашелестели, а в оптике горел огонек надежды, что белый не откажет и согласиться. Ведь пройти с ним рядом еще несколько минут будет почти счастьем для джета

0

30

- Спасибо, это хорошая идея! Прогулка перед сном - это очень полезно - улыбнулся белый джет и тут же смутился "Не дай Праймас, Эстено сочтет меня поучающим занудой" - то есть я хотел сказать, что мне будет приятно, если ты меня проводишь...
Выйдя из отсека, они шли рядом. Скай задрал шлем вверх, разглядывая ночное небо с первыми звездами - и знакомыми, и загадочными, далекими и манящими...
- Сколько загадок и тайн хранишь ты в себе, первозданная бездна! - процитировал он известного кибертронского философа - знаешь, я не жалею, что связал свою жизнь с исследованиями... Побыть одному - это тоже важно... Когда ты летишь среди звезд, то...
Скай говорил, продолжая глазеть на небо запрокинутой головой и не заметил какого-то старого кабеля, что выпирал из под почвы. Запнувшись, он по инерции полетел вперед
"Блин, дофилософствовался! надо было под ноги смотреть!"

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Жилые кварталы » Отсек Эстэно-Таргиза