Таргиз улыбнулся на слова о ночной полезной прогулке
- Я тоже так считаю, поэтому иногда залезаю перед сном на крышу высокого здания.
Фыркнул с усмешкой и после кивнул на соглашение о том, чтобы он проводил Ская.
Идя рядом, смотрел не на небо, а на Ская, считая, что его линзы, завороженно рассматривающие звездное небо, были красивее всех самых ярких звезд. Но вот Скай запнулся, его крылья дрогнули, и Таргиз видел его падение в замедленном темпе. Однако молниеносная реакция не заставила себя ждать...
Черные манипуляторы подхватили белый корпус и удержали его, прижимая к себе и чуть перевернув. В результате Таргиз прижимал джета к себе, так и удерживая его в наклоненном состоянии и смотря в его сияющие линзы. Искра билась в груди с такой силой, что готова была выбить камеру и вылететь на свободу, озарить ночную улицу своим теплым светом.
Эстэно замер, почти не дышал. Но лезвия шевельнулись, воин чуть наклонился и коснулся своими губами губ исследователя, которые были соблазнительно ранее приоткрыты. Легкий, неуверенный поцелуй, словно Таргиз боялся сделать что-то не то, но в то же время в него были вмещены чувства Эстэно, без страха и с уверенностью.
После воин отстранился и поднял Ская. А потом... откровенно покраснел, пряча оптику и закрыв глухое забрало
- Прости, я... Не знаю, что на меня нашло... Прости... - мямлил воин, теребя шипы у себя на затылке и боясь смотреть в оптику
Отсек Эстэно-Таргиза
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-09-29 21:58:37
Поделиться322010-09-29 22:55:28
Скайфайр уже был внутренне готов позорно растянуться, но вместо этого оказался в сильных и теплых объятиях Таргиза. Искра вздрогнула, обжигая системы горячей волной и джет замер, наслаждаясь этим мгновением..
И тут...
К его приоткрытым губам прильнули жаркие губы Эстено! Поцелуй, что был легче звездного бриза, вдруг наполнил Искру странной радостью, сродни эйфории. Крылья Ская затрепетали, мелко дрожа от с трудом скрываемого удовольствия, хотя логика упрямо орала "Что ты делаешь? Как ты можешь? Вы же только 2 дня знакомы!", но Искра всем своим существом рвалась к Эстено.
Однако и Таргиз тоже смутился и начал извиняться. И тут СКай просто обнял черного шипастого джета, уткнувшись шлемом в его плечо
- Это так неожиданно, но все нормально... Не извиняйся, прошу тебя... Я.. мне...- Скайфайр мялся, стыдился, стеснялся, но понимал - если сейчас не сделает ответный шаг навстречу, то рискует потерять Эстено! и он прошептал, глядя прямо в алую оптику - Мне хорошо рядом с тобой!
Поделиться332010-09-29 23:10:41
Эстэно и не ожидал ответного поведения и думал, что сделал большую глупость. Но тут его обняли белые манипуляторы и прижался теплый корпус. Системы словно зависли, оптика смотрела на Ская с восхищением, словно не он ожившая легенда, а Скайфайр. Джет тоже обнял белый корпус, погладив по шлему
- Я первый раз ощутил тепло в искре, которая к тебе потянулась и приняла...
Лезвия зашелестели, словно листья дерева, и свет от лун Кибертрона, падая на лезвия, стал отражаться в них, создавая блики и словно музыку из лучиков.
Но какой то страх в искре стал сильнее, хотя Эстэно не знал, что это, и уже хотел было сказать про это свое ощущение, но вместо этого снова коснулся губ в легком поцелуе. Чувства любви скрыли опасность...
Поделиться342010-10-03 19:27:00
"Он такой... красивый!" - сделал неожиданный вывод Скай, притушив оптику и ловя легкий поцелуй.
- Я... тоже... Моя Искра вспыхивает от каждого твоего прикосновения... Такое странное, но очень приятное чувство... И счастлив уже только от того, что ты рядом... О, Эстено... Смею ли я назвать это любовью?... - снова погрузившись в объятия черного джета, Истребитель горячо шептал ему слова, что шли, казалось из самой Искры, забыв об условностях и нормах... По нейросети гулял огненный шторм, вырубая логику и Скай лишь сильнее прижимался к черному сияющему корпусу, гладя Таргиза по затылку и не сводя с него пылающей голубой оптики
Поделиться352010-10-05 11:43:34
Акума наблюдал за розовыми соплями с высоты здания рядом, едва сдерживая истерический смех. Алый первый раз видел, что бы Таргиз вел себя столь нежно и отвратительно.
Наконец убийцу это взбесило и достало, и он камнем рванул вниз, хватая белого и после с силой швыряя в стену другого здания. Таргиз рванул за ним, уже доставая оружие
- Не смей к нему прикасаться!!!
..В небе раздался такой же вой турбин и с невероятной скоростью в Таргиза влетело алый корпус, вбив его в землю, при этом издав оглушающий рык. Отскочившее в сторону нечто засветилось и перед взорами трансформеров оказался Акума Араши, только уже в виде Дьявола, с громадным мечом в манипуляторах. Зеленые линзы загорелись так ярко, что, казалось, готовы были спалить все и вся, на что наводился взгляд.
- Таррррррррргиззззз.... Ты получишь свое! - с грохотом от тяжелых когтистых ног акума понесся на врага, что уже поднялся и активировав свой черный, зубчатый, меч так же рванул на Араши, успев лишь кинуть Скаю /Спрячься!!/
Звон и скрежет соприкоснувшихся мечей раздался над улицами, рык обоих братьев и пар из-под их забрал давал понять - это битва насмерть. Два врага, ранее бывшие братья, столкнулись, чтобы выяснить силу за столь долгое время. Ало-кровавый корпус резко повернулся, чуть опускаясь и снова ударяя врага, но тот предугадал действие, успев закрыться и нанести такой же удар. Но точно такая же защита преградила атаку. Казалось, атака и защита, действия и движения, были зеркальными. Лезвия ни одного из двух мечей не соприкоснулось с броней противника, но в каждом ударе чувствовалась сила, которая отдачей, как энергия для взрыва, разносилась по земле, оставляя под ногами братьев трещины и вмятины. Рыки, вырывающийся пар, дрожание магистралей, яркая оптика - такая сила и мощь только лишь в этом. Поворот, блок, удар в бок, звон о меч. Прыжок, промах, блок. Черный и алый воины Чести резко друг от друга отскочили, касаясь лазерными, горячими от битвы, лезвиями мечей земли, что прожигали поверхность. Куллеры выжимали из себя все силы, но даже при этом пар из-под обоих забрал вырывался слишком часто и слишком сильно. Рык не прекращал выходить из вокодера, выказывая так свое состояние. Одновременно зашуршал звук трансформации - со спин обоих шипы стали складываться в огромнейшие иглы, готовые проткнуть врага насквозь. Так же одновременно раздался просто оглушительный рев, мечи заскрежетали по земле, когда оба понеслись друг на друга. Высокий прыжок, активация антиграв и почти взрыв - да корпуса, шипы, пронзая корпус врага, мечи слились почти воедино, вместив в удар атаки всю свою энергию. Вспышка-взрыв отбросила обоих, но они тут же в воздухе снова сошлись в бою, но воздушном. Снова удары, снова защита и уже вспышки энергии от соприкосновения и скрежета мечей. Пора было действовать по новым приемам. В свободной черной руке собрался сгусток энергии, даже засвистев и, когда враг был близко, снова соприкоснувшись мечом с оружием, когтистая рука легка на шлем и выпустила энергию. Взрыв на лицевой пластине чуть откинул Акуму в воздухе, но тот лишь зарычал. Это отвлечение помогло Таргизу нанести удар - меч прошелся по плечевым шипам, практически отрезая и сам манипулятор, но такая же реакция постигла и его самого. Братья одновременно упали на землю, но когда поднялись, черный собрал две руки вместе и, выставив ладони, пустил энергию, которая разрушительно снесла Дьявола, врезав его в землю почти на метр. Когда же Акума очухался, став даже от этого взрыва в обычный режим, ощутил на своей шее острие меча брата и со всей злобой посмотрел на него. Рука потянулась к своему мечу и успела выхватить оружие, прежде чем его мог накрыть удар. Быстрое движение - и бок черного пробит насквозь зубчатым лезвием. Но и сам не сдержал грозного болевого рыка - зеркально отразилась и на нем рана Таргиза от меча брата. Эстэно же, мельком взгляда отметив, что Скай надежно скрылся за зданием, сложил снова руки вместе и... опустил их на землю...
Не очень сильная, но волна энергии, разрушения, пронеслась по земле, сметая почти все вокруг и лишая сил. Ская она не затронула, а вот Акума весьма прилично пострадал - половина броневых пластин слетела, где-то что-то искрило, а сам он лежал у полу обвалившегося здания (наверное перед этим влетев в него). Черный упал на колени, держась за меч. Под его плотно сомкнутыми пластинами брони тоже искрило и где-то были пробиты магистрали. Плюс ныла рана в боку, и отрезанное плечо.
Акума кое как поднялся, пошатываясь, и активировал антигравы. Ему нужно было куда-то улететь. Куда-то, где есть возможность излечить свои раны....
-----------Полигон
Отредактировано Akuma Arashi (2010-10-05 11:45:14)
Поделиться362010-10-05 19:24:02
Черный, держась за свой воткнутый в землю меч, тяжело дышал, провожая алого взглядом. Но после дернулся, и в руке, не вышедший ранее заряд энергии, взорвался, просто отрывая Таргизу манипулятор и оставляя лишь обрубок у плеча. Эстэно даже не вскрикнул, лишь прикрыл оптику и приподнял шлем, открывая забрало из которого плеснуло энергоном изо рта. Раздался скрежет и корпус, словно груда металлолома, врезался в землю, замерев и лишь чуть подрагивая от остаточного напряжения. В корпусе почти не осталось энергии, а выбитые ею схемы, провода и системы искрили, а магистрали истекали энергоном
Поделиться372010-10-05 21:18:03
Скайфайр полностью окунулся в сладкие чувства, а потому удар стал для него совершенно неожиданным. Не успев даже сгрупироваться, Истребитель оказался впечатанным в стену и потерял сигнал... Очнувшись, он увидел жуткую картину боя, и Искра его готова была разорваться - от увиденной картины жуткого боя и от собственной беспомощности! Он ничем не мог помочь Таргизу...
Стоило ему лишь высунуться - как получил по электронике мощный импульс и снова был вырублен...
Очнувшись вновь, содрогнулся от леденящей тишины. Вскочив, Скай бросился к месту сражения
- О нет... Праймус...
Эстено лежал, скорчившись, истекая энергоном, объятый искрами и дымом...
Истребитель опустился на колени, осторожно перевернул его, беря на руки
- Эстено... нет... прошу тебя... не надо... не уходи... я...я люблю тебя! Прааааймаааас! Я люблю его, не отнимай его у меняяяя!
исступленно заорал Скай, потеряв от отчаяния всякий самоконтроль...
Но он готов был поклясться, что в потемневшей оптике вспыхнули алые искры!
Он жив!
Прижимая его к себе, Скай поднял его... Взлететь с ним он не мог - все же Таргиз был больше его самого... Сжимая от напряжения дентопластины и обливаясь омывателем, Скайфайр нес изувеченный корпус друга в сторону медблока
// Держись, Эстено... Пожалуйста...
Переход в медблок на двоих Скайфайр, Таргиз