Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии

Блок интенсивной терапии

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Блок интенсивной терапии.
Несколько палат, оснащенных аппаратурой для коррекции и поддержания жизненных процессов и мониторами состояния

0

2

*операционная - переход на пятерых*

Рэд Алерт завел каталку в палату, так же переложил ХотРода на платформу. Затем подготовил две маленькие платформочки с подогревом, взял из рук Магнуса малюток и уложил их, сам едва сдерживая улыбку - малютки были до невозможности хорошенькие!
- Оть тяк, глазастики... ну-ну-ну, нельзя плякать! Сейчас вас покормим... - и затем, улыбнувшись, обернулся к Ультра-Магнусу - Давайте, я покажу Вам...
Паникер вышел и вскоре принес два маленьких энергокубика, одна из вершинок каждого заканчивалась соской
- Это энергон повышенной питательности - специально для бет. Перед тем, как его давать - обязательно подогреть, но не слишком. Если малыши не доедят - остаток выбрасывать, повторно не использовать. А теперь - делайте как я...
Медик взял малютку, приобнял его одним манипулятором и дал соску в крохотный ротик. Малыш сначала недоверчиво, будто пробуя, потянул топливо, а потом стал вовсю причмокивать, однако все равно подозрительно разглядывая медика прищуренной оптикой

Отредактировано Red Alert (2010-09-03 20:32:27)

0

3

Хот наблюдал за малютками и нервно сжимал пальцы на покрывале, представляя как потом будет их обнимать, и одновременно улыбался. Видя, как малыш чмокает и еще недоверчиво смотрит на Рэда, рассмеялся счастливо
- На меня похоже... Я так же в бэтстве был недоверчив...
Усмехнулся и посмотрел на счастливого Магнуса

0

4

Магнус поднял второго малыша, прижимая к мощной груди, взял вторую бутылочку и подал бэте. Он принял её более спокойно, чем первый и тоже начат чмокать. Возможно из-за того, что это была его альфа.
Малыш с широкой оптикой рассматривал большой корпус Магнуса и его лицо. Затем его взгляд наткнулся на блестящие торчащие штуковины! Оптика удивленно маргнула и маленький манипулятор потянулся вверх.
Магнус только ухмыльнулся и посмотрел на Хота. Улыбнулся и присел на край платформы, где лежал гонщик.
- Как мы их назовем? - они ведь даже ещё не обсуждали этот вопрос!

0

5

Малыш опустошил куб и со смешным пукающим звуком выплюнул соску. Все также недоверчиво-хитро посмотрел на медика и скривился, будто вот-вот заплачет, но при этом не сводя испытующего взгляда
- Дя-дя, чужой бот тебя держит, хитрец ты эдакий. Ну все, иди к альфам, я на тебя обиделся - шутливо произнес РэдАлерт и подошел к платформе. Бета тут же потянула ручонки к ХотРоду и требовательно запищала. Медику ничего не оставалось, как осторожно положить малыша на рядом с оранжевым корпусом. Затем отошел вглубь палаты
- ХотРод, твое восстановление идет по алгоритму, но его необходимо поддержать. Кроме того, у тебя последствия стресса и болевого шока, так что придется тебе подставлять магистрали
Медик подошел с большим лотком, на котором лежало два инъектора.
- Давай-ка вот так... головку на бочок... и потерпи немножко...- Рэд Алерт ввел в магистрали гонщика репарирующих и твикерных наноботов. При этом малыш, что был рядом вдруг сам громко расплакался и замахнулся ручонкой на Паникера
- А сё такое? Альфочку твоего мучаю, да?  Ну ребятки, у вас бетвора и сообразительная! Кстати, вам самим пора подкрепиться и отдохнуть. Вам многое пришлось пережить за этот день. Я сейчас принесу вам топливо - улыбнувшись, вышел

0

6

ХотРод охотно взял малыша на руки и нежно-нежно прижал его к себе, словно боясь потерять. а когда ему повернули голову и всадили блокиратор, даже не дернулся, глядя на маленькую бэту, насупившуюся и защищающую своего альфу. Усмехнувшись, поцеловал его в лобик, потом посмотрел на Рэда
- Все в Магнуса. - и хитро прищурился, глядя на коменданта, ласково тискающего вторую бэту. Сейчас ХотРод был предельно счастлив. ДАже счастливее, когда выиграл первую свою гонку, а ведь трасса - это была его жизнь. Сейчас его жизнь - это бэты и магнус

0

7

Когда бэта допила бутылочку, с тихимо 'поп', оторвалась от соски. Устало моргнул оптикой и широко зевнул. Глазки стали закрываться и вскоре малыш отключился, зарыв личико в мощную грудь Магнуса.
Автобот счастливо улыбнулся и поцеловал щеку.
Затем повернулся к ХотРоду, в оптике сверкали огоньки счастья. Слегка наклонился и поцелова гонщика нежным и долгим поцелуем.
- Я люблю тебя, - прошептал около губ и снова поцеловал.

0

8

Паникер вернулся, держа в руках поднос с энергокубами - для ХотРода - питательный и катализированный и обычный низкозаряженный - для Ультра Магнуса.
Едва он поставил поднос на стол, раздался сигнал экстренного вызова
- Извините, я вынужден вас оставить. Вернусь чуть позже, а пока отдыхайте. ХотРод, постарайся немного поспать - РэдАлерт улыбнулся и мигом скрылся за дверью

// операционная

0

9

Приняв сладкий поцелуй и ответив на него, так же ответил
- И я тебя люблю... - снова ответив на поцелуй, потом чуть отстранился, когда вошел медик и принес энергон. Одной рукой удерживая уснувшую бэту, у второй взяв куб, стал его поглощать с наслаждением и улыбкой,с  прищуром довольного кота

0

10

Магнус принял куб и благодарственно кивнул. И с удовольствием выпил его. С удивлением отметил, что у него низкий уровень энергии. После той небольшой схватил с наемником и эмоциональным стрессом. Но Автобот держал себя в манипуляторах. Сейчас он не должен показывать никакой слабости ради ХотРода и их бэт.
Допив куб, отставил его и осторожно переложил бэту в специальную кроватку. Та недовольно пискнула от потери тепла, но снова погрузилась в речардж, когда Магнус накрыл его термопокрывалом и подоткнул края. Аккуратно забрал вторую бэту у ХотРода и положил рядом с первой, тоже закрывая покрывалом. Поцеловал обоих в лоб и снова сел на край платформы, стал поглаживать руку гонщика.
- Знаешь, я тут подумал... Что ты скажешь насчет имен Блэквотч и Найтвотч?

0

11

Глядя на счастливого Ультра Магнуса, улыбался и чуть не урчал.
- Ну... Я не против. Хорошие имена
Усмехнулся и обнял Магнуса, повалив его на платформу и таким образом уложив головой к себе на колени, а сам приподнимаясь и целуя его в губы

0

12

Магнус не ожидал, что в гонщике есть ещё столько силы. Но всё же позволил себя уложить и ответил на поцелуий, углубляя его и обхватывая руками рыжий шлем. Тихо простонал в поцелуй.
Через некоторое время отстранился и посмотрел в кристальную оптику.
- Тебе стоит поспать. Сегодня был доооолгий и тяжелый день для нас обоих, - улыбнулся и подтянулся выше и укрыл обоих термопокрывалом. Обнял ХотРода за талию и притянул к себе. Поцеловал в нос. Магнус был рад, что платформа была достаточно большой для них обоих. Ему не придётся оставлять своего бондмейда.

0

13

Усмехнувшись поведению Магнуса, заурчал и прижался к нему, зарывая нос в его плечо и крепко обнимая. Счастье. Вот оно. Бондмейд и две бэты. И настоящая семья, жизнь. Теплый корпус Ультра Магнуса под боком, его объятья и сопение маленьких бэт на соседней платформочке. Рыжий прикрыл оптику и пробурчал что-то вроде: - Я люблю тебя... Вас всех... и вскоре погрузился в сладкий оффлайн

0

14

Магнус тихо засмеялся, чтобы не разбудить сопящих бэт. Поцеловал Хота  в лоб.
- И мы тебя любим, - улыбнулся и положил голову на рыжий шлем. Магнус и мечтать не мог о таком счастье. Всё казалось слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но теплый корпус и тихое урчание всех трех систем, не могли не быть правдой.
Счастливо выдохнув, Автобот уснул убаюканный этими системами.

0

15

Хот проснулся первым и, сладко и аккуратно потянувшись, чтобы не разбудить Магнуса, улыбнулся, повернув голову в сторону и глядя на сопящих малышей. Протянув руку, дотянулся до одного и нежно погладил его по краешку шлема, стараясь не разбудить

0

16

--Операционная

Медик тихо приоткрыл дверь и заглянул в палату. Тут же мысленно отругал себя за то, что не предложил коменданту отдохнуть в гостевой комнате, из-за чего его посетители ухитрились ютиться на одной платформе. Все семейство мирно спало, кроме ХотРода. РэдАлерт улыбнулся и передал ему по внутренней связи, чтобы никого не разбудить
// Все в порядке? Судя по времени, регенерационные процессы уже должны были завершиться, и повязки можно снять. Но если вам хочется  отдохнуть еще - я зайду позже...

0

17

Повернул голову к вошедшему медику и улыбнулся
//Да, все нормально. Вообще желательно побыстрее вернуться домой - Магнус еще перед оффлайном просил// - хотя на самом деле самому жутко хотелось домой //А регенерация уже закончилась и все отлично!//

0

18

Системы стали не спеша приходить в онлайн. Магнусу было тепло и хорошо. Он только сильнее прижался к чему-то теплому рядом и потерса носом. Затем что-то погладло его по антенкам. Магнус что-то промычал и нехотя включил оптику. Встретился взглядом со своим любимым бондмейдом, улыбнулся. Затем слегка приподнялся и мягко поцеловал рыжего.
- Как ты себя чувствуешь?

0

19

- Простите, я не хотел мешать Вашему отдыху- негромко сказал медик, - но сейчас необходимо осмотреть Хот Рода, и, если регенерация завершилась без сбоев - то вас вполне можно отпустить домой.
РэдАлерт щелкнул пальцами и по покрытию его ладоней пробежали ряды цифр, высвечиваемых изнутри - калибровались его встроенные сканеры. Медик кивнул гонщику
- Ложись-ка ровненько... Я посмотрю, как восстановились твои системы

0

20

ХотРод послушно лег ровно и расслабился, позволяя медику проверять его системы, а сам пока поглядывал на еще спящих бэт, таких красивых и милых, уже похожих на Магнуса.
И сейчас Род уже представлял, как будет держать обоих на руках, играть с ними и нежничать.

0

21

Поглаживая, медик сканировал брюшной отсек гонщика
- Отлично... так... и тут хорошо... Вдохни-ка поглубже... хорошо...  можешь вентилировать нормально... - РэдАлерт снял повязки - но все-таки, первые один-два дня старайся не поднимать тяжестей и не трансформироваться.
Командир и капитан осторожно взяли беток из их кроваток - и те даже не проснулись. Паникер проводил их до дверей
- Растите крепкими и здоровыми. - прошептал он чтобы не разбудить крошек

0

22

ХотРод и Магнус поблагодарили медика и вышли, держа на руках свое сонное сокровище. Род был безумно рад тому, что сейчас происходило. Ведь это и в его мечтания войти не могло!
-----------Отсек Ультра Магнуса

0

23

Проводив счастливое семейство, РэдАлерт взгляул на внутренний таймер! Шлак! Он же обещал сегодня встретиться со Снежкой!
Со скоростью молнии он метнулся в санблок, приводя себя в порядок (так как времени зайти в отсек уже просто не было). Освежившись, он подключился к Глобальной платежной системе, перебрасывая достаточно солидную сумму из сбережений на карточку. Вздохнул, глядя на себя в зеркало в приемном покое...
" И что она во мне нашла?" 
и, оправдывая свою трансформу, рванул к месту встречи с красоткой-фем

--ресторан "Декагониум"

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии