двухместный номер с отдельной кухней и душевой
номер 583
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-09-03 21:29:21
Скай вошел в номер и удовольствием выгрузил из себя тяжелую аппаратуру, заставив ею почти половину меньшей комнаты и, облегченно вздохнув, присел на платформу - благо она как раз была рассчитана на бота его размера. Он бы с удовольствием сейчас растянулся на ней - первый раз за последние несколько месяцев, в течение которых приходилось спать под открытым небом на голых камнях, либо вообще дрейфуя по орбите.
Он бы с удовольствием разлегся - но его системы ненавязчиво потребовали пополнения энергии. И Скай поднялся и собрался было идти в город, но его взгляд упал на старинный свиток, что лежал поверх коробки с образцами грунта астероидов системы Стеррис. Он купил его за бесценок на одном из рынков дальних полудиких планет.
Исследователь развернул рыжий листок и в который раз пробежал взглядом по древне-кибертронским рунам и гравюрам. "Легенда о мастерах" ...
Невероятно красивая леенда об особом виде трансформеров. Скай бы тоже считал ее легендой, если бы не оказался однажды на одной странной планете, с множеством древних храмов, что покрывали всю ее сферу в идеальном орнаменте. Тогда Истребитель и ощутил эту непонятную энергию, от которой плясали датчики, но не могли идентифицировать ее!
Именно тогда в процессор Ская забралась мысль, что Легенда о Мастерах - не такая уж легенда!
И он принялся собирать все, что мог!
По крупицам - любую информацию, тщательно классифицируя ее и осмысливая, ранжируя по достоверности и... просто в сотый раз перечитывая уже найденное!
"Воины чести существуют! Я уверен"
Скайфайер так сосредоченно об этом одумал, что фраза слетела с его губ легким шепотом. Он отложил свиток и пошел в город
--Торговый центр
Поделиться32010-09-05 22:48:32
--торговый центр
Вернувшись в номер, Скай наспех приготовил себе топливо.
"Кто Он? Что здесь делает? А может... мне показалось?... Сказалось утомление последних дней?"
Истребитель заправился и лег на платформу. Мысли лезли в проц, но он усилием воли заставил выйти системы в спящий режим.
Утром он проснулся рано - как всегда. Привел себя в порядок, выпил энергокуб, заедая хрустящими кристаллами. Окинул взглядом оборудование, понимая, что надо бы разобрать все и приниматься за обработку данных... Но взгляд снова упал на свиток
"Воины Чести... Значит, вы все таки существуете... "
А если ему и впрямь показалось? Ведь было уже довольно темно и тот трансформер был совершенно черный!
"Я отправлюсь на полигон и поищу его следы... Может, расспрошу кого-нибудь... А может, мне посчастливится снова его увидеть!"
Так и решив, Скайфайр отправился уже прямиком не полигон