Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

---

0

2

В коридоре стали раздаваться шаги, причем тяжелые, словно желающие пробить пол. Острые изгибы броневых пластин будто предупреждали "Не подходи!", а массивный меч за спиной уже говорил о темной личности. Бардово-серая броня переливалась в свете ламп. А линзы сверкали непробиваемым спокойствием и серьезностью. Высокий бот шел куда-то, звеня броней

0

3

Суровая физиономия, закрытая маской, посмотрела на появившегося деса, который пугливо прижал руки к самому святому - лопостям. Джет выпустил пар сквозь забрало и остановился напротив бота, возвышаясь над ним
- А тебе не все ли равно?
Грозный низкий голос дошел практически до искры оранжевого. За спиной дрогнули массивные крылья. Джет сверкнул пронзительной оптикой, сжав на автомате когтистые пальцы в кулак

0

4

Такое отношение к своей персоне бот просто терпеть не мог! Зарычав, он в один шаг оказался рядом с десом и взял его за шкирку, поднимая на уровень своей оптики
- Не смей так разговаривать, медик!
Да, он видел пару раз этого медика, но тогда отношение к нему было уважительное. А с такой манерой разговора изменилось
- Как твое имя? - рявкнул нейтрал, крепко удерживая бота когтями

0

5

Может нейтрал и сам не особо крепко бота держал. Тот хитро вывернулся, оставив в руках воина свои лопасти и еще пнув его сзади. Но бардовый лишь сделал несколько шагов вперед и спокойно повернулся, держа в руке лопасти.
- У меня нет желания с тобой драться. Мое имя Мирай.
И чуть склонил голову в приветствии, выпустив пар сквозь забрало. Потом посмотрел на лопасти и провел по одной из них пальцами, по-странному нежно
- Ты хороший воин и медик. Но тебе не хватает уравновешенности
И чуть опустился, отдавая чувствительные элементы брони вертолета

0

6

Мирай же не стал открывать забрала. Считал, что только очень близкие могут видеть его лицо.
- Мне просто... Нечего делать... Вот и решил прогуляться по базе
Выпустил пар сквозь забрало и слегка дернул крыльями
- Извиняюсь за грохот, который заставил тебя выйти из отсека.
Мирай был вежлив и учтив, поэтому разговаривал спокойно и доброжелательно

0

7

Под маской появилась улыбка. А оптика сверкнула добротой
- Может, раз нечем заняться, сходим в клуб? Отметить знакомство?
Дернул крыльями, снова выпустив пар и подав руку учтиво.
- Выбирай клуб.

0

8

Мирай усмехнулся
- Тогда идем. Можешь не волноваться за кредитки - я буду платить
Снова дернул крыльями и направился вместе с новым знакомомым в сторону клуба
-----------Клуб 'энергон'

0