Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операционая

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

---

0

2

Большой операционный зал с тремя платформами (каждая из которых может трансформироваться в функциональное кресло), над каждой - бестеневые светильники и подвесное оборудование (системы внешнего энергоснабжения, автономного жизнеобеспечения и проч). Две стены представляют собой сплошные окна от пола до потолка, для достаточного уровня естественной освещенности, вдоль двух других стен стоят стеллажи и термохранилища для различных наноботов и смарт-полимеров, четыре молекулярных синтезатора, установки для очистки и размагничивания инструментария и прочая аппаратура.

0

3

Он словно несся по коридорам базы, задевая других ботов. Они с неприязнью смотрели ему вслед. Но Магнуса они не волновали. Всё, что его волновало в данный момент - это его бондмейт и их бэты.
С размаху плечом открыл дверь операционной и крикнул.
- РедАлерт!

0

4

- Я к Вашим услугам, сэр - негромко произнес медик, но в то же время торопливо вставая из-за терминала и разворачивая операционную платформу - сюда, пожалуйста.
Внешне медик выглядел очень спокойным и уравновешенным, но, оценив визуально характер повреждений и понимая, чем они вызваны, едва не сгорал от негодования "Ну какой же шарков выкидыш посмел издеваться над носителем?"
Он помог УльтраМагнусу правильно уложить яркий корпус гонщика и первым делом открыл моторный отсек пострадавшего, подключая стабилизаторы внешних контуров - даже без специальных сканеров медик заметил асинхронные пОлевые импульсы. Немного стабилизировав состояние, стал подключать датчики, проводить сканирование...
- Собственно травмы не угрожающие жизни... Разрыв магистралей и частичный разрыв оболочки обоих лучезапястных сервоприводов, непроникающие повреждения мягкой брони брюшного отсека... Но учитывая состояние носительства, сильный стресс и болевой шок... квалифицирую состояние как тяжелое...
Пока медик говорил, он продолжал обследование. Подключив к аудиосенорам дополнительный волновод, он водил датчиком по заметно округлившемуся брюшному отсеку ХотРода, стараясь не задевать глубокие царапины.Датчик показывал сильный спазм магистральной системы - каналы энергоноподачи сжались от стресса и боли, и такая необходимая энергия перестала поступать к коконам крошек!
- Маааленькие... вам тоже досталось... Ну ничего... сейчас покапаем репароидно-отладочный раствор внутримагистрально и облучим немного релакс-излучением...
Рэд Алерт быстро подготовил систему, поставил капельницу и настроил излучатели, что подавали волны энергии коконам.

0

5

ХотРод очнулся после того, как коконы стали получать энергию. Зажглась оптика и Хот стал искать взглядом Магнуса. Когда нашел, улыбнулся.
Но потом его пронзила боль в области живота, в процессоре вспыхнули сигналы об отсоединении магистральной системы. Гонщик задрожал и стиснул дентопластины, издав сдавленный стон
- Больно...!
Срок носительства и так шел дольше из-за двух, а не одной, бэт, а тут еще и стрессовое влияние. Поэтому бэты сами выбрали самый удобный момент появления...

0

6

Магнус в секунду оказался около ХотРода и взял его манипулятор.
- Всё хорошо, любимый. Потерпи ещё немного, - пытался успокоить как мог. Искра рвалась на части. Он не был уверен, что знает, что чувствует ХотРод. И он очень волновался. Это были его первые бэты. После смерти первого бондмейда... Он очень надеялся, что всё будет в порядке.

0

7

Медик как раз заканчивал восстановление повреждений на втором запястье, когда корпус ХотРода содрогнулся от боли
"Рассоединение! Ох, рановато... надо было бы ему еще поносить своих крошек - все же это близняшки..."
По-быстрому наложив повязку на запястье, РэдАлерт отошел, торопливо подготавливая инструменты и мысленно поблагодарил Магнуса, когда тот начал успокаивать гонщика и передал ему в комлинк:
// Сэр, вы поступаете очень правильно! Я благодарен Вам за помощь, так как психологическая поддержка крайне важна при таких обстоятельствах. Только... пожалуйста, будьте осторожнее - под повязками в области запястий еще продолжается глубинная регенерация
- ХотРод, постарайся успокоиться... Глубоко провентилируй системы. Думай о том, что скоро все закончится, все пройдет и ты будешь нянчить своих крошек.

Медик взял иглообразный контакт нейроблокиратора.
- Не бойся, сейчас будет один, всего один, укольчик. Расслабься... - пальцы медика едва засветились голубым - активировались встроенные сканеры. Отыскав расположение нейроузла, медик точным движением ввел иглу, проткнув изоляцию и  подключаясь к проводнику.
- Тиш-тиш... сейчас все пройдет... сейчас ты перестанешь чувствовать весь средний и нижний сегмент корпуса..
РэдАлерт глянул на мониторы - графики показали полное отключение чувствительности. Взяв в руки скальпель, Паникер сделал надрез, подстраховывая себя данными с пальцевых сканеров, чтобы не дай Прймас не сделать его  глубже заданного - броня ХотРода была довольно сильно истончена и растянута, приходилось одновременно и контролировать ее натяжение, предупреждая разрыв.
Тонкие пальцы РэдаАлерта быстро нырнули в разрез, извлекая кокон - полностью сформировавшийся, но все же чуть меньше обычных. Кокон трансформировался еще у него на руках, разворачиваясь в бетку, которая тут же тоненько, но весьма громко запищала. Положив малютку на специально подготовленный столик, медик извлек второй кокон.
Он был плотно закрыт.
Паникер двумя пальцами сделал шлепающее движение, одновременно посылая импульс - и кокон медленно развернулся. Бета не запищала - скорее негромко захныкала. Медик тут же уложил ее рядом с первой, прикрыв чистым терпопокрывальцем.
- ХотРод, как самочувствие? Держись, уже осталось совсем чуть-чуть.
РэдАлерт умело орудовал зажимами, перекрывая каналы магистральной системы. Проверив все на надежность, ввел в нейростволы наноботов-субблокираторов,  свел края разреза, обработал их репароидом (обильно смазав и царапины) и сделал поверхностную микросварку, оставляя тонкий рубчик. Затем, чуть приподняв Хота на магнитной подушке, туго перевязал животик гонщика, чтобы перерастянутая броня поскорее пришла в норму и чтобы регенерация проходила в надлежащих условиях.
- Ну? Поздравляю вас, ребята! У вас потрясающие бетки! - радостно воскликнул медик и тут же добавил - но они меньше, чем им положенно быть, кроме того, состояние ХотРода требует наблюдения... Вам придется побыть в медблоке еще как минимум сутки!

0

8

Гонщик даже лил омыватель - боль была дикая, поскольку две бэты для маленького гонщика, это достаточно сложно. Но после укола ему стало легче и пальцы лишь крепче сжимали ладонь Магнуса. Когда Хот услышал писк бэты, а потом и второй, улыбнулся и дальше лишь смотрел на малышей, как они сверкают оптикой и желают увидеть альф.
Когда все закончилось, улыбнулся и сверкнул линзами
- Спасибо, Рэд. Огромное
Улыбаясь, чуть приподнялся, не сводя взглядя с малышей
- Можно?
Протягивая к ним руку

0

9

Магнус с облегчением выдохнул, когда всё закончилось. И с заворожением смотрел на маленьких спарклингов. Он даже и подумать не мог, что у него будет бэта, а тут у него теперь две! И самый прекрасный бондмейд во всей Вселенной.
На оптике навернулся омыватель. Он присел на край платформы и обнял ХотРода вместе с бэтами. Поцеловал в щеку и в лоб.
- Ты молодец. Я горжусь тобой, - шепнул в аудио датчик. Поднял голову, смотря на медика.
- Спасибо, РедАлерт, - слегка улыбнулся и снова посмотрел на малышей. Они оба моргали голубой оптикой.
- Они такие красивые, - провел пальцем по щеке сначала одного малыша, потом второго. На Искре, за долгое время, было спокойно и радостно.

0

10

- ХотРод, тебе сейчас нужно отдохнуть - строго сказал медик, вытаскивая блокиратор и протирая огненно-рыжую броню. - и беткам тоже пора на платформочку с подогревом
Отключив системы, подвинул антиграв каталку и с помощью магнитной подушки плавно переложил на нее гонщика. Затем завернул беток в термопокрывальца и ... вручил обоих Магнусу.
- А теперь пойдем в палату

*блок интенсивной терапии - переход на пятерых*

0

11

----------------<<Полигон--------------<<Жилые кварталы-----------------<<Кибертрон - Декагон
На базу разведчица прошла без особых проблем, что впрочем было неудивительно-всё-таки автобот.
Не особо церемонясь и не выжидая приглашений, фембот вошла в операционную, слегка пошатываясь.Гироскопы по-прежнему не регулировались внутренним контуром, а вот саднящая боль резкими и отрывистыми импульсами перекрывала электронные сигналы взаимодействия отдельных участков логических цепей."Состояние не лучшее, но бывало и хуже" подумала Снежка, подходя к пульту управления.Не особо раздумывая, она набрала команду активации некоторых аппаратов ремблока, которые сейчас понадобились бы для устранения повреждений.Хозяйничать в чужом ремблоке Снежка хоть и имела право, как младший медик, но не стала.Единственное, что она хотела, так это чтобы ей устранили повреждения до которых ей самой попросту не дотянуться в силу строения корпуса и расположения сегментов брони.Аппараты жизнеобеспечения ей не требовались, поэтому фембот даже не взглянула на них.Нажав кнопку "Экстренный вызов", Снежка улеглась на ближайшую платформу, предназначенную как раз для таких случаев.Морщась от боли, разведчица улеглась на пластины живота-при этом искорёженная крыша и разбитые дверцы выглядели очень "эффектно", показывая состояние своей владелицы.

0

12

Рэд Алерт торопливо вошел в ремблок. Груда искореженного металла на одной из платформ была красноречивее всяких слов. Впрочем, как и ощутимый запах высокозаряженного.
- Так-с... Посмотрим... Ай-яй-яй... Разве так можно? - укоризненно приговаривал медик и, запустив сканирование, сразу же начал орошать криогенным аэрозолем наиболее поврежденные участки, чтобы устранить боль. Когда сканер выдал объемы повреждений (которые были не столько глубокими, сколь обширными), подготовил инструменты и ввел блокиратор
- Потерпи-ка немного, отважный ты наш... Вот так... все, теперь расслабься...
Медик приступил к восстановлению, даже толком не разобрав кто перед ним. Однако по мере устранения неполадок и приведения в порядок развороченной брони, начали вырисовываться весьма изящные и обтекаемые формы фемского корпуса. Учитывая характер повреждений и весьма интенсивное "амбре" - это было более чем удивительно. Но медик отбросил эти мысли, продолжая скрупулезно восстанавливать разорванную проводку, смятый и развороченный металл и другие повреждения. Однако мысли о его пациентке стойко лезли в процессор - уж слишком знакомой казалась ему эта белоснежная броня! И чем меньше повреждений оставалось - тем сильнее росло это необычное, светлое и грустное чувство в его Искре...

... Он - руководитель практики Младшего медицинского корпуса, еще совсем юный аспирант среди целой фемской группы! Смущенный и стеснительный, со строгим визором  - и 12 хихикающих фемчонок, каждая из которых запросто могла бы стать "Мисс Кибертрон". И среди них - одна! - с ослепительно-белоснежной броней, веселая, заводная, всегда в центре шумной компании. Тогда РэдАлерт впервые ощутил, как жарко полыхнула его Искра, отчего его лицевые пластины заливало инфракрасным! Но это было крайне непрофессионально и непедагогично - влюбляться в практикантку... Кроме того, на носу было окончание аспирантуры, защита... Тогда Паникер старательно гнал от себя подобные мысли, подавлял любые чувства... Прятал оптику за собственным визором... Да и.. что он мог сделать? Разве у него был хоть малейший шанс? Разве красавица-Снежка обратила бы внимание на худосочного занудного ботаника? Так что аспирантура - это всего лишь отговорка, Паня...

... Потом он жалел... Упрекал и ненавидел себя, за то, что не попытался... что струсил перед фемчонкой! Потом была война... но память о ней навсегда была выжжена Искрой, полыхающей от сильного, но неразделенного чувства...

... И вот, спустя столько лет...
Сомнений нет, это ОНА!
Точно такая же броня.
Он никогда и ни с чем ее не спутает! Как он тогда мечтал хотя бы просто прикоснуться к манящему белому покрытию...
У Паникера выступил омыватель - нет! Он вложит все свое мастерство! Ни одного шрамика не останется на этой великолепной белизне!
И он старательно, предельно старательно (но и медленно) сопоставлял края, накладывал восстанавливающий гель, орудовал микросваркой и ... молчал. Он ни проронил ни слова с того самого момента, когда догадался, кто лежит перед ним на платформе!

0

13

На долю секунды край округлого визора выхватил изображение
-Ред Алерт?!-у разведчицы аж отвисла челюсть.Вот уж кого она не ожидала увидеть здесь!"Ни квинта себе!Вот и тебе Прайм и энергонов день!Как же Ред сюда попал?Он конечно автобот и ему положено находиться на базе алого знака, но чтоб вот в таком ремблоке...Пусть практика в Академии на медицинском курсе и не была такой уж длинной, но то, что у этого тихони талант было видно невооружённой оптикой!Почему же его занесло в такую глушь?" лихорадочно стала соображать Снежка, чем окончательно вытравила остатки энергона из процессора.
Изогнувшись так, чтобы видеть Паникёра и вместе с тем не мешать ему, Снежка приветливо улыбнулась
-Надо же!Сколько циклов!Честно говоря я не ожидала тебя здесь увидеть-фембот без особого стеснения стала обращаться на "ты", чтобы не вогнать стеснительного автобота в затруднительное состояние-Я не знаю, как тебя сюда занесло, но весьма рада, что мы встретились.Эх, квант побери!Знала бы, что ты тут, то наверное посетила в более подобающем состоянии..-взгляд скептически скользнул по спинной броне.Однако затем Снежка заметила лёгкую полоску опмывателя под самым визором-Хэй, неужели ты до слёз расстроен тем, что вынужден чинить меня?Прости старина, но так уж вышло...Не рассчитала я количество энергона и скорость на трассе...-виноватая улыбка

0

14

- Миссис Снэйдж? - РэдАлерт, как всегда, пытался быть тем строгим преподавателем, но его голос дрогнул и он улыбнулся - Прекрасные знания и никудышнее поведение! Ты совсем не изменилась... Лежи-лежи... Я закончил, но еще нужен последний штрих
Паникер закончил восстановление и снял блокиратры.
- Понимаешь, Снэгги... Там, в столице, совершенно не получается заниматься исследованиями. Помимо практики тебе обязательно вручат преподавание, чтение лекций... В итоге на исследования времени не остается вовсе. Вот я и сбежал сюда, подальше от суеты.
Медик достал салфетки с полиролем и, положив одну на изящную и уже восстановленную спинку, провел, чуть прижимая... По нейросети пробежала высокочастотная дрожь - чувствительные пальцы медика сейчас ощущали каждый изгиб соблазнительного корпуса фемки и он не спеша полировал ее броню, ловя себя на том, что сам получает от этого удовольствие!

0

15

Снежка поначалу удивлённо приподняла надлинзовый сегмент-она и думать забыла о своём имени в Академии.Но впрочем дальше на губах заплясала чувственная улыбка-Даааа...Может оно и к лучшему, что ты здесь очутился.Зато мы встретились и, если хочешь, я буду тебе помогать.Ты Ред ничуть не изменился.Всё тот же очаровательный зануда, которого так и тянуться манипуляторы потискать!-звонкий смех.На фембота почему-то накатила впервые за время после выпуска приятная и тёплая волна ностальгии.И со стороны Снежки в те времена также была игра-она прекрасно замечала, как робкий преподаватель косил на неё томный взгляды и этого даже не скрывал его строгий визор, но как-то не думала, что это всерьёз.Да и, чего греха таить, она была занята помимо медицины ещё и разведкой и на какие-то романы не было даже мыслей, не то что времени.
Сейчас же Снежка каждой схемой чувствовала обновление корпуса.Всё было выправлено и не было даже намёка на след от досадной аварии.А когда по спине прошлась салфетка, прижимаемая нежными и заботливыми пальцами, разведчица аж облизнулась.Впрочем даже на этом было не всё.Когда медик продолжил полировку, фембот стала достаточно различимо мурлыкать от удовольствия, при чём вслух, сама того не заметив.Чуть ли не тая от удовольствия, она перевернулась и потёрлась носовым конусом об один из манипуляторов Реда, совсем как кошка и даже ничуть не стесняясь.По всему корпусу разливалось такое тепло, приносившее блаженство, что фембот и думать забыла о каких-либо правилах приличия и этикета.

Отредактировано Sneghka (2010-09-06 22:59:10)

0

16

- Снегги, ну что ты делаешь? - растерянно улыбаясь, пробормотал медик, списывая поведение фем на остаточное действие высокозаряженного.
А у самого в груди разгоралась сверхновая!
Снежка не только его вспомнила, она даже испытывает к нему некоторую симпатию! Неужели у него есть шанс?
- Конечно, мисс Снейдж. Ваша помощь будет отнюдь не лишней. Однако сейчас необходимо отдохнуть (т.е. проспаться - но вслух он этого, естественно не сказал) и восстановить силы.
Он помог ей подняться с платформы.
"По идее, я могу отпустить ее, повреждения устранены и не требуют госпитализации. Но, Праймас, как мне не хочется ее отпускать! Как хочется побыть рядом с ней!  просто рядом постоять - это уже для меня счастье! Но... Разве я могу? Вдруг у нее уже кто-то есть? Вдруг ее кто-то ждет? Какое я имею право лезть в ее жизнь?"
Паникер незаметно вздохнул, однако так и продолжал стоять рядом и смотреть на изящный белоснежный корпус

0

17

Как истинный разведчик, достаточно высокого профиля, Снежка прекрасно умела распознавать любые малейшие изменения в поведении практически любого механоида.Потому что каждый разведчик это прежде всего психолог.И как психолог, она безошибочно разгадала, что чувствует медик.Хотя даже эти знания не были на данный момент главным-Снежка почувствовала Искрой, что Искра, в корпусе стоЯщем на против, бьётся быстрее с каждым циклом."Неужели он влюблён в меня?"промелькнула в процессоре шальная, но очень настойчивая мысль.И почему-то вдруг сразу всё встало на свои места-и нагретая лицевая пластина Реда и кропотливая полировка и это, слегка неуверенное, бормотание.Фембот не знала правильно ли всё это.Не знала она и насколько всё это серьёзно.Но то, что есть очень сильное чувство она уже знала почти наверняка."Ох Ред...Не знаю почему, но я счастлива, что ты здесь..."сама себе неожиданно призналась фембот.
Раньше в Академии она слишком редко могла свободно побродить по кампусу и уж тем более не было времени на отношения.Виной тому была учёба сразу на нескольких факультетах.Но практику по медицине Снежка прошла с огромным удовольствием исключительно благодаря занудному тихоне, который время от времени бросал на юную практикантку робкие и вместе с тем томные взгляды.
-Я очень рада, если буду тебе полезна Ред.И очень рада, что судьба снова нас свела.Мне есть чему поучиться у такого высококлассного профессионала, как ты.Надеюсь ты не очень против, если я сейчас отдыхать не пойду, а останусь здесь?И, ах да!, я благодарна за ремонт.Даже не чувствуется, что сегодня вообще была авария.Я полна сил и бодрости.Позволь мне отблагодарить тебя...-не веря сама, что это делает, нарушая все профессиональные и этические границы, Снежка поднялась с платформы и обняла медика.Далее Ред получил тёплый, глубокий поцелуй.Разведчица почему-то была уверенна, что Паникёр не оттолкнёт её...

0

18

Паникер слушал Снежку и не верил своим аудиосенсорам. Ему казалось, что все это - спонтанные видеообразы, аналог сна, но...
Когда к губам прильнули жаркие губы, гироскопы медика сбойнули и все помещение пошло кругом. Он даже потушил оптику, чтобы не упасть и лишь импульсивно обнял, прижимая к себе изящный корпус, отдаваясь поцелую и хватаясь за каждую микросекунду происходящего, будто она была последней в его жизни...

0

19

Мысленно разведчица усмехнулась-её смекалка снова не подвела и реакция медика была лучшим тому подтверждением."А почему бы не продолжить?"возникла безумная мысль.Рассудок эту мысль проанализировал и дал добро, послав в логические цепи соответствующие сигналы.Корпус расслабился, переводя точку опоры на бота.Нежно завершив поцелуй, фембот внимательно посмотрела в, ошалело мигающий, визор Реда
-Скучал?-молчание было прервано неожиданным вопросом.

0

20

- Cкучал... - прошептал Паникер, едва касаясь губами  радара-аудиосенсора в виде кошачьего ушка. Его манипуляторы обвивали  изящный корпус
" О, Праймас... Она сводит меня с ума... Прамать-Вселенная, она стала еще красивее с того момента, как мы расстались!"
Искра медика бешено трепыхалась в камере, манипуляторы, словно во сне, гладили стройную гибкую спину фемки, а сам он не своди с нее восхищенного взгляда

0

21

-Как на счёт отметить нашу встречу сегодня вечером?Что скажешь Редди?-игривая улыбка, а указательный палец прочертил по губам ошеломлённого медика."Квант!Меня просто тянет к этому зануде!И что-то подсказывает, что глубоко в Искре не такой уж он и зануда..."
Скорее Снежка никогда и не считала Ред Алерта занудным.Скорее просто очень правильным и...замкнутым.Но теперь фемботу представилась отличная возможность преодолеть эту замкнутость и раскрепостить бота.

0

22

- Это отличная мысль, Снэгги - восторженно прошептал в ответ медик, все никак не решаясь отпустить белоснежный корпус - как насчет "Декагониума",  сегодня в девять?
А Искра все так же трепыхалась, все еще не веря, что сегодняшний вечер он проведет с фантастической красоткой, хотя к Снежке его влекла не только ее красота... В ней было что-то загадочное и этот ореол секретности еще сильнее сносил проц и без того одурманенного медика.

0

23

-Без вопросов Редди-ответила Снежка, не особо раздумывая, а затем подкрепила свои слова горячим поцелуем.-Думаю нам есть что вспомнить и есть чем заняться-визор многообещающе подмигнул, словно дразня медика.

0

24

Снова залившись инфракрасным по самые аудиосенсоры, медик отстранился и несколько раз глубоко провентилировал системы, успокаивая их.
- Хорошо, значит договорились. Тогда я не смею тебя задерживать, да и меня ждут пациенты...
РэдАлерт нежно взял манипулятор Снежки и поднес его к губам, целуя на прощание

--палата ХотРода

0

25

-Ты как всегда галантен-усмехнулась фембот, также делая пару шагов назад.-Что ж, в таком случае мне тоже необходимо отлучиться.Есть парочка дел.В девять и не опаздывай-подмигнула визором
Впрочем фраза "не опаздывай" была скорее нелепой формальностью.Снежке было прекрасно известно, что Ред обладал весьма ценным качеством под названием пунктуальность.А учитывая тот факт, что он очень хотел снова оказаться рядом, то у разведчицы были веские основания полагать, что медик придёт в бар даже раньше запланированного времени.Хотя чего Снежке-то волноваться?Как фембот она имеет право и опоздать...
Белый корпус тем временем мелькнул на входе в базу, а после короткого стрекота шестерни трансформации, изящный порш рванул в сторону Декагона.
------------>>Кибертрон - Декагон------------>>Жилые кварталы------------>>Ремонтный отсек младшего медика

0