---
Клуб "ENERGON"
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22010-07-30 19:26:47
... Клуб ревел и кричал в музыке веселья. Самое знаменитое заведение Кибертрона просто разрывалось от народа, который и напивался, и танцевал, и веселился. Кто-то и просто сидел за столиками, но на их лицах сияли улыбки. Огни мигали в такт музыке и половина оптик заведения сверкала только в одну сторону - Яркий корпус молодого бота извивался в такт музыке и манил своими точными и стройными формами. Огонь на рыжем корпусе словно говорил о характере автобота. Голубая оптика сверкала и оттеняла в себе огоньки клуба, сверкая то на одного бота, то на другого, заставляя их чуть ли не падать со стульев с зажатыми руками у груди и скошенными языками на бок. Но вот фигура остановилась и грациозно прошла к своему столику. Тонкие пальчики взяли куб, в котором искрилась лиловая жидкость, а ноги сложились одна на другую.
Поделиться32010-08-05 23:04:49
Ультра Магнус нехотя открыл двери клуба, и на него тут же выплеснула волна музики. Она играла слишком громко, и ему пришлось приглушить слуховые датчики. Он не любил такие места. Совсем не любил. Он бы больше предпочёл в данный момент побыть в своём отсеке почитать книгу или послушать спокойную, старо-кибертронскую музыку. Но вместо этого ему приходится пробираться скозь толпу поднабравших ботов, ищя причину по которой он здесь.
Поделиться42010-08-06 11:38:19
Оптика сверкнула в свете ярких огней клуба и повернулась к вошедшей в него фигуре. Удивлению не было предела - тихий, спокойный и уравновешенный Ультра Магнус собственной персоной явился в клуб! ХотРод округлил оптику от удивления, глядя, как Магнус ровным, но неуверенным шагом, идет в его сторону. Может и не к нему, но в его направлении. Когда же Магнус подошел ближе, гонщик заметил, что взгляд его растерянный и словно непонимающий. Рука в рыжей броне поднялась вверх, заставляя обратить на себя внимания
- Магнус! - сумел таки перекричать музыку ХотРод, позвав своего давнего знакомого
Поделиться52010-08-06 13:38:26
Магнусу показалось, что его кто-то позвал. Но из-за очень громкой музыки и почти отключённых слуховых рецептеров он не был точно уверен. Но тут краем оптики Магнус заметил знакомую рыжую фигуру. Он повернулся в сторону и увидел ХотРода, активно махавшим манипулятором и явно завущего его. Оптика Магнуса слегка округлилась, а Искра стала чуть чаще биться. Отлично! Только этого не хватало! Вся его репутиция шарктикону под хвост. Он очень сильно надеялся, что не встретит никого из знакомых во время своей маленкой миссии. Но всё же какая - то часть его была рада видеть ХотРода. Раз тот его заметил уже никуда не деться.
Он подошёл к улыбающемуся боту и спокойным, но слегка дрожашим голосом поприветствовал его.
- Здравствуй, ХотРод.
Поделиться62010-08-06 19:29:38
- Магнус! Рад тебя видеть! А что такой кислый? Садись, не стесняйся.
ослепительно улыбаясь, пригласил его за свой столик и, подозвав официанта, заказал два куба, для себя и друга. Когда принесли, один куб дал Ультра Магнусу
- С какой целью здесь? Тоже скучно на базе сидеть? - изящно прогнувшись, уперся локтями в стол, отпив из своего куба и глядя на своего друга
Поделиться72010-08-06 22:39:57
Магнус пытался смотреть куда угодно только не на рыжего бота, боясь что тот заметит какой у него взгляд. ХотРод был слишком привлекательным, было сложно не заметить его. И Магнус был уверен, что больше половина оптик клуба сейчас смотрят на них. И в то же время он знал, что они с ХотРодом были очень разные, да и разрыв в возрасте слишком велик. Лучше не рисковать и всё оставить при себе.
Ультра Магнус взял куб и немного отпил.
- Можно вполне развлечься и находясь на базе,ХотРод. Но у меня здесь встреча.
Поделиться82010-08-06 23:25:59
ХотРод конечно заметил этот взгляд, который так и говорил "Ты должен быть мой!", но так же и безнадежность. А при словах Магнуса Хот едва заметно дернулся, скрыв это опусканием головы и смотря на друга уже исподлобья и удивленно
- С кем это? - гонщик и не заметил, как в его голосе промелькнула нотка ревности, да и оптика так же сверкнула. Да, он ревновал этого большого бота. Потому что ему никто не был нужен. И это был первый раз, когда яркий не мог выразить свои чувства из-за стеснения
Поделиться92010-08-06 23:53:53
Магнус не заметил не изменения в голосе ХотРода, ни то как он на него стал смотреть. Он плохо разбирался в таких вещах. Иногда он завидовал умения Джаза читать язык тела других.
Но тут Магнус заметил движения за ХотРодом. Он посмотрел ему через плечо и увидел темного бота, сидящего неподалеку. Он подходил по описанию, которое дал ему Оптимус. Из-за него Магнус был здесь. Прайм послал его встретиться с информатором, у которого есть важные данные для Автоботов.
- Было приятно поговорить с тобой,ХотРод,но боюсь мне надо идти. Увидимся на базе.
Магнус встал из-за стола и пошел в сторону темного бота. Ему правда не хотелось оставлять здесь одного ХотРода, но по словам Оптимуса эта информация была действительно важной. Магнус не мог нарушить прямой приказ.
Поделиться102010-08-07 00:45:03
Хот не успел ничего ответить, лишь проводив Магнуса удивленным взглядом. А когда тот подошел к черному боту, да и не ответив гонщику ничего, сам рыжик чуть не зарыдал, словно его только что бросили. Хотя, он считал, что так и есть. Повернувшись к своему столику, даже опрокинул куб с энергоном, опустив голову. Магнус всегда был таким тихоней, и тут вдруг у него кто-то есть?! Я опоздал...
Кончики спойлера задрожали от обиды и злости. В уголках оптики задрожал омыватель, но в миг его стер манипулятор. ХотРод вернул себе серьезное состояние и заказал самый крепкий коктейль, который только есть. Принесенное сразу выпил. Он по-просту решил напиться с горя...
Поделиться112010-08-07 12:04:05
Магнус подошёл к столику, за которым сидел тёмный бот. На нём была тяжёлая чёрная броня, лицо закрывали глухая маска и тёмно-фиолетовый визор. Он не заметил знака на нём. Да и похоже его не было. Тот пил энергон через трубочку, которая вела под маску и как буто не замечал подошедшего.
- Безумный кенгуру? - спрсил пароль Ультра Магнус. Тёмный наконец-то повернулся и посмотрел на него.
- А я думал, что сам Прайм придёт, - ответил тот с явной ухмылкой.
- Разогнался. У Прайма и так дел хватает, - ответил Автобот и сел за стол.
- И что это ещё за дурацкий пароль?
- Зато никто не догадается, - всё с той же ухмылкой ответил тот. Магнус нахмурился. Ему не понравился этот тип. Хоть Оптимус и уверен в том, что это надёжный источник, но он относился к тому типу информаторов, которые легкомысленно относяться к тем данным, которыми обладают.
- Может мы всё же перейдём к делу?
- А ты куда-то спешишь?
- Я сюда не развлекаться пришёл, - слегка повысил голос Магнус.
- Ладно, ладно. Не кипятись, - тёмный заказал у официанта ещё куб, повернулся к Магнусу и уже с серьёзным видом начал.
- Одна банда террористов готовит новую операцию.
- Что именно?
- Они хотят в следующую орну подорвать несколько клубов в нейтральном секторе и торговый центр.
У Магнуса расширилась оптика.
- Но... зачем им это? - недоумевал Магнус.
- Они хотят показать вам, Автоботам, что их силы гораздо мощнее и что они будут лучше править Кибертроном.
- Нельзя придумать более идиотского плана, - хмыкнул Магнус. Тёмный пожал плечами.
- Может и так. Но они полностью уверены в эго успехе.
- Известно какие именно клубы будут взрывать?
- Боюсь, что нет. Думаю, что это известно одному предводителю. И до начала операции он не раскроется.
Ультра Магнус призадумался. Здесь находится более тысячи клубов. Возможно они захотят подорвать более популярные?
- Когда начало операции?
- Через два цикла(дня).
- Ясно. Что ж. Я благодарен тебе за твою помощь. Автоботы ценят твои усилия. А теперь прошу прощения, но я должен сообщить эту информацию Праму, - Магнус встал из-за стола и было напрвился к выходу как его окликнули.
- Да и Магнус, - тот от неожиданности даже слегка дёрнулся и повернул голову. Он не думал, что его будут называть по имени.
- Когда будешь ходить по базе, посматривай, что у тебя происходит за спиной.
- В каком смысле? - было видно как визор бота сверкнул и Магнус не то чтобы увидел, а почувствовал ухмылку на его лице.
- На базе есть шпион.
-Что?! Кто?
- А вот этого я не знаю. Проверте утечку информации.
Магнус на секунду отвернулся, а когда повернулся обратно бота уже и след простыл. Он несколько раз повертел головой, но так и не заметил его. Шлак.
Магнус направился к выходу и прошёл мимо столика ХотРода, но на секунду остановился и посмотрел на друга.
- Хот?
Отредактировано Ультра Магнус (2010-08-07 14:42:58)
Поделиться122010-08-07 14:52:19
ХотРод вообще не слышал разговора. Или просто не хотел слышать. Он уже изрядно опьянел и не хотел ничего слышать. Отпив из своего уже второго куба, услышал голос и лишь оскалился, отвернувшись.
- Уходи...
Пьяно произнес гонщик. Все знают, что Хоту сверхзаряженый категорически нельзя и все всегда его преграждали от крепких напитков. А тут он выпил уже два куба, причем зная, что еще пара глотков и его понесет разносить клуб, соблазнять завсегдатаев, но это если его тут оставить...
Поделиться132010-08-07 15:02:44
Магнус удивлённо посмотрел на своего друга. ХотРода прекрасно знал про свою слабость. Но тут не с того не с сего уже второй куб допивает. Он был явно не в себе и все логические цепи наверняка давно отключились. Оставлять его здесь одного в таком состоянии явно нельзя. Он может навредить не только себе, но и окружающим. Да и на репутации это хорошо не отразиться, а на базе по головке не погладят. Единственное чего не мог понять Автобот так из-за чего рыжий так набрался. Бросили его что ли? Вряд ли. Обычно бросает он и не сильно переживал из-за этого.
- Так. Заканчивай. С тебя на сегодна хватит, - сказал Магнус и потянулся за манипклятором ХотРода.
Поделиться142010-08-07 15:13:53
Хот резко отдернул руку и уронил свой недопитый куб
- Проваливай со своим ботом! - прорычал пьяно гонщик, сверкая тускло темной оптикой, в уголках которой задрожал омыватель. На самом деле все эти множественные отношения были лишь прикрытием и репутацией. На самом же деле отношения длились не более полудня, а дальше сами брошенные боты хвастались другим и разносили слухи, что отношения длились более месяцев. Да и в искру никто из них не заглядывал. Хот же всегда старался быть только с одним - Магнусом. Сначала служил вместе с ним, потом служба вместе с ним на базе, как два командира. И даже сейчас, словно случайные встречи. Хоту было больно. Рыжик влюбился и из-за своих подозрений напился...
Поделиться152010-08-07 15:29:53
Тут Магнус совсем растерялся. С ботом? С каким? Насколько ему было известно он до сих пор был один и вовсе не пытался завести роман. Он всегда хотел быть только с ХотРодом. Но тот был ещё слишком юн. Ультра Магнус влюбился в этого юношу сразу же как в первый раз увидел его на базе. Он пообщелас себе, что будет терпилив и будет ждать столько, сколько нужно, чтобы ХотРоду было комфортно с ним. Но порой ожидания были слишком тягостны. Особенно когда Магнус видел рыжего с новым ботом. В такие моменты он начинал терять надежду.
Магнус заметил омыватель на оптике ХотРода и его Искра томно заныла.
- ХотРод, - он положил манипуляторы не плечи юноши, - Скажи мне что случилось? Тебя кто-то обидел?
И этот кто-то пожалеет об этом.
Поделиться162010-08-07 15:44:19
- Ты! - почти взвизгнул - Я же всегда любил тебя! Всегда хотел быть рядом, а ты меня оказывается обманывал! - уже рыдал гонщик, капая омывателем на стол и дрожа.
- Я всегда мечтал быть с тобой, а ты шляешься с какими-то темными ботами!
ХотРод в конце концов зарыдал навзрыд, не глядя на Магнуса. Корпус дрожал, пальцы сжимались в кулаки и скребли по столу. В пьяном состоянии гонщик сказал правду. И сейчас искру разрывала боль
Поделиться172010-08-07 15:58:39
Магнус не мог поверить в то что только что услышал. Долгожданные слова, то чего он желал больше всего.
Но какая же это всё-таки ирония. подумал Магнус. Вид плачущего ХотРода разрывал его Искру. Надо было что-то делать. И чем быстрее тем лучше. Он прижал юношу к себе как можно крепче и оторвал его от земли неся на руках. Это место было не самое лучшее для разговора.
- Успокойся. Всё хорошо. Пойдём выйдем, поговорим, - и Магнус вышел из клуба неся ХотРода.
На улице было тихо и прохладно. Немного отойдя, он опустил рыжего на землю, но всё ещё прижимал его к своей груди, ожидая пока тот успокоится.
Поделиться182010-08-07 16:16:40
Хот глухо пискнул, когда его подняли на руки и вынесли из клуба. А когда поставили, завалился на грузовика и, продолжая рыдать, бил легко по его груди кулаками
- Ты меня предал! А я ведь... Люблю...
Корпус постепенно покидала дрожь и гонщик стал медленно успокаиваться. Но все еще скребли пальцы по груди Магнуса. Ноги плохо его держали, поэтому он еще, корме того, что упирал голову в плечо воина, цеплялся за его элементы брони, чтобы не упасть
Поделиться192010-08-07 16:29:42
Магнус слегка улыбался пока наблюдал за ХотРодом.
Молодые. Всегда вопят до того как всё выяснят. Чувствуя как рыжий валится с ног, Автобот взял его под коленки и снова поднял, и прижал к себе. ХотРод совсем ничего не весил.
- Иногда ты такой глупышь, ХотРод, - всё так же улыбаясь начала Магнус.
- Того бота в клубе, я видел первый раз в жизни. Я даже имени его не знаю! Он наш информатор. Раньше с ним встречался Оптимус, но сегодня он послал меня из-за того, что у него были неотложные дела, - Магнус на секунда остановился и посметрел на всё ещё иногда всхлипывающего юношу, - У меня нет никого. Ни друга, ни подружки. Во всей Вселенной существует только один бот с которым я хотел бы быть. И это ты.
Отредактировано Ультра Магнус (2010-08-07 16:30:21)
Поделиться202010-08-07 16:37:19
Хот замер, услышав последние слова, перестал рыдать и медленно поднял голову, посмотрев на воина. Он не знал, что ответить. Кончили спойлера задрожали, а на лице появилась счастливая улыбка
- Магнус... Прости... - манипуляторы обняли грузовика за шею
Поделиться212010-08-07 16:45:11
Магнус выдохнул с облегчением и ещё сильнее прижал к себе юношу, когда козалось, что ближе уже нельзя. Трудно было поверить, что это всё не очередной сон и не процессорный бред. Но тепло исходящее от корпуса и ощущения присутствия другого, его ровно бьение Искры, были настоящими.
- Я люблю тебя, ХотРод. И всегда буду с тобой. Только с тобой. Я обещаю, - прошептал Магнус в слуховой датчик гонщика.
Поделиться222010-08-07 16:51:50
- И я тебя люблю, Магнус... Я не хочу тебя терять...
Гонщик улыбался, обнимая могучего воина и ощущая его крепкие объятья. Потом чуть отстранил лицо и, заглянув прямо в оптику Ультра Магнуса, коснулся его губ своими. Энергон достаточно быстро выветрился еще при самом выходе из клуба, так что сейчас гонщик был трезв. Пальцы одной руки провели по так заманчиво торчащей антеннке
Поделиться232010-08-07 17:06:46
Магнус слегка простонал в рот юноши, когда танкие пальчики коснулись его антенны. Можно было почувствовать как у обоих начала подниматься температура и включились куллеры. Губы ХотРода были тёплыми и нежными. Ультра Магнус всё ещё мог чувствовать вкус сверхзаряженного на них. Синий Автобот положил манипулятор на шлем Хота и углубил поцелуй. Он открыл рот и провёл языком по нижней губе, прося о входе.
Поделиться242010-08-07 17:14:14
ХотРод мысленно усмехнулся и еще раз погладил антеннку, но уже более смело. Гонщик чуть приоткрыл рот на прошение и сам запустил язык в рот Магнуса, исследуя форсунки и сплетаясь с его языком. Но потом чуть отстранился
- Так и будем стоять посреди улицы? Может хотя бы за угол?... - и усмехнулся, снова впиваясь в сладкие губы воина
Поделиться252010-08-07 17:26:07
Для Магнуса всё было как в тумане. Логические цепи отключались одна за другой, перед оптикой были помехи. Его долгие страсть и вожделение к юному воину рвались наружу. Всё что когда-то было глубоко скрыто. Но ему не хотелось бы, чтобы их первый интерфейс был не пойми где. Найдя в себе силы он отстранился от страстного поцелуя и на секунду остановился, пока не смог снова чётко видеть.
- Не самая удачная мысль, малышь. Может мы всё же вернёмся на базу? - спросил Магнус. Его дыхание было слегка учащенным.
Поделиться262010-08-07 17:32:59
- Давай ко мне в отсек... Или к тебе - как больше нравится...
Снова провел по антенне пальцами, обнимая воина. Нейросеть уже желала ощутить жар
Поделиться272010-08-07 17:51:25
- Ко мне. У меня кровать больше, - Магнус ухмыльнулся и снова поцеловал ХотРода. Затем развернулся и пошёл в сторону базы, неся юношу на руках. Нейросеть слегка дрожала в предвкушении. Миссия на которую был послал Магнус, благополучно вылетила из его процессора.
----> Отсек Ультра Магнуса.
Поделиться282010-08-08 00:21:41
--------Дорога на Кибертитан
Блурр добрался до клуба благополучно и вскочил в помещение с привычной скоростью. Мелькая то там, то здесь, успел захватить чуть ли не гору разных сортов энергона и уже половину выпив.
Где-то через 30 минут гонщик был пьян в Дырищу от Гаищи и, размахивая своим недопитым ярким кубом, ходил среди толпы, то и дело к кому-нибудь приставая с просьбами выпить с ним и что ему одиноко и скучно. Даже голосовой модулятор выдавал пьяный голос, нежели даже обычный. Запинаясь и икая, гонщик словно искал себе приключения на бампер. Один раз даже налетел на темного бота с таким же темным настроением. Его отшвырнули и заставили плюхнуться бампером на пол. Милая улыбка и пьяный взгляд, да еще и несвязные слова заставили боевикона побрезговать и вообще уйти из клуба. Найдя свой куб, гонщик стал дальше искать приключений....
Поделиться292010-08-08 00:30:50
----- Дорога на Кибертрон
Дрифт трансформировался около клуба и не спеша вошёл. Народу было ещё не очень много и музыка играла не громко. Несколько ботов сидели и общались, кто-то в одиночестве пил энергон, а кто-то пьяный шатался по всему клубу... ЧТО?! У Дрифта третий раз за день выпучивается оптика. Уже набравшийся Блурр мотался из одного угла в другой и ко всем приставал.
Дрифт почувствовал как волна ревности и злости окатила его с ног до кочиков антенн. Он буквально подлетел к гонщику и схватил за манипулятор
- Какого шлака ты делаешь?! - крикнул он.
Поделиться302010-08-08 00:36:29
Гонщик обернулся, икнул с удивленной рожицей, а потом резко поменялся в лице, улыбаясь на всю лицевую пластину с пьяным возгласом:
- Старинаааааа!!!!... - почти навалился на него, неуклюже обняв, потом протягивая куб с энергоном - Хочешь... Ик! Выпить?... А то мне скууучно... - надул по-бэтски губки, стараясь выразить свою жалость, при этом покачиваясь и еле стоя на ногах. Но потом снова изменился в лице, весело улыбаясь и прищуриваясь. Обернувшись и все еще вися одной рукой на автоботе, крикнул бармену
- Бармэээн!! Энергону!... Гуляем!...