---
Ресторан "Декагониум"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-09-15 21:31:05
------------>>Ремонтный отсек младшего медика------------>>Жилые кварталы------------>>Кибертрон-Декагон
Из переулков, ведущих к Кибертрону-Декагону, на полной скорости вылетел чёрно-синий порш, едва не сбивая с ног других механоидов.В адрес лихача посыпались грозные ругательства, впрочем похоже самого любителя гонок это мало заинтересовало.Лихо тормозя, разворачивая свой корпус на 180 градусов, спорт кар остановился напротив входа в один из самых престижных ресторанов этой области кибертрона.Здание было семиэтажное.Первые два этажа были во власти непосредственно самого ресторана-который впрочем по интерьеру второго этажа больше напоминал бар.Уютная обстановка-полумрак, множество отдельных столиков с мягким, зеленоватым освещением, плюс тихая и приятная музыка.
Войдя внутрь, разведчица внимательно осмотрелась.Но Реда там не было.Это вызвало у Снежки явное удивление."Ред Алерт опаздывает?!Такое вообще бывает в природе?!"челюсть предательски отъехала вниз.
Но впрочем фембот быстро с собой совладала и направилась к уютному столику рядом с окном, причём так, чтобы можно было наблюдать за входящими.Через цикл подлетел официант, учтиво интересуясь не желает ли прекрасная гостья чего-нибудь заказать.Немного подумав, Снежка попросила коктейль со сладкими присадками.На сей раз она выглядела неотразимо-удачно сдвинутая грудная броня подчёркивала каждый изгиб, вся поверхность была слегка зеркальной и в то же время словно бархатистой, а антеннки источали тонкий и ненавязчивый аромат.Всё-таки даже такая брутуалка, как Снежка, умела себя преподнести.Собственно на сей раз было ради чего стараться, а точнее ради кого.
Поделиться32010-09-29 22:28:33
-- Медблок
Затормозив у входа, Паникер трансформировался и ровным шагом вошел в помещение. Выглядел он весьма просто на фоне остальной публики - идеально чистая броня безо всяких полиролей, никаких инкрустаций или гравировок... Но его гордая осанка и твердая походка выдавали в нем потомственного интеллигентного аристократа.
Отыскать Снегги было несложно - она была настолько великолепна, что на нее глазела добрая половина зала... Он прошел к ее столику:
- Добрый вечер, мисс Снейдж! Вы сегодня неотразимы! Искренне надеюсь на Ваше прощение за мое небольшое опоздание...
Он поприветствовал Снегги поклоном головы и замер в ожидании приглашения сесть рядом. Хотя, зная нрав Снежки, она могла запросто его сейчас "отправить" - как ему ни было стыдно, но он-таки опоздал!
Поделиться42010-09-30 18:08:39
-А ништяк-совсем беззаботно отмахнулась белая фембот-Зато я тут с парочкой местных официантов скорефанилась.А лишние друзья, которые в таких заведениях твои оптика и аудиодатчики, никогда не помешают, уж поверь закалённому разведчику.Да ты присаживайся, не стой истуканом-Снежка ногой пододвинула стул, а сама изящно скрестила пальцы замочком, положив на них подбородок.Синяя оптика внимательно наблюдала за медиком, отчего Искра как-то неровно затрепыхалась.Вряд ли фембот сама понимала, что нашла в этом зануде, но оказаться с ним наедине почему-то хотелось до кипения масла.
-На счёт ночлега не беспокойся.Этому бару принадлежит гостиница на верхних этажах.Уютно и включены все необходимые удобства.Номер я уже заказала.Тебе ведь нет необходимости возвращаться в ремблок?-визор лукаво мигнул
Поделиться52010-10-01 22:13:16
Паникер слегка зажмурил оптику за визором - манеры и лексикон Снейдж действовали на него подобно ледяному душу. Но... Именно это и привлекало его в этой немного бесшабашной фемочке... За свою жизнь он уже достаточно успел пообщаться с высокомерными фемами своего круга, полных снобизма и лживой глупости, которую они тщательно скрывали за изысканными манерами... Но Снэгги была совершенно другой...
- Благодарю, мисс Снэйдж - ответил он с поклоном и сел на стул, сохраняя ту же идеальную осанку. Жестом подозвал официанта, и передал меню даме, но все же сделал заказ на аперитив из редкого и доогого энергона высокой выдержки с тонким букетом и миниатюрные канапе с кристаллами.
- Снейдж! Вы работали на разведку? Великий Праймас! Я всегда ощущал в Вас нечто загадочное, но чтоб разведка? Просто невероятно... Необходимо отдать должное - Ваше очарование позволяло надежно скрывать секретность операций... - он поднял бокал с энерговином - Что-ж, за фемскую загадочность, что веками будоражит Искры ботов!
А вот фраза Снэгги насчет номера поставила медика в тупик. Его лицевая пластина приобрела изумленный и несколько испуганный вид
- Э-э...м... не хочу показаться ханжой, но... Мне все равно придется бронировать отсек для проживания на этой базе... А провести ночь, уединившись с прекрасной фем - это... - он смущенно хихикнул, как подбеток, что получил первый поцелуй - это несколько неприемлемо и чересчур развязно для меня
Поделиться62010-10-02 13:08:50
-Так.Для начала Ред больше никаких "миссис Снейдж".Просто Снежка.И на "ты".Договорились?-фембот несколько игриво склонила шлем, мило и слегка улыбаясь.-На самом деле я просто жадна до информации.Мне нужно постоянно, что-то узнавать, выяснять, приобретать.Это своего рода наркотик.И именно любовь к этому наркотику и позволяет служить в разведке.Но тем не менее я с отличием закончила медицинский курс Академии и вышла фактически сразу в звании младшего медика.А вот в разведчики я подалась не сразу.Пришлось много поработать над своим корпусом и его маскировкой.Мне удалось разработать для себя программу.Под бронёй установлены датчики.Они словно сеть покрывают сенсорику брони.При поступлении сигнала на маскировку, эти датчики реагируют, связываясь между собой низкочастотными сигналами.В результате создаётся особое магнитное поле, регенерирующее изначальный цвет брони.Таким образом над белыми участками брони создаётся тёмное поле, делающее броню тёмно-синей.Это довольно-таки удобно, хотя немного повышает энергозатраты в целом.Но оно того стоит.Ещё одна уникальная особенность этого поля, которая насколько мне известно пока не имеет аналогов, это маскировка сигнатура с помощью особых ультразвуковых частот.На самом деле сигнатура остаётся, но она переделывается под звуки окружающей обстановки.Либо работает как отражатель в полной тишине.То есть звуковая волна от любого шороха, достигнув корпуса, будет отражена, как солнечный луч от зеркала.Именно этот способ маскировки не раз спасал мне жизнь, когда всё уже было потеряно.В данный момент я занимаюсь дальнейшей разработкой этой технологии.Возможно мне удастся снабдить эти микродатчики целым спектром разных цветов, что возможно позволит в будущем менять и маскировать изначальный цвет корпуса под любую другую расцветку.Эта идея пришла мне в процессор после моего пребывания на планете Земля.Мне приглянулась одна форма жизни.Представитель земной фауны под названием хамелеон.Изучая уникальные свойства его кожи маскироваться под любую обстановку, я пришла к выводу, что если электронизировать эту технологию, то можно подобное использовать и для механоидов.Но разумеется работы ещё очень много.Мне пока не удаётся понять с помощью чего этим существам удаётся менять цвет чётко под необходимую обстановку, учитывая, что особыми мыслительными процессами они не обладают.То есть хамелеоны изменяют свою расцветку на уровни инстинктов.Было бы здорово создать такую технологию, которая позволила бы любому механоиду изменять цвет своего корпуса на уровне подсознания.То есть чтобы это было для кибертронцев также естественно, как трансформация.-
Отпив из бокала, Снежка выдохнула.Ей было несколько непривычно выдавать такой объём данных в таком ритме.Но по взгляду медика она поняла, что тема для разговора весьма удачна.А вот румянец, как реакция на предыдущую тему, заставил разведчицу слегка ухмыльнуться.Чуть привстав со своего места и наклонившись к самой лицевой пластине Ред Алерта, она неспешно произнесла-Я ещё многое могу поведать о своих разработках и проектах.Ты уверен, что не хочешь остаться здесь на ночь?-
Поделиться72010-10-02 20:12:33
Паникер слушал Снежку с удивлением и восхищением, даже забыв про поданные блюда.
- Невероятно! Снэгги, это просто восхитительно... Я бы хотел это увидеть - но понимаю, что не стоит это делать в столь людном месте... О, шлак, я сгораю от любопытства увидеть твои апгрейды!
И это было сущей правдой - Искра Паникера тревожно трепыхнулась, он боялся, что апгрейды могут наносить вред или неудобство этой прекрасной фем, и конечно, он приложит все свои знания и умения, чтобы усовершенствовать их, способствуя тому, чтобы Снэйдж стала идеальной разведчицей...
Поделиться82010-10-02 20:58:22
-Ну в таком случае предлагаю оформить этот заказ, как доставку в номер.Я тебе покажу некоторые свои разработки.Правда я их пока не использовала, поскольку не очень уверенна в точности своих расчётов.Единственная разработка, которую я довела до конца, это вышеописанная маскировка.Я довела её до совершенства.Удобно и единственная проблема, как я уже сказала, это энергозатраты.Но в данных технологиях без этого никак.Да и пользуюсь я этим девайсом не так уж часто, так что энергии хватает-фембот щелчком пальцев подозвала официанта.-Я бы попросила вас, любезнейший, доставить весь этот заказ...-Снежка указала на содержимое столика-...в мой забронированный номер.-
-Укажите пожалуйста номер вашей комнаты, а также форму оплаты и сроки доставки-учтиво попросил бот
-Комната SJ 714.Оплата утром через флеш-кредит.Заказ доставьте пожалуйста прямо сейчас и засервируйте-разведчица говорила предельно вежливо и мягко.Официант кивнул, сделал пометки в своём датападе и тот час же удалился.Буквально через минуту к столику Реда и Снежки подкатили четыре дроида.Аккуратно и быстро собрав весь заказ, они укатили в сторону грузового лифта.
-Думаю и нам пора-улыбнулась фембот, элегантно вставая и изящно потягиваясь.Вечер обещал быть насыщенным и интересным, а затем перейти в горячую ночь.На какую-то долю секунды Снежка довольно зажмурилась, представляя что её ждёт.И куда только делась вся серьёзность?
Не дожидаясь приглашений, фембот прошла к пассажирскому лифту и нажала на кнопку вызова.Двери распахнулись, открывая просторную кабину, как раз когда подошёл Ред Алерт.Один цикл подъёма и вот парочка уже в коридоре.Порывшись в грудном отсеке, фембот извлекла магнитную карту-ключ и свернула налево.Открыв дверь, она вошла в отсек-перед роскошным диваном гостиной уже был засервирован по высшему классу стол с разнообразными вкусностями.
-Проходи-Снежка с улыбкой поманила медика пальцем