Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

---

0

2

-----------Ресторан "Пять звезд"

Блурр и Дрифт шли по ночному парку. Эта планета и вправду казалась раем. Невероятно красивые  виды и атмосфера прекрасного мира. Здесь словно и не было тех страшных воин. Словно это было совершенно другое время и другой мир. И искра просто трепетала от этого всего, да и самый любимый гонщику бот был рядом

0

3

С каждым шагом Дрифт чувствовал, что начинает нервничать ещё больше. Он не любовался видами и улетел уже куда-то далеко. А если это всё глупая идея? Если он откажет? Что мне тогда делать? Аааа! Шлак! Меченосец начал чувствовать, что его одолевает паника. Сейчас или никогда. Иначе у него просто процессор слетит!
Они уже зашли в глубь парка и Дрифт остановился, повернулся лицом к Блурру и взял его руки в свои и слегка сжал.

0

4

Блурр видел, как иногда Дрифт вздрагивал. Но думал, что это лишь из-за ощущений красоты. Когда же тот повернулся и сжал ладони гонщика так, словно боялся потерять, Блурр растерянно мигнул оптикой

0

5

- Блурр... - на секунду остановился, пытаясь унять свой дрожащий голос, - Я знаю, что мы с тобой не так давно вместе. Совсем не давно, я бы сказал, - нервно хихикнул, - Но я знаю, что люблю тебя и, по видимому, ты меня тоже... Поэтому я хочу задать тебе один очень важный вопрос. Ты в праве отказаться, если ещё не готов или не... не хочешь... - снова замолк.

0

6

- Что? Что ты хочешь спросить? Я отвечу...
Тут Блурр сам стал волноваться, ведь всегда активный и непробиваемый Дрифт вдруг стал дрожать и так волноваться. Какой-то страх пробивал Дрифта изнутри, но тот еще старался держаться...

0

7

Дрифт тяжело выдохнул и всал на одно колено перед гонщиком. Потянулся в карман и достал оттуда красную коробочку.
- Блурр, я люблю тебя. Ты... ты выйдешь за меня? - открыл коробочку, в котором лежало серебрянное кольцо. Внутри была видна гравировка: "Моя Искра принадлежит лишь тебе"

0

8

Искра замерла в груди, а сам гонщик не сдержал омывателя. Струйки потекли по щекам, а на лице появилась улыбка. Полная счастья. Блурр даже задрожал, не сдерживая своего быстрого порыва - оптика замигала в невероятном быстром темпе, а вокодер почти взорвался.
- Дадададададада!!!!!!
Бело-синяя молния носилась туда-сюда, оставляя ветер. А потом гонщик вдруг появился перед Дрифтом и прижался к его корпусу так, словно они единое целое. Горячие губы слились с губами Дрифта, а в груди искра билась в таком темпе, который был недоступен никому

0

9

Дрифт несколько раз моргнул оптикой, когда Блурр начал носиться туда-сюда. Но когда гонщик поцеловал его, облегчённо выдохнул и слегка расслабился, отвечая на страстный поцелуй. Снова и снова обследуя рот синего, ощущая его уникальный вкус. Искра в груди счастливо билась, как будто вот-вот выпрегнет.
Через какое-то время он отстранился и надел кольцо на палец Блурра. На лице играла счастливая лыбка.

0

10

- Этоневероятно! Этобожественно! Япросто счастлив! Счастлив!
От переизбытка чувств вокодер просто разрывался от слов. Синий крепко прижался к Дрифту и снова впился в его губы
- Неужели это правда?
Едва сдерживая себя, сияя счастливой улыбкой

0

11

Дрифт только засмеялся.
-Более чем, мой дорогой Блурр, более чем.
Быстро встал, обнял гонщика за талию, оторвал его от земли и стал кружить их. При этом смеясь, как не смеялса с самого детства.

0

12

Блурр прижался к белому и так же засмеялся. Его мечты сбылись, его надежды и фантазии. И сейчас рядом бьется его любимая искра, в которой хотелось просто утонуть в страсти и жаре любви

0

13

Дрифт остановился и опустил гонщика. Несколько секунд он просто смотрел в эту голубую оптику. Глубокую как океан.
Ещё раз поцеловав Блкрра, наклонился и взял его на руки в свадебном стиле. И так понёс его до самого отеля, сияя счастливой улыбкой и переодически целуя синего.
----- Отель для приезжих

0