---
Ресторан "Пять звезд"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-08-16 16:29:09
--- Отель для приезжих
Дрифт остановить около ресторана и повел Блурра внутрь. Предгорительно подав ему руку.
Там официант провел их к столику и подал меню. Дрифт достаточно долго выбирал в какой ресторан повести гонщика. Но остановился на этом. Здесь была приятная обстановка и хорошая, негромкая музыка.
Меченосец стал изучать меню и взглянул на Блурра. Тот сидел как-то неуверенно, а его оптика была слегка расширена.
- Что-то не так? Тебе не нравится это место? - взволнованно. Он очень боялся допустить ошибку.
Поделиться32010-08-16 16:32:50
У Блурра чуть не отпала челюсть. Самый дорогой и красивый ресторан на всем Парадроне! И Дрифт привел его сюда. Взяв меню чуть ли не дрожащими руками, чуть не упал от цен
- Здесь так все дорого...
Поежился. Самое красивое место. Красивая музыка, атмосфера романтики...
Поделиться42010-08-16 16:40:37
Дрифт только улыбнулся и положил свой манипулятор поверх манипулятора гонщика.
- Заказывай всё, что захочешь. Насчет цен не волнуйся. Этот вечер специально для тебя, - мягко поцеловал губы Блурра и вернулся к меню, всё так же улыбаясь.
Поделиться52010-08-16 16:45:20
Смутившись еще больше и поджав губы, стал выбирать. Такое разнообразие блюд и всяких других вкусностей - процессор пошел кругом. В результате Блурр выбрал себе какое-то интересное блюдо со сладким десертом и какой-то особенный вид энергона
Поделиться62010-08-16 16:54:12
Дождавшись официанта, Дрифт сделал заказ и отдал меню.
Пока они ждали ужина, то просто говорили. Обо всём и ни о чём. Меченосцу просто хотелось, чтобы гонщик расслабился и наслаждался вечером.
Тут он неожиданно встал и подал манипулятор Блурру.
- Потанцуй со мной, - мягко улыбнулся.
Поделиться72010-08-16 17:02:54
Гонщик улыбнулся и вложил свой манипулятор в ладонь Дрифта, вставая и проходя с ним на свободное место для танца. Глядя в оптику, улыбался, наслаждаясь чудесным вечером
Поделиться82010-08-16 17:12:17
Дрифт обнял гонщика за талию, прижал к себе, и начал медленный танец под музыку. Его оптика светилась счастьем. Вечер становился всё лучше и лучше. Слегка наклонился и соприкаснул свои губы с губами Блурра, затягивая поцелуй. Потом немного отстранлись и посмотрел в голубую оптику своего возлюбленного.
- Я говорил тебе, что у тебя очень красивая оптика?
Поделиться92010-08-16 17:17:19
Синий улыбался и светился счастливым румянцем. Танец отличный, атмосфера... Ответив на поцелуй, еще больше смутился от слов
- А теперь сам и ответь. Я ж ни с кем не был
Усмехнулся. Все же юмор тоже здесь должен был быть. Такое блаженство быть вместе с Дрифтом. Синий шлем лег на белую грудь, а корпус прижался
Поделиться102010-08-16 18:07:53
Дрифт слегка засмеялся и прижал к себе гонщика.
- Моя ошибка, - поцеловал в лоб и положил свой шлем сверху синего.
Когда танец кончился, Дрифт слегка поклонился в благодарность, и повел гонщика обратно и столу. В этот момент подошел официант и принес их ужин, и они начали есть.
Поделиться112010-08-16 18:18:45
Гонщик старался есть с этикетом, отрезая маленькие кусочки и изящно отправляя их в рот. Перейдя к десерту, тоже ел изящно, поглядывая сверкающими линзами на своего любимого автобота. Вскоре дошло до энергона. Невероятно вкусный аромат, приятный вкус. Предел мечтаний! Такого вечера Блурр даже не ожидал вообще никогда. Он то и на возможность быть с самураем не расчитывал, а тут вдруг романтика, прекрасный вечер в дорогом ресторане...
- Я не ожидал от тебя этого...
Не выдержал гонщик, высказав свое мнение со счастливой улыбкой
Поделиться122010-08-16 18:28:29
Дрифт начал чувствовать, что нервничает. Это был чуть ли не самый ответственный момент в его жизни! Он несколько раз засовывал манипулятор в карман, проверяя наличие красной коробочки.
Но слова Блурра заставили вернуться к реальности. Он мягко улыбнулся и взял руку гонщика в свою.
- Ты достоин только лучшего.
Поделиться132010-08-16 18:37:29
Снова покраснел и опустил взгляд
- Но я же всего лишь гонщик...
Усмехнулся, сверкнув оптикой и посмотрев на Дрифта. Он был напряжен и чем-то озадачен, но синий словно не видел этого. Искра в груди билась взволнованно, словно все еще не веря, что это не сон
Поделиться142010-08-16 18:50:12
- Может оно и так, но ведь гонщики тоже достоины быть счастливыми. И по статистеке, ты один из лучших на Кибертроне, - ухмыльнулся и притянулся ближе, - И я это подтверждаю, - поцеловал в щёку, - Мне стоило не малых трудов, чтобы завоевать тебя. Я же не знал, что ты тоже любишь меня. Честно говоря, я даже предположить такого не мог.
Поделиться152010-08-16 19:01:01
- Просто... Я сам не хотел признавать, что люблю тебя. Ведь я думал, что ты уже занят. Что у тебя много партнеров, - крутя в руках бокал с энергоном, улыбался - И, если честно, сам думал, что ты лишь издеваешься надо мной.
Посмеялся немного, отпив из бокала, в котором оставалась половина
Поделиться162010-08-16 19:08:42
- Должен сказать, что это действительно было так. Но это было. И все эти партнёры были лишь лёгким увлечением, которое очень быстро заканчивалось. Я долго не мог найти себе того, с кем мне было бы хорошо, но с тобой... с тобой всё совершенно по - другому. Ты заставляешь мою Искру биться так, как никто ещё не заставлял. С тобой мне не приходиться притворяться. И я никогда, никогда не сделаю тебе больно и не буду издеваться, и никому не позволю этого сделать. А если кто и попытается, то жестоко поплатиться за это, - Дрифт сейчас сидел с совершенно серьёзным выражением лица.
Поделиться172010-08-16 19:23:00
Блурр слушал с заворожением, не отводя взглядя от белого. Его слова просто пронзили искру и синий еле сдерживал омыватель. Лишь отвел взгляд и зажмурился, стараясь успокоить системы. Его ладонь уже давно сжимала руку самурая. Потом он чуть пришел в себя и, повернув голову, счастливо улыбнулся
- Я люблю тебя, Дрифт...
Поделиться182010-08-16 19:28:25
Дрифт тоже улыбнулся и положил свободный манипулятор на шлем гонщику, проводя большим пальцем по щеке.
- Я тоже люблю тебя, - подтянул к себе гонщика и поцеловал его долго, медленно и нежно. Казалось, что поцелуй длиться вечно.
Поделиться192010-08-16 19:36:42
У гонщика захватило дух, а искра дрогнула в груди. Блурр прикрыл оптику и просто растворился в поцелуе, отвечая и наслаждаясь невероятно захватывающим чувством настоящей любви и преданности
Поделиться202010-08-16 19:41:55
Нехотя Дрифт разорвал поцелуй и снова улыбнулся.
- Если ты уже закончил, то мы можем прогуляться в парк. Он здесь неподалёку. Оттуда прекрасно видно ночное светило Парадрона.
Поделиться212010-08-16 19:48:24
Тоже нехотя отстранился
- Да, можно...
Улыбнулся. Все было безумно вкусно, да и вечер в этом ресторане был отличный. Усмехнувшись, допил свой энергон и уже был готов идти
Поделиться222010-08-16 19:54:57
Дрифт расплатился за ужин и тоже встал. Подав руку Блурру они вместе вышли и направились в парк. В действие вступила третья и заключительная фаза плана Дрифта. И из-за это фазы меченосец нервничал больше всего...
---- Парк