---
Отсек Ультра Магнуса
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22010-08-07 18:00:33
-----------Клуб Энергон
Когда хозяин и гость вошли в отсек, ХотРод спрыгнул с его рук и, с хитрой физиономией, рванул в спальню, там запрыгнув на платформу и удобно лег в соблазнительной позе - приподнявшись на локтях со сведеными коленями, но разведенными в стороны ступнями, что была видна паховая броня, которая держалась лишь на двух креплениях, нежели на четырех
Поделиться32010-08-07 18:37:36
Магнус не успел и "бровью повести" как его компаньён убежал в спальню. На последней капли терпения он заблокировал замок, включил шумопоглотители и направился в спальню. Войдя следом за рыжим у Автобота перехватило дыхание. ХотРод лежал в такой соблазительной позе и призывно мерцал оптикой. Магнус утробно рыкнул и прижал всем своим весом бота к платформе. Он начал водить кончиками пальцев по нагрудной брони. Найдя застёшки он снял брону, и она упала на пол. Затем он перешёл на плечи. Вскору с ХотРода была снята вся броня. Магнус стал поглаживать чувсьвительную проводку и уткнулся лицом в шею, начиная облизывать проводки и забираясь внутрь. С языка слетало тонкое электричество.
Поделиться42010-08-07 18:49:31
ХотРод аж вздрогнул всем корпусом от жара и рыка Магнуса, как он стал постепенно овладевать его корпусом. Эта некая жесткость в действиях заставляла нейросеть трепетать. Открыв рот, гонщик выдохнул горячий пар, едва сдерживая стоны удовольствия. Корпус изогнулся дугой, пальцы стали пробегать по броне синего, так же отстегивая броню и попутно касаясь чувствительных датчиков и проводков. Порт уже подтекал, стекая по бедрам горячей смазкой. А когда рука достигла паховой брони автобота и сняла ее, корпус содрогнулся в ожидании и предвкушении. Губы выдали жаркий стон и мелкую дрожь во всем корпусе
- Такой большооой...
Поделиться52010-08-07 19:03:24
Магнус снова зарычал, когда ХотРод снял с него броню и начал ласкать проводку. Его конектор был уже полностью готов и из кончика стекла смазка. Но гонщик ещё не был готов, чтобы принять его. Грузовик наклонился к шеи и несколько раз уксил проводку, затем стал спускаться ниже, целуя, облизывая и покусывая оголённую проводку и магистрали на груди, затем бёдрах и наконец добрался до приза. Он лёг на живот и положил ноги гонщика себе на плечи. Затем опустил голову и высунул язык, который тут же прошолся по колечку порта. И в следующий момент он уже был внутри. Входя и выходя из рыжего, обследуя стенки и глотая смазку, которая уже стала стекать с подбородка. Пальцы играли с проводкой на бёдрах.
Отредактировано Ультра Магнус (2010-08-07 19:06:33)
Поделиться62010-08-07 19:15:40
ХотРод поддавался, извиваясь и подставляясь. С губ слетали тихие стоны. Но когда кольца порта коснулся горячий язык, а потом проник внутрь, чуть растягивая его и расслабляя, гонщик изогнулся дугой и застонал во весь голос. Невероятное ощущение охватило его, пальцы выпустили когти и чуть сжали термокорывало под собой. Но потом одна рука потянулась к шлему синего и накрыла его, поглаживая, скорее автоматически, и чуть надавливая иногда, когда Хот желал ощутить в себе язык глубже, сопровождая действия автобота стонами и дрожью в корпусе
Поделиться72010-08-07 19:31:56
У Магнуса закружилась голова. То как ХотРод стонал и извивался сводили просто с ума. Сдерживать порыв страсти становилось всё труднее. Немного отстранившись и последний раз лизнув порт, Магнус выпрямился и посмотрела на своего партнёра. Зрелище более чем завораживающее. Оптика притушена, манипуляторы вцепились в термопокривало, а спина изгибалась в изящной дуге.
- Ты знаешь, у тебя просто потресающий вкус! - восхищённо сказал Магнус и накрыл стонущие губы страстным поелуем, глотая все звуки, которые производил ХотРод, и давая ему возможность ощутить вкус собственной смазки.
Поделиться82010-08-07 19:43:58
Хот стонал и извивался, вздрагивал, когда Магнус задевал самые чувствительные датчики внутри порта. А когда все вдруг прекратилось, гонщик жалобно застонал. А то, что его разглядывали, подстегнуло Хота еще больше и тот снова чуть прогнулся, как бы показывая себя. На поцелуй жарко ответил, ощущая собственный сладкий вкус на губах грузовика, и прижал его к себе, заставляя подтянуться. Погладив ладонью горячий и большой (ох, такой большой!) коннектор Ультра Магнуса, чуть сжал его, указательным пальчиком размазывая вытекающие капли смазки по кончику. Отстранившись от губ Магнуса, лизнул его аудиодатчик и антеннку заодно
- Я хочу тебя... И ты будешь первым... - и, поцеловав в шею, снова приник к губам
Поделиться92010-08-07 20:00:21
Магнус с жадностью принимал все ласки Хота. А когда тот прикоснулся к болезненно пульсирующему коннектору, зостонал в голос.
Слова гонщика его немного удивили. Но в Искре было приятное тепло. Магнус слегка отстранился и заглянул в оптику, которая была переполнена вожделением и любовью. Наклонившись к аудио датчику, горячо выдохнул и прошептал
- Я рад, что буду твоим первым, - факт того, что гонщик оказался нулёвкой, окатил синего волной нежности к этому боту. Направив коннектор к входу, Магнус снова прошептал
- Расслабься. Я постараюсь не сделать тебе больно. Сделай глубокий вдох, - когда грудь гонщика поднялась, Автобот осторожно начал входить в подтекающий порт.
Поделиться102010-08-07 20:10:49
Гонщик сделал глубокий вдох и в следующий момент изогнулся дугой снова, подрагивая и издав стон. Он вжался в корпус синего, мелко подрагивая и разведя ноги шире. Из оптики потек омыватель, но скорее от переизбытка чувств, чем от боли, хотя она тоже немного присутствовала. Судорожно гоняя воздух по вентсистемам, ХотРод ощутил, как защитная мембрана натягивается а после прорывается - и тут раздался просто крик, корпус снова прогнулся, автоматически насаживаясь на крупный коннектор, что уже даже уперся в заднюю стенку. Хот, гоняя воздух по системам, подстраивал системы, пока Магнус замер. Потом откинулся на платформу нормально, застонал и сам двинул бедрами, намекая на движения, одновременно сжав талию бота коленями и возбужденно-страстно-туманно улыбаясь
Поделиться112010-08-07 20:36:23
Магнус слегка вздрогнул, когда ХотРод пронзительно крикнул. Затем начал целовать лицо, собирая губами капли омывателя. Но как только гонщик успокоился, обнял его коленями и подался вперед, Ультра Магнус начался двигаться. Сначала медленно и осторожно, но затем набирая темп и с силой входя. Гонщик издавал самые потрясающие звуки которые он когда-либо слышал. Автобот снова впился страстным поцелкем в нежные губы. Смазака и энергон кипели, куллери стали не справляться со столь высокой температурой, всё больше смазки вытекало из порта, когда Магнус выходил.
Но этого казалось мало. Он хотел большего, почувствовать своего любимого на грни возможного. Полность.
- Мм... Хот... Ты нужен мне... Я хочу тебя... Всего... Ты станешь... Ах! Ты станешь моим бондмейдом?
Поделиться122010-08-07 20:51:43
Гонщик двигался в такт, иногда сам резко насаживаясь и блаженно крича от удовольствия и возбуждения. Нейросеть горела огнем, ничего лучше, чем это, Хот никогда не испытывал, когтями на пальцам дразня датчики на корпусе автобота, стараясь вжаться в него и стать как можно ближе, словно слиться с ним воедино. В груди Искра разгоралась, а слова Магнуса, услышанные сквозь пелену внеземного наслаждения, возымели эффект детонатора.
- Даа!!! - ответом послужил крик и грудные пластины зашелестели трансформацией, открывая камеру искры и выпуская на волю чувства, эмоции и сущность самого гонщика. Протуберанцы сильной и живой энергии потянулись от Искры к груди грузовика, проникая сквозь броню и словно поглаживая Искру коменданта, заставляя и ее разгораться. Оптика горела ярким огнем, а гонщик желал просто сгореть в взрыве слившихся искр, его и Ультра Магнуса
Поделиться132010-08-07 21:10:52
Он остановился лишь на долю секунды, когда камера Искры гонщика раскрылась. Ничего более прекрасного он в своей жизни не видел. Проведя кончиками пальцев по Искре, чувствуя, как юноша содрогнулся, Магнус сам раскрыл свою Искру и в следующую секунду они уже были едины. Всё перемешалось в едином коктейле чувств. Он не знал, где они начинаются и заканчиваются. Всё было переплетено: руки, ноги, головы, Искры.
Магнус глухо простонал и снова начал двигаться. Все его воспоминания, все его чувства, желания, всё было открыто для этого бота. Его возлюбленного. Он чуть приподнял голоу и снова поцеловал Хота. Страстно, но нежно.
Поделиться142010-08-07 21:22:15
Гонщик почти заорал от жара, охватившего его. Прижав к себе Магнуса настолько близко, что камеры Искр соприкоснулись, ХотРод практически замер, лишь издавая крики. Ответив на поцелуй, содрогнулся. Оптика вспыхнула, от Искр словно произошел взрыв. В этот момент Искра коменданта словно скрутила Искру гонщика, и тот, закричав, мощно перезагрузился, обдав зарядом и Магнуса, ощущая просто взрыв. Отсек налился ослепительным сиянием, в процессоре зазвенел ультразвук. Но потом вспышка и темнота... сладкое гудение остывающих систем... Искры спрятались в своих камерах, и только одна закрылась и защитной мембраной, горя так сильно и горячо, что отдавала это тепло и энергию новой жизни, что уже образовывалась рядышком...
На лице застыла счастливая улыбка, а корпус расслабился, все еще обнимая Ультра Магнуса
Поделиться152010-08-07 21:56:32
Магнус подумал, что он сгорит изнутри от этого жара. Он уже успел забыть какого это, когда сливаешь с кем-то Искру.
Когда ХотРод закричал, у Магнуса чуть не закортило аудио датчики. Последняя волна пришедшая от гонщика, заставила зарычать и сделав несколько движений, Автобот бурно перезагрузился, вливая горячую смазку в порт. Он только и успел подставить локти, чтобы не наволиться всем телом на ХотРода. Задержавшись на секунда он поцеловал его в лоб и провалился в офф, позволяя охладительным системам остудить его корпус.
Поделиться162010-08-07 22:01:54
ХотРод очнулся раньше, с тихим стоном попытавшись свести ноги, однако ощутил, что внутри него все еще находится такой большой коннектор Магнуса. Улыбнувшись, гонщик спокойно расслабился на платформе, ожидая пробуждения коменданта, одновременно медленно проводя сканирование систем. И только когда в процессоре возникла одна надпись, ХотРод... Завис. Удивление на его лице камнем застыло, а пальца автоматически погладили грудную область
Поделиться172010-08-10 13:06:06
Магнус очнулся немного позже и сразу же провёл диагностику. Заметил, что всё ещё внутри рыжего и осторожно вытащил свой гиперчувствительный коннектор, проведя за собой немного белой жидкости.
Автобот улыбнулся и посмотрел на ХотРода и улыбка тут же исчезла. В оптике гонщика были удивление, смятение и даже страх. Магнус мягко погладил по шлему.
- В чём дело, Хот? - обеспокоенно.
Поделиться182010-08-10 13:22:03
Хот почувствовал движение и еле удержался от стона, когда крупный коннектор вышел из порта. Глянув на Магнуса, мигнул оптикой
- Ты защитную мембрану ставил?...
Осторожно спросил гонщик, глядя все еще удивленно на коменданта. В груди уже неровно билось две искры, а системы постепенно настраивали себя для активации магистральной системы и уже медленно покрывая искру защитными пластинами
Поделиться192010-08-10 13:30:20
- Я... - Магнус остановился, не зная что ответить. Честно говоря он и не помнил об этом. Впервые в жизни Автобот не контролировал свои действия и поддался соблазну. Наверное, когда открылась камера Искры, мембрана тоже раскрылась.
- Прости, Хот. Но боюсь я не помню этого. Совсем. А что не так? - всё никак не могло дойти да Магнуса очевидное.
Поделиться202010-08-10 13:57:39
Схватив Магнуса за элементы на плечах, бешено почти взвыл
- Я ЗАИСКРИЛ!!!!!!
И повалился расслабленно на платформу, закрыв оптику и глубоко выдохнув. И уже шепотом
- Никогда не думал, что это со мной случится... Причем от тебя...
На лице появилась загадочная или даже счастливая улыбка
Поделиться212010-08-10 14:08:07
Магнус слегка опешил, когда Хот крикнул ему в лицо. И на несколько секунд он застыл. А когда до него дошли слова гонщика... Почувствовал как все системы начали сбоить и отключаться одна за другой. И с следующую секунду КЛАНК! Автобот свалился с платформы с отключённой оптикой. Его процессор прибывал в шоке...
Поделиться222010-08-10 14:13:53
Хот менял голову и увидел, как Магнус воляется в отключке. Вздохнув, гонщик поднялся и давай приводить Мульку в себя легкими шлепками по лицу. Когда же этого оказалось мало, фыркнул, прошел на кухню и вернулся со стаканом ледяной воды. Умерев руку в бок, второй выплеснул воду в лицо бота
Поделиться232010-08-10 14:24:50
Магнус от неожиданности чуть не задохнулся. Приподнялся на локти и удивлённо взглянул на ХотРода. Тот стоял уперев манипулятор в бок, а во втором держал стакан. Автобот пару раз мигнул оптикой, всё ещё пребывая в шоке. Заискрил? Они всего пару минут назад стали бондмейдами, а теперь у них ещё будет бета! Когда последнее слово дошло до Магнуса, он радостно улыбнулся, сел и протянул один манипулятор гонщику.
- Иди ко мне.
Поделиться242010-08-10 14:36:57
ХотРод улыбнулся и приблизился к Магнусу, падая к нему в объятья и прижимаясь всем корпусом и заурчав
- А ведь это была моя мечта...
Поглаживая синюю броню на груди, произнес гонщик, улыбаясь и сверкая счастливой оптикой.
- Теперь тебе придется меня из виду не упускать
Рассмеялся
Поделиться252010-08-10 14:50:19
Магнус прижал к себе тёплой корпус со всей своей любовью, не желая больше отпускать. Подбородок положил на шлем.
- Я тоже всегда хотел иметь бету. Кто бы мог подумать что это случиться с нами, - радостно выдохнул и слегка прикрыл оптику, чувствуя ровное биение не одной, а уже двух Искр.
Но тут его оптика расширилась.
- Шлак! Я же совсем забыл! - он осторожно поднял ХотРода, уложил на платформу и побежал в душ приводить себя в порядок.
Поделиться262010-08-10 15:12:18
Хот удивился и приподнялся на платформе на локтях, когда его вдруг переложили. Потом в искре сыграла то ли ревность, то ли обида
- Опять к своему темному боту?
И надулся, как бэта, сложив руки на груди. Теперь ему нужна забота, а Магнус куда то убегает...
Поделиться272010-08-10 15:36:33
Магнус вышел из душа, вытераясь полотенцем.
- Что? О чем ты говоришь? Ты уже забыл, что вчера было? - он немного обиделся обвинениям ХотРода. Они ведь теперь бондмейды и у них будет бета, ему казалось, что они уже всё выяснили. Выдохнул.
- Мне надо было увидеть Прайма ещё вчера после встречи с информаторо. Ему нужны это данные, - наконец-то привел себя в порядок, надел броню, подошел к рыжему, сел на край платформы и положил манипуляторы ему на плечи.
- Я никуда от тебя не уйду. Мы теперь вместе. Навсегда, - слегка улыбнулся и поцеловал щеку гонщика.
- Я быстро. Обещаю. А ты пока отдохни. На кухне есть свежий энергон. Я скорой верную, - он ещё раз поцеловал щеку, улыбнулся и вышел из отсека по направлению к офису Прайма.
Поделиться282010-08-10 15:50:22
ХотРод все же поверил Магнусу, сам повернувшись и поцеловав его в губы. Когда же Магнус ушел, гонщик, надев свою пластину, пошел на кухню. Там перекусил, а после вошел в гостиную и осмотрелся. Пыль и грязь. Фыркнув, Хот решил поиграть сам с собой в горничную. И, одев коротенькую юбку с фартуком, взял тряпку.
Теперь он, автоматически вздернув высоко задний бампер, ползал на четверенькахпо полу и очищал тряпкой пол
Поделиться292010-08-10 16:26:00
Магнусу удалось справиться достаточно быстро. Он был рад тому, что Прайм согласился не включать его в команду по этой миссии, ведь ему надо заботиться о гонщике. Магнус улыбнулся думая о своем новом бондмейде.
Когда Автобот вошел в отсек и оглянулся... У него отвалилась челюсть.
Хот в мини юбке на четвереньках поет пол. Температура сразу подскачила от вида соблазнительного бота. Сладко улыбнулся и стал тихо подбираться к рыжему.
Поделиться302010-08-10 16:38:01
А рыжик словно не замечал ничего, лишь напевая песенку себе под нос и старательно вытирая пол. Он прогнулся, дотягиваясь до пятнышка впереди, практически ложась передним бампером на пол и поднимая выше задний, что юбка забралась и встала пушистыми рюшками вертикально. Но гонщик даже ее не поправил, лишь изящно выгибаясь и все еще занимаясь своим делом