Трансформеры: Открытая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Жилые кварталы » Отсек Ультра Магнуса

Отсек Ультра Магнуса

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Приблизившись вплотную, Магнус быстро встал на колени, обхватив манипуляторами талию бота. Он слегка потерся об него, а затем выдохнул горячий воздух на шею.
- Ты знаешь, по-моему это я должен тебя ревновать. Ведь ты такой соблазнительный. Любой захотел бы тебя иметь. Особенно в этом наряде, - голос был ниже чем обычно.

Отредактировано Ультра Магнус (2010-08-10 16:45:26)

0

32

ХотРод сначала вздрогнул от неожиданности, но потом прикрыл оптику от дыхания на шее и жарких слов. Он чуть выгнулся, сам потираясь о паховую пластину синего бота сзади. Желание волной прошло по системам, на удивление быстро
- Носители всегда хотят больше, чем в обычном состоянии...
Почти простонал Автобот и паховая броня зашуршала, отходя в пазы и открывая уже влажный порт

0

33

Магнус ухмыльнулся, протянул манипулятор и стал водить пальцем вокруг колечка. Конечно же он это всё знал. Корпус носителя в это время становится гораздо чувствительнее. (Спасибо медицинскому буклету) И поэтому их стоит держать дома.
Два пальца вошли в порт и начали медленно двигаться. Синий хотел немного поиграть с гонщиком и растянуть удовольствие. Ну и небольшая месть за недоверие.

0

34

Гонщик застонал и прогнулся сильнее, упираясь локтями и передним бампером в пол. Юбка задралась и стала подрагивать, как подрагивает корпус рыжика, а по ногам потекла смазка. Это было просто насилием над ХотРодом, поскольку он и так слишком остро все чувствовал
- Маааагнус!... Не муучай!...
Извивался гонщик, сам невольно насаживаясь на пальцы

0

35

Магнус только снова ухмыльнулся. Он вытащил пальцы и облизал их.
- Жди здесь, - вышел в спальня. Через пару секунд вернулся и снова встал на колени. Положил один манипулятор на задний бампер и пару раз провел вокруг кольца, размазывая смазку. А потом одним движением засунул большой вибратор (почти как его коннектор) с пупырышками в порт рыжего.

0

36

Хот едва сдерживался, чтобы самого себя довести до перезагрузки. Но потом ощутил поглаживание кольца и застонал, а в следующий момент взвыл. Крупный вибратор заставил Хота задрожать от натяжения систем и ощущений. Рельеф вибратора раздражал сенсоры внутри порта, заставляя сигналы от него поступать в нейросеть постоянно

0

37

Магнус на секунду остановился, когда ХотРод взвыл.
- Тебе больно? Может мне остановится? - немного вытащил вибратор. Это вещь была достаточно большой, да ещё рибристая поверхность. Не многие могут такое выдержать.

0

38

ХотРод сжал когти на полу, оставляя царапины, и изогнулся, застонав, когда игрушку вынули немного.
- Неет!... Я хочу... Хочу еще!...
Простонал гонщик и умудрился дотянуться до своей задней паховой брони, скрывающей заправочную горловину, девственную и уже покрытую смазкой. Потом прогнулся так, что вздернул задний бампер, заманивая коменданта
- Я хочу тебя! И игрушку не вынимай!...
Простонал рыжий, сверкая затуманенной оптикой

0

39

Магнус чуть не задохнулся от этого сексуального вида. Засунул вибратор поглубже и включил специальные застежки, чтобы не выскакивал. И активировал его. По отсеку пошел звук жужжания игрушки.
Затем автобот снял свою паховую пластину, коннектор уже стоял и из кончила капала смазка. Положил манипуляторы на бедра рыжему и неспеша вошел в горловину. Застонал от того какое узким оно было. И начал двигаться, набирая темп и входя с каждым разом глубже и глубже. По отсеку разлетелись неприличные хлюпающие звуки.

0

40

ХотРод снова застонал от игрушки, а когда ее включили, стал содрогаться и стонать почти непрерывно. Но потом снова взвыл от боли, сменившейся наслаждением. Гонщик просто вскрикивал, когда крупный коннектор Магнуса входил в него полностью и давил на игрушку в порту через тонкую перегородку. Это было что-то неземное! Нейросеть уже горела пожаром, вот-вот готовая выбить гонщика в Оффлайн. Игрушка раздражала системы, а коннектор в горловине просто сводил с ума!

0

41

Магнус чувствовал, что уже на пределе. Но хотел чтобы Хот кончил первым. Слегка наклонился, входя ещё немного глубже, и протянув манипулятор слегка сжал коннектор рыжего. Начал водить рукой вверх вниз, размазывая смазку. С палец слетало легкое электричество. Магнус громко простонал, облизал губы, наклонился вперёд и облизал шею гонщика.

0

42

Гонщик уже еле держался, дрожа всем корпусом, ощущая вибрацию в порту и глубокие движения в горловине. Хот закричал громче, когда ощутил прикосновение к коннектору, и то, как Магнус вошел в него до предела - это было последней каплей. ХотРод последний раз взвыл, выплескивая белую жидкость из коннектора на пол и сквозь щели вибратора и порта выплескивая смазку. Оффлайн просто пронзил его и рыжий так и остался лежать со вздернутым бампером и прижатым грудью и головой к полу, истекая смазкой...

0

43

Перезагрузка Хота стала последней каплей. Сделав несколько движений, Магнус вышел из горловины и расплескал белую жидкость по всей пластине и спине гонщика. Слегка облакатился на рыжего и провалился в офф.
Магнус пришел в себя через пару минут. Аккуратно вытащил вибратор из порта, из которого потекла смазка. Не удержался и немного слизнул.

0

44

Гонщик очнулся со сладким стоном от того, что порт лизнули. Хот, забыв про пол, полный смазки и смеси из смазки и энергона, повалился на бок, чувствуя, как по бедрам на бок стекает теплая смазка из порта и горловины. Платеце горничной измазалось в интимных жидкостях, как и корпус гонщика, но судя по его блаженной улыбке, тот вообще не задумывался о своем внешнем виде.
- Ты неугомонный...
Усмехнулся. Но когда поднялся, осмотрел себя и пол. И вот тут в нем словно что-то щелкнуло
- Я же только убрался! Теперь придется весь день отмывать! Да и я не лучше!
Брезгливо одернул юбку. Про уборку - ХотРод просто на этот миг забыл, что есть автоматизированные роботы-уборщики, которых гонщик отключил в самом начале для ручной работы

0

45

Он только слегка улыбнулся. Похоже в гонщике активировалась программа постоянного смены настроения. И ещё кто-то говорил, что носителям нужно больше, чем обычно!
Магнус подошел к рыжему сзади и обнял за талию. Наклонил голову и поцеловал шею, положил голову подбородком на плечо.
- Ты сделал отличную работу. Спасибо. Но это может и подождать, - хитро улыбнулся и поднял Хота на руки, неся его в душ. Там снял форму и поставил под теплую струю. Взял мочалку и моещее средство и начал мыть ХотРода, осторожно касаясь интимных мест, стараясь не раздражать. Пока гонщику хватит. Ему надо восстановить энергию и силы или он провалится в стазис. Ведь теперь он ещё питал и их бету. Да и сейчас его оптика была слегка погашена. А сканеры улавливали низкий уровень энергии.

0

46

Пискнув от неожиданности, когда его подняли и понесли в душ, Хот не стал сопротивляться и лишь теперь подставлялся под мочалку и струи воды. Искорка ощутимо ударила в камеру, и гонщик слабо застонал
- Я голоден... - капризным тоном и поглаживая себя по груди, словно успокаивая малютку внутри него. Вода расслабляла, гель на мочалке приятно пах и расслаблял своим теплом усталые сенсоры и датчики на корпусе

0

47

- Хорошо. Идем, - Магнус помог ему вытереться и дойти до кухни. Там нашел нужный энергон и дал ХотРоду сразу несколько кубов, на всякий случай. И кажется у него ещё оставался пирог из масла и энергона... О, да! Есть немного. Подав его рыжему, сел напротив, положил локоть на стол, подбородок на руку и стал ждать пока тот наесться или попросит ещё.
В процессор полезли разные мысли. Он думал о том, что рад снова встретить того с кем ему хорошо. И у них будет бета! Он очень надеялся, что история не повториться как с первым бондмейдом... Поэтому он будет тщательно следить за своим рыжеком.

Отредактировано Ультра Магнус (2010-08-11 12:11:08)

0

48

ХотРод с наслаждением поедал все, что ему давали, получая большое количество энергии и сил, и искорка в груди была довольна. Но гонщика не радовало то, что Магнус не ест
- А ты чего? Я не могу есть один. - капризно насупился и отодвинул от себя недопитый куб

0

49

- Я уже съел свой рацион, но если тебе так хочеться... - взял новый куб и понемногу начал пить.
- А ты ешь сколько надо. Тебе нужна энергия, - Магнус опустил голову и как-то взгрустнул. Может от того, что он нормально не спал, может от не очень приятных мыслей... Он точно не знал.

0

50

ХотРод съел нужное себе колличество еды и глянул на Магнуса. И искра сжалась. Он был очень грустный. Хот встал, подошел к коменданту и, проскользнув под его руками, уселся на коленях автобота, прижавшись к его корпусу и обнимая
- Скажи... Что случилось? Мне нужно знать...
Поцеловал в краешек губ

0

51

Магнус прижал к себе тёплый корпус и положил голову на плечо рыжему. Поцеловал, пытаясь унять мелкую дрожь. Стоит ли говорить? Но ведь теперь ХотРод его бондмейд и он должен знать.
- Ты не первый мой бондмейд... - прошептал.

0

52

Хот удивленно посмотрел на Магнуса и успокаивающе поцеловал его в краешек шлема
- Да? А что случилось с первым?
Поглаживал по плечам и спине, чтобы успокоить и дать автоботу все рассказать

0

53

Глубоко вздохнул.
- Его звали Спидрейс. Он тоже был гонщиком. Чуть ли не лучшим на своей планете. Я тогда только начинал служить. Был слух о незаконном проведении гонок в достаточно широких масштабах. И меня послали всё проверить. Там мы и встретились, и я влюбился в него, - на секунду остановился переведя дыхание, - Через какое-то время он согласился стать моим бондмейдом. У нас тоже должна была быть бета. Он был уже на последней недели и ему неожиданно захотелось посмотреть гонки в живую. Он сказал мне, что порой скучает по трассе и хочет хотя бы взглянуть. Я не смог пойти с ним и он взял своего знакомого. Когда я вернулся из потруля, меня ждал один из наших медиков... Кто-то не справился с управлением и слетел с трассы прямо на зрителей. Сам гонщик погиб сразу. И ещё несколько зрителей. А он мучался ещё несколько дней. Лом попал ему в живот, прямо в кокон. Он был в стазисе и не очнулся до полного оффлайна... - Магнус замолчал и тихо всхлипнул, ещё сильнее зарываясь в плечо ХотРода.
- Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось... Второго раза я не переживу... - почти на гране слышимости.

0

54

ХотРод слушал с замиранием. Он...тогда был на той гонке. И чудом выжил. Он видел того бота с животиком, как в него влетел острый элемент. Сам гонщик чудом выжил. Тогда по всем новостям говорили о происшествии
- Я был там... Сидел чуть выше него... И чудом выжил...
Погладил по шлему и потом приподнял голову Магнуса, чтобы посмотреть ему в оптику
- Я обещаю быть всегда с тобой. Я сам не хочу тебя терять. И ничего со мной не случится, обещаю...
И поцеловал нежно в губы, он потом отстранился и крепко обнял, прижимаясь грудью к груди Магнуса, чтобы тот почувствовал, как сильно бьется искорка бэты внутри него

0

55

Магнус тоже обнял ХотРода и впервые за очень долгое время позволил себе расплакаться. Корпус слегка дрожал. Он очень надеялся и молился Праймусу, чтобы его обещание оказалось правдой. Если с Хотом хоть что-то случится, он никогда себе этого не простит.
- После того случая, я думал... что у меня уже больше никого не будет, что я теперь всегда буду один. Но ты снова заставил биться мою Искру... Я не знаю, что со мной будет без тебя... Ведь я очень сильно тебя люблю... и нашу бету... - осторожно провёл по нагрудной пластине, чувствуя биение двух Искр.

0

56

Гонщик слегка шлепнул бота по спине
- Не смей больше говорить, что мы не будем вместе!
И улыбнулся, обняв бота еще крепче и счастливо улыбаясь

0

57

Магнус тоже улыбнулся.
- Как скажешь, - поцеловав рыжего в лоб, взял на руки и понёс в спальню. Там уложил и лёг рядом, накрывая обоих термопокрывалом.

0

58

Хот свернулся клубочком рядом с Магнусом и положил голову ему на грудь, уже засыпая

0

59

Магнус улыбнулся и положил голову рядом с рыжим шлемом. На Искре было тепло и радостно. Автобот отключился, убаюканный системами ХотРода.

0

60

Как только настало утро, из кухни стал доносится приятный запах завтрака, а сковородка шкварчала. Рыжий гонщик пел тихо под нос какую-то песенку, уже накрывая на стол. Только иногда он хватался за уже выпуклый животик, когда было ощущение давления. Системы все время были в напряжении от домашней работы. А ведь прошло уже почти две недели, а рыжий никак не унимался - то уборка, то обеды, то еще что...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Жилые кварталы » Отсек Ультра Магнуса