Магнус вошел в отсек после долгого и изнурительного собрания. Ему пришлось вставать рано утром и оставить своего рыжека. Ему это вообще не нравилось, но с тех пор как стал появлятся животик, тем более.
Войдя в отсек почувствовал приятный запах утреннего завтрака. Он уже начал привыкать к такому ХотРоду, ведь раньше он довольствовался только энергоном... И то не всегда. Когда был в делах и забывал об этом.
Заглянул в кухню. Хот стоял у плиты и что-то напевал. Магнус улыбнулся, подошел сзади и обнял за талию. Положив ладони на круглый животик.
- Ты ещё не устал? Может я закончу? - улыбнулся, потерся носом о шлем и начал поглаживать животик.
Отсек Ультра Магнуса
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612010-08-20 20:53:59
Поделиться622010-08-20 21:22:43
Гонщик улыбнулся своему бондмейду, прижимаясь к нему спиной
- Если хочешь.
Мурлыкнув, прошел в сторону и, стоило ему отойти к гостиной, как раздался сдавленный писк из вокодера - гонщик чуть скрючился и прижал ладонь к животу, терпя легкую боль
Поделиться632010-08-20 21:46:37
Магнус заменил ХотРода и взялся за готовку. Но услышав вскрик, всё моментально отключил и бросился в гостиную.
- Что случилось? - увидев ХотРода, подбежал к нему и помог лечь на диван. Сам сел рядом, убрал руки гонщика и стал слегка поглаживать животик. Водить вокруг и чуть назваливать, чтобы не было больно. Делал массаж из-за перегрузок сервоприводов.
Поделиться642010-08-20 22:04:38
- Спасибо, Магнус...
Ощущая, как системы расслабляются, а искорка бэты ровно бьется внутри. Хот слишком много работает, вот системы и напряжены.
- Как хорошо...
По корпусу разливалось тепло
Поделиться652010-08-20 22:16:55
Магнус улыбнулся и поцеловал животик, продолжая поглаживать.
- Ты же знаешь, что тебе нельзя так работать. Что это на тебя нашло? - ухмыльнулся.
- Завтрак уже готов. Пойдем, поедим. Это заседание зануд просто выкачали из меня все силы, - иронично положил руку на лоб.
Поделиться662010-08-20 22:24:08
Сев на диване, обнял Магнуса за шею, поцеловав
- Пошли. А то так и в офф провалиться можно
Усмехнулся и поднялся, проходя на кухню и садясь за уже накрытый стол. Ожидая бота, поглаживал свой животик, уже представляя, как будет держать в руках малютку
Поделиться672010-08-20 22:41:05
Магнус зашел на кухню и сел напротив рыжека, любуясь им. Осталось совсем немного ждать и он увидет их малютку. Это было прекрасное чувство.
- Как думаешь, Хот, кто будет фемка или бот? - задумчиво улыбнулся.
Поделиться682010-08-20 22:56:27
- Скорее всего бот. Мы же с тобой боты, верно? Только у пар разных полов бывают разных полов бэты
Усмехнулся, начиная есть. Но была еще одна интересная вещь, которую Хот не сказал. Когда он был у медика, узнал интересную правду. Да и сам ощущал - раз Магнус один из самых крупных ботов с большой искрой, то и искорок и коконов в животике гонщика было две
Поделиться692010-08-20 23:22:21
- Ну, не говори. У меня есть знакомая пара, они боты и у них фемка. Хотя это крайне редкое явление, - Магнус посмотрел на своего бондмейда и заметил, что тот как-то странно ухмыляется.
- Хот? Ты ничего не хочешь мне сказать? - поднял бровь.
Поделиться702010-08-20 23:34:48
Хот еще хитрее улыбнулся и поднял взгляд
- Потом скажу. Ты доедай
А сам уже все съел и встал вымыть тарелку
Поделиться712010-08-20 23:42:03
Магнус только удивленно посмотрел на ХотРода. Доел свой завтрак и тоже вымыл тарелку. Затем отправился в гостиную просмотреть некоторые отчеты.
Поделиться722010-08-20 23:45:20
Хот прошел за ним, встал в проеме, а после проговорил с ухмылкой
- Их будет двое
И смотрел на реакцию Магнуса, ухмыляясь и погладив потом свой животик, ощущая, как дрогнули две искорки
Поделиться732010-08-20 23:56:09
- Кого? - не сразу понял Магнус, увлекшись отчетами. Но когда слова Хота до него дошли... Выронил записи, а оптика расширилась.
- Двое? Т-ты серьезно? Близнецы? - встал и подошел к возлюбленному. Встал на колени и обнял. Приложив аудио датчик к животику, слушая бьение двух Искорок. На лице появилась счастливая улыбка.
- Просто тройное счастье, - промурлыкал.
Поделиться742010-08-21 00:10:11
ХотРод захихикал
- Я хотел раньше сказать, но удержался
Усмехнулся, поглаживая бота по шлему и улыбаясь счастливо. Настоящая семья, о которой гонщик мечтал
- Это ты такой большой. Вот и двое
Усмехнулся
Поделиться752010-08-21 00:20:56
Магнус слегка отстранился.
- Я? При чем тут я? Это твоя Искра чуть не расплавла мою! - засмеялся, встал, поднял рыжего на руки и покрутил его. Но затем отнес его в спальню и уложил на платформу. Наклонился и мягко поцеловал.
- Ты не устал? Отдохнешь немного? - улыбнулся, нежно поглаживая его щеку.
Поделиться762010-08-21 01:01:31
Ткнул пальцем ощутимо в грудь, нахмурившись
- Если я ношу двух бэт, это не значит что я быстро устаю!
Фыркнул. Потом обнял, снова улыбаясь. Потерся животом о Магнуса
- Они будут на тебя похожи...
Заурчал
Поделиться772010-08-21 01:12:57
- Я только спросил, - улыбнулся и лег сзади ХотРода, обнимая его и начиная снова массировать животик. Поцелова макушку.
- У одного из них должен быть шеврон и спойлер, - слегка провел ладонью по второй названной части корпуса.
- А у второго, яркий цвет брони, как у тебя. Они будут такими же прекрасными и красивыми как ты. Ты у меня самый красивый бондмейе во всей Вселенной, - прошептал в слуховой датчик, затем поцеловал его.
Поделиться782010-08-21 02:42:25
- Ага... И будут крупные, как ты. Сильные, красивые, умные
Размечтался гонщик, наслаждаясь массажем
- А ты будешь их баловать и на себе катать
Усмехнулся и прижался к Магнусу, заурчав и уткнув нос в его броню на груди
- Когда же?...
Поделиться792010-08-23 13:23:21
Магнус улыбнулся и ещё раз поцеловал макушку.
- Потерпи ещё немного. Всего неделя осталась. И мы будем полноценной семьей, - вздохнул.
- Я всегда мечтал иметь семью. Это самое настоящее чудо.
Поделиться802010-08-24 22:21:46
- Да... Это настоящее счастье...
Выдохнул, обнимая и заурчав/ Пальцы потянулись к антеннкам, погладив их, а потом Хот чуть приподнялся, коснувшись их уже губами, нежно лаская и иногда чуть покусывая
Поделиться812010-08-25 00:13:59
Магнус не удержал стон от покусывания антеннок.
- Хот... Что ты... Ты же не... Ах... - слегка прогнулся в спине. Затем переместил манипулятор на чувствительный спойлер и начал поглаживать, слегка сжимая и чуть царапая.
Поделиться822010-08-25 01:12:54
ХотРод усмехнулся и только сильнее прогнулся, насколько позволял животик, продолжая ласкать и покусывать очаровательные антенны. Потом снова опустился и впился страстным поцелуем в губы Магнуса, ощущая, как температура ползет вверх, а под пластиной сладко заныло.
- Ты меня жутко заводишь...
Промурлыкал гонщик, прижимаясь к коменданту
Поделиться832010-08-25 01:31:00
Магнус слегка рыкнул. Переложил ХотРода на спину и стал медленно спускаться. Проводя дорожку из поцелуев к паховой пластине, задевая губами самые чувствительные места. Добрался до паха и начал лизать и покусывать. Затем потер ладонью напротив порта.
- Открой, - полу-попросил, полу-приказал.
Когда пластина отъехала в сторону, облизал губы и наклонился к уже сочащемуся порту. Язык провел вокруг кольца и вошел внутрь, обследуя стенки и смакуя сок гонщика. К языку присоединились два пальца, и стали вводить туда и обратно.
Отредактировано Ультра Магнус (2010-08-25 01:32:50)
Поделиться842010-08-25 11:26:12
ХотРод изогнулся дугой, застонав и раскрыв ноги шире, заставляя системы нагреваться и выделять больше сладкой смазки. Края спойлера задрожали от напряжения и ощущений
Поделиться852010-08-25 12:53:08
Магнус ухмыльнулся про себя. Ещё раз лизнув порт, отстранился. Пальцы продолжали двигаться, а рот перешел на коннектор. Сначала язык провел по всей длинне, забираясь немного внутрь, затем немного полизал сочащуюся головку и почти полностью взял его в рот.
Поделиться862010-08-25 20:49:12
ХотРод потек сильнее, а как только язык коснулся коннектора и обработал насадку, гонщик почти взвыл и изогнулся, после громко застонав от горячего рта Магнуса.
- Ах...! Магнус...! это... Невероятно!...
Простонал рыжик, теребя когтями простыню
Поделиться872010-08-25 22:15:58
Магнус улыбнулся и стал работать активнее. Свободный манипулятор стал поглаживать проводку на бедре, слегка сжимая и царапая. В порт вошел третий палец. Каждый раз, когда они выходили вытекало больше смазки.
Поделиться882010-08-25 22:27:45
- Магнус!.... Я... Хочу тебя... Хочу, чтобы и тебе было приятнооо...!
Простонал, прогибаясь и поднимая бедра, что коннектор в рот вошел глубже, а порт насадился на пальцы
Поделиться892010-08-25 22:34:56
Магнус сделал ещё несколько движений и вытащил пальцы. Облизал их.
Осторожно перевернул ХотРода на бок и устроился сзади. Снял свою пластину и не спеша вошел в мокрый порт. И стал медленно двигаться. Не то, чтобы уснуть, но и не до судорог. Но чтобы обоими доставляло удовольствие.
Магнус облизал губы и стал покусывать проводку на шее. Манипуляторы плотно лежали на животике.
Поделиться902010-08-25 22:44:15
Как только в порт вошел коннектор, Хот взвыл и стал стонать почти непрерывно, извиваясь и насаживась на коннектор. Искорка бэты билась с увеличенной скоростью, получая много энергии от коннекта